![]() |
Чупакабра
Он наверно насмотрелся фильмов про зомби..... из кстати больше чем надо... |
Я боюсь самого себя, точнее того, что со мной происходит. Каждый день себе говорю, больше нельзя так жить и на этом останавливаюсь, но потом через 10 мин. возвращаюсь к прежней жизни.
|
Цитата:
|
раньше боялся собственного воображения.. я впечатлительный и люблю ужастики смотреть.. порой сам на себя такой жути нагонишь..
а сейчас.. я не знаю чего я боюсь.. наверно больше всего предательства со стороны людей , которых я (как я думаю ) хорошо знаю.. |
Цитата:
В церкви нашей плотник есть однажды увидел батюшка как он доски пилит, да говорит ему ты поокуратней ото пальцы себе отпилишь, да ежели богу угодна, а поп ему и говорит, правила безопасности соблюдать надо!!! С тех пор это моя любимая фраза! И даже мой спутник по жизни! |
LVP
У меня тоже такое бывает,но реже. Цитата:
|
Цитата:
Мы с ним уже подружились, но того доверия не вернуть! От страха предательства я не когда уже не избавлюсь... |
Это серьезно. Как именно тебя предал лучший друг?
|
marine значит, ты их не достаточно знаешь. Мне с друзьями повезло, хоть их у меня и не много, но они за меня рискнут здоровьем, так же, как и я за них.
Death Moroz если вы уже несколько лет не встречались, то лучше оставить всё как есть. Если вы хоть изредка пересекаетесь, особо усердствовать с утешениями тоже не стоит. Лучше вообще не трогать эту тему, пока её не затронет он. Ну а если он затронет, лучше ограничиться фразами в духе "все там будем", "она сейчас в лучшем мире", "жизнь продолжается" и т.д. |
Бояться будущего енто как, нормально? Таким не страдаю, но знаю личность одну.
|
Цитата:
|
Kemper
Страхи присущны всем,и у каждого свой страх и каждый с ним борится. А то что у одного страх чуть чуть странный в этомм нет нечего особенного.А боятся будующего это нормальное явление. |
А нормально боятся того, что ты делаешь, того, что с тобой происходит?
|
Цитата:
|
года 4 назад боялся, что внезапно умру :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А боязнь того, что у тебя есть страхи- это нормально?
|
Боятся страха это круто: если ты боишься боятся, то выходит противоречивый замкнутый круг, который я называю "петля разума".
|
LVP
Чё в этом крутого????????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |