![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Незачем накуриваться.. 3,4 - надо правильно выбирать компанию (хотя это относится и к 1,2) Monochrom у тебя видимо что-то произошло раз такая негативная оценка "реального общения"...жаль.. |
Green Fox
Если внимательно перечитать мой пост, то вы поймете суть ошибки своего сообщения. Вы общаетесь в интернете с сотнями людей в день. Риска при этом никакого. Общаться же в реальности с таким количсвом человек сложно. При попытке такое общение организовать, вы натыкаетесь на зону риска, указанную мной. Думаю, положительная оценка в вашей репутации стоит не просто так, и вы поймете смысл и суть своей ошибки. И да, на личности переходить нет никакой необходимости. |
Monochrom
Без риска - нет кайфа! Как адреналин. В жизни общаться намного лучше. У интернет - общения есть только одно преимущество: оно способно соединять хороших людей на больших расстояниях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не в коем случае не убеждаю вас в том, что реальное общение хуже виртуального. Я лишь взял более широкую зону, более масштабную, и указал на недостатки обоих видов общения. В итоге все сводится к тому, что интенсивное общение не является признаком интеренетомании.
Green Fox Жаль лишь то, что вы не можете нормально обсуждать, переходя на сливной стиль постинга. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |