Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   [АРХИВ] Звёздные Войны Эпизод III - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21)

Iverson 11.06.2005 01:35

Я ходил пять раз, аплодировали токо в двух случаях %((

YzyRpАToR 11.06.2005 17:29

Я на премьере был, супер! Почти не было гнусных шуток как на Матрице 3:) А какие аплодисменты были вначале и в конце!! А вот во 2 походе никто не аплодировал, сволочи!!

Redbull 11.06.2005 17:36

Цитата:

А какие аплоджисменты были вначале и в конце!! А вот во 2 походе никто не апложировал, сволочи!!
все-таки это не театр ))))

inK 11.06.2005 20:07

ВотЪ http://img288.echo.cx/img288/6120/0002383511vn.jpg

bunsha 11.06.2005 21:34

Инк
Вот это руль!Круто!Мне бы такое!

А вот скоко я раз был!Никто не аплодировал!Вот так!

Yuna 11.06.2005 23:39

=`( Помню,мой последний пост был именно в теме про ЗВ..
А теперь по теме,фильм,из трилогии 1,2,3 эпизод,по-моему самый хороший..много денег вложили,наверно сэкономили на 2 эпизоде..
Вообщем фильм оправдал ожидания=))

Ophelia 12.06.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR
Кстати, у вас людт в кинотеатре аплодировали? У нас да!

Я ходил один раз, утром в воскресенье, была уйма детей с родителями и периодически раздавались громкие крики вроде: "Папа, смотри какой робот!!!!!", не аплодировали.

FLATLINE 12.06.2005 19:06

Фильм очень понравился!
Жду с нетерпением появления в продаже лицензионной первой трилогии на VHS или DVD. Вторая у меня уже есть.

YzyRpАToR 12.06.2005 19:19

А мне кстати приснился сон про SW и там я был Энакином, после становления на дакр сайд, но ещё не ставшим Дартом Вейдером со шлемом:) Такую мощь чувствовал:)

garrett 12.06.2005 22:50

Скажу честно - фильм не оправдал моих ожиданий. Настроений испортилось еще перед кинотеатром, когда я увидел на нем плакат с крупной надписью "Месть Сидхов" (и этот - на полстены кинотеатра, представляете), хорошо хоть в фильме все порядке. Но перевод, не то чтобы кошмарен, но не идеален. Понимаете, когда Йода произносит фразы типа: "Фиаско потерпел я" или "Контактировать тебя с ним научу тебя", то чувствуешь - что-то не то. Или когда Палпатин подходит к бессознательному Йоде и с видимым наслаждением говорит: "Как долго я ждал этого момента, мой маленький зеленый друг", возникает отнюдь не драматическое настроение. Ну и куча разых мелких багов. Ну ладно, перевод - это наши ошибки, но когда я увидел ошибки в самом фильме!.. Скажите, в мире SW есть элементарное понятие гигиены? Почему Энакина несут полумертвого под дождем в открытой(!) "капсуле". Почему его хотя бы не обмыли и не очистили от остатков одежды и пыли перед операцией? И вообще, почему операция проходила без наркоза? Вообще, в Третьем Эпизоде впервые видны логические неувязки (это у Лукаса то).
В итоге - фильм мне понравился. Но как я жалею о том фильме, который нам обещали!

Spellan 12.06.2005 23:03

не, мне тока середина и конец фильма понравились, а вот на начале я, честно говоря, заснула, ибо фильм сначала не шибко интересный был и сеанс в 0:30 был)))

Iverson 13.06.2005 17:25

Цитата:

не, мне тока середина и конец фильма понравились, а вот на начале я, честно говоря, заснула, ибо фильм сначала не шибко интересный был и сеанс в 0:30 был)))
Лол, по-моему в начале как раз действо было такое, от которого даже в 4 утра невозможно уснуть %)

Amodeus 13.06.2005 18:16

Собственно фильм мне просто ужасно понравился, понравился робот с четверкой рук и спецэффекты и все такое.
Iverson
Привет, друг мой!

Amidala 13.06.2005 23:02

garrett

Ну вообще-то в ЗВ сложно вещей нам, простым смертным землянам, сложно понять. Я вообще такими мелочами не заморачиваюсь, а думаю: типа у них другое время, другая галактика, другие возможности и т.д. То, что для нас - смерть, для них - легко!

Spellan 14.06.2005 03:19

нет, это я понимаю, проста там такие сопли сначала были....)))

_M@K[e]R_ 14.06.2005 03:35

Spellan
Какие нафиг сопли - там первое была битва с Дукой!!!

Combat 14.06.2005 15:24

Вот вопрос, над которым до сих пор думаю. Если Чубакка знал про силу Джедаев, почему он ничего не сказал об этом Хану Соло? И вообще, как лидер движения стал фактически рабом?

Spellan 14.06.2005 15:34

Цитата:

Сообщение от ZzzeRo
Spellan
Какие нафиг сопли - там первое была битва с Дукой!!!

после этой битвы, вроде после того, как генерала Гривуса замочили....по-моему....

Grim Reaper 14.06.2005 16:14

Мне фильм не понравился. Наверное из-за того, что не нравится вся вселенная Star Wars. Она какая-то чересчур стерильная (вселенная).
Вот если бы сделали фильм про Warhammer, то это было бы намного сильнее. Имхо.

Iverson 14.06.2005 19:37

Цитата:

Вот вопрос, над которым до сих пор думаю. Если Чубакка знал про силу Джедаев, почему он ничего не сказал об этом Хану Соло? И вообще, как лидер движения стал фактически рабом?
Так хе, имперцы же взяли контроль над Кашииком, и всех Вуки взяли в плен и отвезли на различные мега-тяжёлые работы (ведь сила у вуки - огого). А Чубакке повезло потом - его спас как раз Хан

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.