![]() |
Цитата:
|
Сегодня купил журнал. С одной стороны очень радовался что с 2 DVD, а с другой бывшая радость от того что появилась кнопка переходп между DVD и Вмдеоманией, исчезла так как у меня только один DVD-ROM. Демка Dark Messiah of might adn Magic очень понравилась, а вот В тылу врага 2 разачаровала. Так или иначе номер отличный.
|
Номер оценил на отлично, ибо всё в тему, всё грамотно. Особенно порадовала видеомания на втором двд. Очень много полезного видео, наконецто выложили репортаж о спор с Е3, на основном двд много интересных дополнений, софт, ну очень полезный! Не порадовало то, что её довольно трудно (лично для меня, но может я уже зажрался) найти, даже в Москве, - нашёл только с 5 попытки, благо много ларьков близ дома. Но понимаю - это проблема не издательства, а магазинов.
|
А в видеомании которая в версии 2 ДВД тоже токо одна часть видео игры Spore ?
|
Revan2
Да, только одна. |
а ролики Spore сами по себе такого плохого качества , или их такими пришлось сделать?
заранее сорри если начинаю флудить |
как с демкой Call of juares и в какой она комплектации?
|
Ну что, купил манию - с двумя двдшками номера не оказалось, попросил мужика, чтобы тот привез в след. месяце, а сам купил с одним двд.
Ну не понравилось в первую очередь то, что не 2-ой часиь пре-портвью МГС3, не 15 минутного трейлера МГС4 с е3 2006 обнаружено мною не было (вместо этого - беготня лысого Сема Фишера и езда по одной трассе в НФС:Карбон в HD-качестве). А так же что в обещенном интервью с маэстро Хидео он так и не успел произнести ни слова, приходится довольствоваться кратким рассказом его биографии и словами "Продолжение следует". Так что тема МГС не раскрыта, а вообще номер ничего, в журнале, например, понравилась статья в разделе Special. |
Без проблем купил сегодня журнал с двумя DVD. Понравилось точто много интерьвью. Но вот интервью с Хидео Кодзимой можно было и всё выложить. И пре-порта тоже нет, плохо. Но это наверное только на первых порах.
|
мдаа ребята вы подвели одного моего хорошего друга, его просто напросто избили из за 2х двд. а дело было так: пришел он значит в палатку, а там последний номер с 2 двд остался, а все остальное с 1 двд. ну он и купил, тем самым разачеровал стоящих позади игроманцев. они даже предлагали выкупить за 300 руб, но он несогласился. а по дороге его избили и отобрали журнал. теперь придется устраивать разборки. зачем вы так делаете? по любому вы ничем не рисковали выпуская журанл полностью с 2мя двд.
|
Избиение из-за игромании с 2 двд!
Цитата:
Это ж беспредел(((( з.ы. надеюсь до убийства не дойдет( --------------- В Питере я так понял мания с 2-мя двд появится не раньше 2 сентебря( |
А это правда, что с двумя двухслойными ДВД "Игромания" станет по наполнению дисков крупнейшим журналом в Мире?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил журнал с 2 двд с 1 я даже в продаже не видел потой же цене что и в прошлом месяце с 1 двд. Видеомания понравилась вот только вопрос интервью это и есть продолжение репортажа с Е3 или оно будут в следующем месяце? Журнал тоже на высоте поставил оценку отлично.
|
Цитата:
В Италии, например, есть журналы с тремя DVD уже... У них, правда, просто все забито демками большими, и играми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как у вас, а я купил с 2DVD в том же магазине в котором всегда брал с 1им. Там полки просто рвались от этого тиража.
Ну номер как всегда супер, столько видео=OOO просто супер. Но вот видео Spore можно было и побольше зделать(незнаю почему с экономили).Отлично как всегда.))) Melkor Твоя история может и правда. Но причём тут тираж с 2 DVD,Мания ни в чём не виновата. Отморосков везде хватает, твой друг мог купить и с 1 DVD и его всёравноб избили. Так што делай выводы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |