Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия SpellForce - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19013)

Spellcoaster 14.07.2010 17:04

Игра отличная, но в сравнении с первой частью, во второй игре лучше только графика. В оригинале мне запомнилась хорошая идея связанная с героями. Они не были людьми, а были воинами рун. У каждого героя была своя руна и призывались они в специальном храме. Это было интересно. И вот жаль, что во второй игре эта ситуация изменилась, но хорошо, что дух игры в принципе остался. Отличная музыка между прочим, как и в первой игре. У меня вопрос: есть ли патч или мод, который добавляет в игру поддержку разрешения 1920x1080? А то играть на моем большом (Full HD) мониторе с разрешением 1280x1024 просто не возможно...

SinHi 12.08.2010 18:49

У меня проблема по SpellForce 2: Shadow Wars. Была миссия от Жрицы Сефис "Наблюдение", в которой нужно разоблачить последователей культа. Я ночью за всеми проследил и прушёл к жрице, а она начала задавать вопросы типа кто есть кто, а я забыл, что нужно было записывать. Назовите, пожалуйста, имена последователей культа...
P.S. Уже не нужно...если кто попадёт в такою же ситуацию, то выйти из неё можно исключив из списка тех кто невиновен(они будут рядом со своими домами без масок даже после того как вы обойдёте всех подозреваемых).

Nattefrost 05.03.2011 16:58

Не могу запустить первую часть (которая The Order of Dawn) на Windows 7: после установки постоянно требует перезагрузку на проверку подлинности. Запускал и от имени администратора, и с совместимостью с предыдущими версиями Windows – не помогло.

SethounD 06.03.2011 01:50

Nattefrost,
Старфорс же не дружит с семёркой.

VARNO 19.03.2011 12:27

Хочу поиграть с другом в Spellforce Shadow of the Phoenix через интернет или эмулированную через интернет сеть.

Версии стоят одинаковые, но обе пиратские. Как поиграть? Прошу детальное объяснение! Какая разница между коллективным и свободным режимом? Какой в моем случае нужно выбирать? Спасибо.

SatiBalDin 21.03.2011 12:02

черех Хамачи

Tuzemec 13.04.2011 12:19

Установил тут лицуху от РуссоБит – The Order of Dawn(патч 1.38 также установил), вместе с адднами The Breath of Winter и Shadow of the Phoenix (также от РуссоБита,патчи также навесил). Так вот, возникла некоторая проблема: вместо русских букв в подписях над аватаром, юнитами, врагами на экране появляются какие-то кракозябры. Залез на офф.форум Руссобита и увидел следующее сообщение как раз на тему с моей проблемой, но к сожалению редактирование реестра мне не помогло. Может кто знает в чём тут причина?

2Lenь 28.04.2011 12:54

SpellForce 2 SW, версия игры 2.1 В семи башнях нужно было открыть сундук КР + СИН * ЗЕЛ - ЖЕЛ = 30. Вставлял ключи 8 + 9 * 2 - 4, оставался ключ с номером 5, пробовал 9 + 8 * 2 - 4 также оставался ключ 5. Но ничего не изменилось, пришлось выполнить задание в гильдии мастеров. Это ошибка или решение другое? Много раз пробовал, выходя из сундука и вытаскивая ключи с возвратом в инвентарь, все равно сундук не открылся.

Tuzemec 22.06.2011 01:55

Проблема в Шаале, когда все герои мертвы, я убиваю телохранителей Сорвины,получаю задание Пленник, говорю с драконом Уром и дальше никак не получается оживить героев. Что делать ума не приложу. (

Nelve 27.06.2011 22:30

Tuzemec, что, призывом не оживляется никто? Один из напарников должен лежать достаточно близко.

S_LayeR 29.06.2011 13:50

Квест "Наблюдение"
не виновные :
Бета
Гуннар
Ингвар
Турья

Nelve 30.06.2011 21:41

S_LayeR, они каждый раз разные, ага.

S_LayeR 06.07.2011 16:57

S1ritkam
ясно( просто хотел поделится как я проходил

cylod 10.07.2011 09:30

Поиграл бы с кем-нибудь через Хамачи в эту замечательную игру.Все предложения в ЛС.

Morn 27.07.2011 18:28

Ребят, подскажите, игру возможно заупстить с разрешением 1920х1080 или хотябы схожем (16:9)?
Или может знает кто, как настроить сохранение пропорций изображения на HD 5770, дрова - 11.6, чтобы изображение не растягивалось, а обрезалось?

Ray094 21.03.2012 10:32

Spellforce2 Shadow Wars

Я надеюсь все играли в "Spellforce2 Shadow Wars". Нашел у себя лицензионный диск, установил и при запуске попросили установить Систему защиты, и перезагрузить компьютер.После всего выше сказанного пытаюсь запустить игру. Ничего не происходит и я, как наверно каждый человек играющий в игры, жму ярлык еще раз 20. Но к сожалению ничего не происходит. Пытаюсь вытащить диск из дисковода и как только "вылазит" диск, сразу жалуется система защиты. Типо "вставьте диск обратно и пройдите проверку". Ну я обратно этот диск и в дисковод, только уже при
этом система защиты "не отвечает" и не хочет работать. Если у кого были или есть такие проблемы, как вы с ними "боролись" ? Заранее спасибо!

jgirivriuw4 26.03.2012 09:56

В первой части, давно еще, баг был - способности главного героя распределялись по усмотрению искусственного интеллекта. Герой к концу игры вышел жалким.

ЛеонидSeven 01.06.2013 16:38

Наблюдение. Последователи культа семи башен.

Оочень долго подбирал кто же на самом деле участвовал в культе, т.к. не следил за людьми, а надо было.
В итоге подошла одна комбинация. На этом же форуме услышал, что всегда разные люди участвуют, но всё же поделюсь своим вариантом:
ВВНВННВВ (4 виновных 4 не виновных)
также на этом сайте нашёл ещё одну комбинацию, где так же 4 виновных и 4 не виновных, где НЕ ВИНОВНЫЕ:
Бета
Гуннар
Ингвар
Турья
__
Всем удачной игры!:sml:

SandroXXL 04.01.2014 16:04

Поиграл тут в Faith in Destiny, поначалу прям захватило: ностальгия, все дела, старый добрый эпик во все щели, а потом че-то как-то внезапно игра заканчивается. Не, так-то про скорую концовку быстро догадываешься, ибо уровни набираются непривычно быстро, и вот уже на третьей карте у тебя тридцатка. Всего в игре четыре карты, блин, да и те не то чтобы сильно впечатляют.
Скрытый текст:
В конце клиффхенгер, ибо делая добро мы стандартно выпустили злющее-презлющее злое зло. Откуда вылезли эти безымянные, чего хотели, и почему наши действия по спасению Найтарии привели к таким последствиям, что там за рунные призраки бегают, почему тотальная и бесповоротная гибель мира и разрушение порталов исправились починкой гребаной шестеренки, почему Твидл не Твидл, и, собственно, где настоящий, как так стало, что это нечто с драконами, что там вообще с драконами, Сосудом Души и победителем Создателей, что за Ткач Снов? Не важно! У нас тут ужасающее пророчество, про которое никто не знал, таки сбылось, и немножко фансервиса для фанатов. Как-то непривычно видеть из былого эпика развлекушку на пару вечеров.

Может быть, конечно, все это есть задел, а продолжение будет смак, хз. А да, у нас тут подверглась изменениям ролевая система: союзники растут до 27-го уровня, вместо 24, прогресс, как говорится, на лицо. Чего они там делали столько лет, я, лично, так и не понял, видно, только судились и искали спонсоров, а за последние несколько месяцев игру собрали.

Nelve 10.03.2015 21:19

В двух последних аддонах не работает инпут с клавиатуры.
Чем лечить?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.