![]() |
Цитата:
|
А что 3-ая часть игры будет,да ещё и фильм???!:eek:
|
По поводу фильма: надеюсь, в нём будет такая же гнетущая атмосфера как и в оригенальном Максе!!!
А игра наверника если она и будет, то будет являться представителем, как мне уже нажоело это выражение, next-gen... Главное, что бы за красивой оболочкой осталась по прежнему тажа вкусная конфетка с "горчинокой"... |
Вобщем, думаю так. Если третья часть и будет. То сюжет в ней будет с нуля. Ибо все персы прошлого погибли. Остался один Макс.
Насчёт фильма: фильм-то будет хороший, главное чтобы его не испортили актёры. Цитата:
|
It's a Late GoodBye я выучил наизусть. В плейлисте она у меня стоит второй после муз. темы Metal Gear Solid 2.
|
Цитата:
|
*MS*
Дело в том что хотели сделать VG фильм,но видимо идея канула в лету. Тоже самое с Max Payne 2. Актёр,который предположительно должен был озвучивать Макса.(правда похож на Макса из второй части? =)) Видимо пока не закончат с Alan Wake,смысла ждать новой инфы о фильме/игре ждать не стоит |
Надеюсь, на Алане заработают деньжат для третьей части.
|
Значит так:
Во-первых, на kinopoisk.ru сказано, что фильм выйдет в 2007 году. Непомню где, но вроде проскакивала информация по-поводу лета-осени. Нервно ждём, как говорится. Во-вторых, MGhost, для третьей части осталось ещё мнооооого персонажей! Начиная с Макса и заканчивая выжившим Бравурой и секретной концовкой с Моной Секс.:sml: От себя хочу добавить, что думаю, насчёт третьей чатси игры: Я считаю, что Макс там будет сильно постаревший и уставший от жизни..... |
Аля MGS4?
Не, Макс будет толстым бомжом в дурацкой шляпе, и будет жить в покарёженной машине. Извините, просто мне такой сон 1 год назад приснился... |
Dark Noire, в том то и дело, что концовка секретная. Т.е. официальная, это где Мона умирает ;) А Бравура..................да хрен с ним, старпёр, кому он нужен? :))
|
Xmaster
Это ты должно быть так пошутил да? Я имел ввиду, что мне бы так хотелось, чтобы Макс был, ты прав, типа как MGS 4. |
Не, сон у меня такой правда был.
А то чтобы Макс был старым... Как старик будет делать этот знаменитый макспейновский прыжок? |
Цитата:
|
Вообще в фильме должен вроде бы как играть Эрик Мабиус (Resident Evil 1), а не Джеймс МакКеффри, хотя черт его знает мало ли чё там успели поменять.
|
Static-Z
Они не играют они озвучивают =).Это будет не фильм вовсе,по крайней мере так задумывалось изначально. |
Asellum
Не понял. Поделись, желательно с ссылкой на источник информации. |
Dark Noire
Я уже кидал.167 пост |
Asellum
я не в совершенстве владею английским, поэтому не совсем понял что там написано. Я не знаю, что такое VG, но если это то очем я думаю и если ЭТИ, действительно ТАК сделают...... да блин я их просто убью. |
А вы знаете, для макса есть ьакой мод под названием Матрица. Купил, поигра, понравилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |