![]() |
вопрос такой: возможно не успеть спасти дочь ?
|
Цитата:
Консоль специально убрали чтоб не читырили. |
Где мона угнать самолёт/вертолёт, если это ваще мона)))
|
Когда научишься их водить, будет много миссий. Правда, тс после миссии исчезают, но сам факт
|
Угнать хз, а купить во втором городе.
|
Zyxle, то что можно купить во втором городе не вертолет, а сплошная скукотсча - ракет нет, пулемета нет... :frown:
|
Bakla , а где можно такой боевой купить?
|
Цитата:
|
2Dronische
У наркетов к севери от первого города, аэропорт!!! |
А боевые вертолеты так не где достать. Они тока в миссиях встречаются, а потом исчезают.
Об этом уже писали сто раз, трудно что ли все посты прочитать? |
Обидно, а ведь хотелось бы боевой вертолет иметь... :frown: Кстати, никто не знает когда выйдет патч позволяющий строить виллу?
|
Baklan
виллу ?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дочурку то я спас... :cool: да только с тренером ;D
|
Цитата:
|
Помогите кто нибудь!!! Установил себе ксенус (лицензию), потом попытался завиртуалить первый диск, неработает, потом скопировать на другой диск, тоже самое, но проверка диска идёт очень долго потом вылетает сообщение о том, что диск не лицензирован и игра не может быть запущена, потом вставил нормальный Cd1 и вот опять долгая проверка и опять пишет туже фигню. Переустановил игру и всёравно тоже самое.
В чём проблема? Ведь диск оригинальный, а он пишет, что диск не лицензирован. |
Всем привет. Народ подскажите плиз, где можно найти бандитов на карте? Просто мне надо восстановить отношения с индейцами и как мне известно надо валить бандитов. Если кто знает, подскажите, буду признателен.
|
Макси, попробуй ЭТОТ NOCD, хотя я не уверен что поможет. Ну попробуй еще игру переустановить, потри всю инфу в реестре, поставь кстати патч, хотя бы маленький. Вполне может прокатить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |