![]() |
Но их всё равно назвать целым классом нельзя.
КСТАТИ дайте ссылочку на книги, чтобы скачать можно было... а то вы меня заинтриговали...:sot: |
|
Кстати я тут долго размышлял и вы знаете что из существующих религий, к джедаям ближе всего будизм, а к ситхам не поверите - христианство
|
аргументы хотелось бы увидеть
|
Цитата:
|
блин короче будет время напишу все свои размышления, цас убегаю, и я не говорю что это в точности то же самое я говорю про огромное количество общих черт
|
Я щас скажу, не ругайте сильно - в фильме Бэтмэн: начало, когда его учили в горах, в монастыре, учение, которым его пичкали достаточно похоже на ситское
|
Цитата:
Цитата:
брал древние мифы(он сам говорил, по телеку была часовая передача про Жору Лукаса). К примеру в оригинальной трилогии можно разглядеть миф о Елене Троянской. |
BOBAH
И Одежда и лайам ниссон тоже. Это новая трилогия про ...Ээ меня, старая Mag.Ur-Da про люка ,джордж лукас в той-же передаче говорил образ короля артура вдохновил его и образ люка он брал с него.А дарт Вейдер вроде появился , когда лукас почитал комиксы фантастической четвёрки - доктор дум. |
Кто слышал про сериал Star wars: Clone Wars ? :jedi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<<MkC>>>
Я тоже не знаюгде можно взять, весь нет облазил, по всем магазинам искал ничего только мелкие отрывки на английском.:wall:. |
Sean Paul
<<<MkC>>> QuiCly Ссылочку мона, где видео это? |
SithLord
Чесно говоря мне 3 дня назад винду переустановили винду, и ссылочка ТЮ-ТЮ. |
Sean Paul
А качество фильмов хорошее или как фанатские :Grin: |
Цитата:
|
<<<MkC>>>
...ЭЭ нарисовано, это что мультик? надеюсь хотя-бы в 3Д? |
Цитата:
|
SithLord
Нет, это не 3д, это анимационный мультик, прекрасно нарисованный, со своим шармом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |