![]() |
Ну вот установил последнии дрова всё равно перезагр камп тоже самое с 2 батлом с контрой и когда делаю записи звука при помощи микрофона
|
$l@yeR
Обнови античитерскую программу PunkBuster и всё, должно помочь. |
Народ а как добавить оружие в снаряжение
|
Демку с Мании установил. Как я понимаю, в неё только по инету играть можно да ?
Пытался в демке создать аккаунт новый, пишет что типа на сервере time out. |
Цитата:
http://www.ea.com В правом верхнем углу кнопка Get Into The EA Nation снизу откроется список и выбираеш Create an account ну дальше поймёш!!!:sml: |
Я нашёл, только вот у меня это окно не открываеться с регистрацией.
|
Блин..трабла ((
Кароче купил я Лицку!Установил...везде зарегился...всё путём!А вот када захожу в игру...СЕТЬ-*обновление списка*- и пусто! не одного серва нету((((((( Как исправить??? |
Цитата:
|
-=Potti=-
В демке НЕТ сингплейера %)).И чтоб просто зайти в основное меню игры,надо зарегить демо аккаунт,а для этого нужно соединение с интернетом ;). ZweR Поставь патч 1.01,мне помогло,качай отсюда.Кстате,какой у тя ник в батле :). Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
А через диал-ап возможно будет нормально погамать ?Да и сколько лицка стоит ?
P.S. Регестриция аккаунта на сайте так и не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$l@yeR
Спасиб :) Вообщем ужасЪ... //Благодарности пишем в ЛС и репутацию |
Цитата:
|
Чёт дорого!699р
|
Цитата:
БФ2 еще дороже стоил! Все таки это лицинзия. |
А я и сам разобрался)) *я про патч*
но всёравно за "суету" спасибки $l@yeR У меня ник ZweRUS AlexCarbon У мну от софтКлаба...ну я же сказал ЛИЦКА! |
Не знаю, что делать вот недавно регился в системе EA, то есть вчера от своего аккаунта забыл его ник, но там есть типа написать e-mail вписываю в нужную графу e-mail, то есть письмо так и не доходит, что делать не знаю, помогите. Я регистрировался через опцию регистрация игры, которая находится в меню пуск > все программы > Electronic Arts > Battlefield 2142 > Регистрация игры. Когда регился программа регистрации просила ввести код диска. Просто можно ли как-нибудь получить это письмо.
P.S. Помню, на форуме hl2buka говорилось насчет того, что когда пользователь хотел, получить секретный вопрос по Steam письмо им не приходило из-за службы Mail.ru может это фактически тоже самое. |
модификация BF2142
Народ всем привет вы еще ранги не научились ломать???
Я менял ранги на любой на капрала на золотого капрала, только один баг в игре модификация всеравно не пашет((( |
Toxic у меня на мейл тоже от них не идут письма. а должны дать плюшку за регистрацию..
|
Народ скажите как поставить модификации на определенную специальность.Немогу поставить турели,пишет только командир может использовать,стал им и все равно закрыто:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |