![]() |
KraG0t
Со знаком в Санта Монике. "STOP" его зовут :)) |
Отличная серия.Я прошёл Bloodlines и Redemtion и у меня возник вопрос, есть ли другие игры во вселенной Vamrire The Masquerade?
|
Tony M.
Нет. И как неприскорбно видимо не будеь. KraG0t Диски для квеста для какого-то. Кажется у носферату. |
Цитата:
|
Цитата:
малков так и непоиграл... Не мог бы ты сказать в каком месте там с телеком болтать можно?? |
Игра, на мой взгляд, отличная. Конечно, с "бумажной" версией во многом расходится, но иногда это неизбежно. Если не ошибаюсь, то слабость Тореадоров - предметы искусства. Они могут часами любоваться картиной... Жаннет пришлось бы отказать в ее просьбе громить Gallery Noir. :sml: В любом случае, стиль и атмосфера все с лихвой искупают. Заброшенный отель напомнил мне "Сияние" С. Кинга. Такая же жуть.
А какие там персонажи! У каждого свои собственные симпатии и антипатии. Помнится, пришел я в комнату носферата Гэри. Стою, а он мне шипит на ухо что-то вроде: "А если я изуродую твое смазливое личико? Ты считаешь себя богом, а нас отбросами" и т.д. Угадайте, кем я играл?.. :Grin: |
Цитата:
Я снова сел переигрывать в эту замечательную игру. Отлично под нее идет книжка Пехова "Киндрет" (реально плагиат, но хороший). |
Sainor
За какой клан? Полюбому за фрика носферату. |
Замечательная игра! Потрясающая атмосфера, диалоги, сюжет. Сам гейплей не очень порадовал, но это уже не так важно.
|
Цитата:
|
Sainor
Ага, Торри. Кстати, им я играл без каких-то проблем с прохождением. Конечно, вначале приходилось в боях поднапрячься, но никаких сверхсложных мест не было. С гаргульей не пришлось сражаться. С зомби тоже... А к концу игры экспы уже столько дают, что можно и полутанка вырастить. Тем более, что Celerity очень облегчает жизнь. [off]Гы, Celerity в русской раскладке - Судукшен. Почти Seduction... Вон как все связано...:D [/off] |
Игра суперская, всегда обожал играть вампиром, а тут вообще рай. Тока под конец ( наверно ) игры, игра всё время вылетала ( и не у меня одного ), так её и не прошёл до конца.
|
Sainor
За Носфера И малка нерекомендуется играть первый раз. Ну это дело каждого. Я проходил Тремер, Малк, нОсфер InvisibleMan В своей комнате в санта монике.Непомню когда. Посмотри его подольше короче |
Add-off
Поначалу у тремера domination 3 уровня (суицид в фанатском переводе) очень помогает. Я прохожу полe-стелсово, и незаметно убирать народ суицид очень помогает. |
Sainor
Больше опыта за бескровное прохождение где это возможно |
Sainor
по мне так Тремер рулит... 9 играл в англ. лицку и доволен... непоиму при4ем тут суицид |
Feonor
Из за бугра, защитник тремеров! Вот какие дела пошли... Незнаю самый мне понравившейся клан это МАЛК. Психи рулят. Проходить интересней всего. |
BlackDragon
за них интересно... ни4его, но слишком специфи4но... |
Feonor
Это самый легкий класс после Бруджей. Это факт. Самый сложный носфер и тореадор |
BlackDragon
ну с этим не поспоришь... но все-таки играть за них интересно не из-за легкости... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |