![]() |
Olenek
У меня 20 левел, а у тебя? Кстати, я до Египта дошёл, поздравьте меня. Големов конечно надо прокачивать. Цитата:
|
Скиньте кто нить .exeшник на bot59@yandex.ru,вылетает зараза(.Вместо Pr0t.St0p скачивается какая то фигня noname и ниче не происходит(
|
Цитата:
|
strabag
Не обижайся, но я не понимаю зачем использовать артмани в таких играх. MaRiuS Я закончил 4 уровень в Греции(там,гда Оракул) и у меня 18лвл.Думаю к Египту я буду 23 лвл ил может даже больше. |
Закончили флуд. Тема не для обсуждения, кто какой уровень себе набил. Пока устное предупреждение.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открываем папку Мои документы\My Games\Titan Quest\Settings\ Ищем там файл options.txt; Открываем его, находим строку resolution меняем разрешение. Его можно изменить на 640х480, тогда игра пойдет быстрее. Сам не пробовал(ибо не тормозит), но говорят помогает |
Цитата:
Во вторых, у них на сайте написано, что в рекоммендуемых системных требованиях фигурирует DirectX 9b (v2.1), а в минимальных DX 8.1 (v1.1), который MX тоже не поддерживает! Может быть это, конечно, все неправда (бред на сайте написали). И тогда, раз ты так уверен, на MX игра запустится. А откуда у тебя такая уверенность (судя по бумагам, игра на этой видеокарте никак не запустится, но, может быть, на практике она все-таки запускается)? |
В главном меню есть кнопка "Коректировки" (выше выхода). Что она означает? При нажатии пишет, что нет никаких коректировок
|
Цитата:
ЗЫ В нормальной версии, она, получается, будет писать "еще обновлений нет" |
Цитата:
|
А на Radeon 9200(моего друга) будет тормозить нереально???:confused:
|
Был персонаж 19 уровня и вдруг его не стало. Пираты-гады.
Так что мне тоже без ЕХЕ-шника не обойтись |
люди я прокачиваю боевого мага с огнем и боевым искусством уже на 9 уровне я слабо прокачиваю войнское дело огонь сильно у меня три заклинания защитное поле и огненный шар можете сказать для этого класса ище какие надо заклинания прокачивать?
|
народ, ктонить в курсе патч уже к игре выходил?
|
Какую еще магию, кроме Голема, стоит прокачивать у Огненного Мага?
|
KS@NDeR
Сам ждунимагу. А ваще я вычитал гдето что патч отложили до 7 июля(тоесть до сегодняшнего дня) ждём ждём ждём....кстати там в исправлениях антикраш фикс завалялся так что надеемся что от выкидонов избавимся |
а в игре есть сундук??? типа как в диабло? найти не могу инветарь забил!
если нет ацтой! |
ShMax
Качай Кольцо огня,огненный шар и ,не знаю как оно называется, заклинание,которое прибовляет к оружею огненную атаку(оно находится на первом уровне заклинаний крайнее слева) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |