![]() |
Игра отличная, но в сравнении с первой частью, во второй игре лучше только графика. В оригинале мне запомнилась хорошая идея связанная с героями. Они не были людьми, а были воинами рун. У каждого героя была своя руна и призывались они в специальном храме. Это было интересно. И вот жаль, что во второй игре эта ситуация изменилась, но хорошо, что дух игры в принципе остался. Отличная музыка между прочим, как и в первой игре. У меня вопрос: есть ли патч или мод, который добавляет в игру поддержку разрешения 1920x1080? А то играть на моем большом (Full HD) мониторе с разрешением 1280x1024 просто не возможно...
|
У меня проблема по SpellForce 2: Shadow Wars. Была миссия от Жрицы Сефис "Наблюдение", в которой нужно разоблачить последователей культа. Я ночью за всеми проследил и прушёл к жрице, а она начала задавать вопросы типа кто есть кто, а я забыл, что нужно было записывать. Назовите, пожалуйста, имена последователей культа...
P.S. Уже не нужно...если кто попадёт в такою же ситуацию, то выйти из неё можно исключив из списка тех кто невиновен(они будут рядом со своими домами без масок даже после того как вы обойдёте всех подозреваемых). |
Не могу запустить первую часть (которая The Order of Dawn) на Windows 7: после установки постоянно требует перезагрузку на проверку подлинности. Запускал и от имени администратора, и с совместимостью с предыдущими версиями Windows – не помогло.
|
Nattefrost,
Старфорс же не дружит с семёркой. |
Хочу поиграть с другом в Spellforce Shadow of the Phoenix через интернет или эмулированную через интернет сеть.
Версии стоят одинаковые, но обе пиратские. Как поиграть? Прошу детальное объяснение! Какая разница между коллективным и свободным режимом? Какой в моем случае нужно выбирать? Спасибо. |
черех Хамачи
|
Установил тут лицуху от РуссоБит – The Order of Dawn(патч 1.38 также установил), вместе с адднами The Breath of Winter и Shadow of the Phoenix (также от РуссоБита,патчи также навесил). Так вот, возникла некоторая проблема: вместо русских букв в подписях над аватаром, юнитами, врагами на экране появляются какие-то кракозябры. Залез на офф.форум Руссобита и увидел следующее сообщение как раз на тему с моей проблемой, но к сожалению редактирование реестра мне не помогло. Может кто знает в чём тут причина?
|
SpellForce 2 SW, версия игры 2.1 В семи башнях нужно было открыть сундук КР + СИН * ЗЕЛ - ЖЕЛ = 30. Вставлял ключи 8 + 9 * 2 - 4, оставался ключ с номером 5, пробовал 9 + 8 * 2 - 4 также оставался ключ 5. Но ничего не изменилось, пришлось выполнить задание в гильдии мастеров. Это ошибка или решение другое? Много раз пробовал, выходя из сундука и вытаскивая ключи с возвратом в инвентарь, все равно сундук не открылся.
|
Проблема в Шаале, когда все герои мертвы, я убиваю телохранителей Сорвины,получаю задание Пленник, говорю с драконом Уром и дальше никак не получается оживить героев. Что делать ума не приложу. (
|
Tuzemec, что, призывом не оживляется никто? Один из напарников должен лежать достаточно близко.
|
Квест "Наблюдение"
не виновные : Бета Гуннар Ингвар Турья |
S_LayeR, они каждый раз разные, ага.
|
S1ritkam
ясно( просто хотел поделится как я проходил |
Поиграл бы с кем-нибудь через Хамачи в эту замечательную игру.Все предложения в ЛС.
|
Ребят, подскажите, игру возможно заупстить с разрешением 1920х1080 или хотябы схожем (16:9)?
Или может знает кто, как настроить сохранение пропорций изображения на HD 5770, дрова - 11.6, чтобы изображение не растягивалось, а обрезалось? |
Spellforce2 Shadow Wars
Я надеюсь все играли в "Spellforce2 Shadow Wars". Нашел у себя лицензионный диск, установил и при запуске попросили установить Систему защиты, и перезагрузить компьютер.После всего выше сказанного пытаюсь запустить игру. Ничего не происходит и я, как наверно каждый человек играющий в игры, жму ярлык еще раз 20. Но к сожалению ничего не происходит. Пытаюсь вытащить диск из дисковода и как только "вылазит" диск, сразу жалуется система защиты. Типо "вставьте диск обратно и пройдите проверку". Ну я обратно этот диск и в дисковод, только уже при
этом система защиты "не отвечает" и не хочет работать. Если у кого были или есть такие проблемы, как вы с ними "боролись" ? Заранее спасибо! |
В первой части, давно еще, баг был - способности главного героя распределялись по усмотрению искусственного интеллекта. Герой к концу игры вышел жалким.
|
Наблюдение. Последователи культа семи башен.
Оочень долго подбирал кто же на самом деле участвовал в культе, т.к. не следил за людьми, а надо было.
В итоге подошла одна комбинация. На этом же форуме услышал, что всегда разные люди участвуют, но всё же поделюсь своим вариантом: ВВНВННВВ (4 виновных 4 не виновных) также на этом сайте нашёл ещё одну комбинацию, где так же 4 виновных и 4 не виновных, где НЕ ВИНОВНЫЕ: Бета Гуннар Ингвар Турья __ Всем удачной игры!:sml: |
Поиграл тут в Faith in Destiny, поначалу прям захватило: ностальгия, все дела, старый добрый эпик во все щели, а потом че-то как-то внезапно игра заканчивается. Не, так-то про скорую концовку быстро догадываешься, ибо уровни набираются непривычно быстро, и вот уже на третьей карте у тебя тридцатка. Всего в игре четыре карты, блин, да и те не то чтобы сильно впечатляют.
Скрытый текст: Может быть, конечно, все это есть задел, а продолжение будет смак, хз. А да, у нас тут подверглась изменениям ролевая система: союзники растут до 27-го уровня, вместо 24, прогресс, как говорится, на лицо. Чего они там делали столько лет, я, лично, так и не понял, видно, только судились и искали спонсоров, а за последние несколько месяцев игру собрали. |
В двух последних аддонах не работает инпут с клавиатуры.
Чем лечить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |