![]() |
Раз не встречал, так зачем говоришь что металл не рок. Его часто называют HardRock. Мы уже удостоверились что чистого рока не существует, так что все это стили рока, вместе с твоим Софтроком.
Давайте уже заканчивать этот спор.Нужно встретится с группами которые исполняют металл(панк, гранж...) и спросить их кем они себя считают: рокерами или нет. Я уверен что большая часть из них( не менее 90%) ответят утвердительно. |
Цитата:
Цитата:
Кстати очень интересно, что скажет Знакок о The Beatles и, например, Bruce Springsteen. |
Которые играют панк-рок.А насчет битлов- это истоки из которых выщли и панки и металл и остальные. Вообше рок появился благодаря гитаре и барабанам. Все я ушел, тема закрыта.
|
Цитата:
Метал вышел из дип пёрплов и прочих хард-роковых команд. А вы мыслите смешными категориями, а доводы приводите совершенно левые. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока панки и металлисты будут делать козу они останутся рокерами! Good Bay My Little Friends! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я кто? |
Цитата:
Цитата:
Никто же не говорит, что Ария - самая оригинальная группа на свете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне одному кажется, что это тема по ВИА Ария, а оффтопик уже полстраницы тянется? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос: а куда делася грайндкор...:confused: вот еще вопрос: добавляем описания сами? хотелось бы видеть х-к --> crust, powerviolence, grindcore, goregrind....:sml: |
Sonic Youth вкаком жанре играют?
|
~MAGIC~
пионеры нойз-рока |
Цитата:
|
Ха... мож такой глупеньки вопрос возник у меня но вот хочеться узнать на него ответ,вот рэперы одеваються ну сами в принципе знаете как,панки-гады и т.п. а вот как одеваются люди которые слушают Electro-house и Drum & Bass ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |