![]() |
Ну у него 512 видео что ты хочешь вот и всё ок. А у него скока GHz?
P.S. Прошёл игру несколько дней назад супер мне понравилось только жалко Рея очень. :(У меня игра идёт всё на максе только тени OFF и при 1280 на 1024. При Pentium 4 2.8 GHz GeForce 6600 256 mb i 1280 mb Ram. |
Поиграл,мне понравилось,особенно физика и модели ранения...
|
А чё, ещё не продают?
Кто видел, где? Если чё я в Питере :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает какой локолизатор у етой Игрушки?:sml:
|
Indys
Скорее всего издавать будет 1с.Они у techland ихний же хром издавали. |
Седня купил игру, вполне неплохо! Тока вот выставил самый сложный уровень сложности. С непривычки играть невозвожно( Давно в экшны ге играл) особенно на первых парах.
|
Цитата:
|
Обьясните мне, непосвещенному:lamo: на кой Рэю библия? А то токо место занимает. Все таки интересно это просто так она для вида или польза какая то есть?
|
Очень понравилось за Билли использовать веревку (спускаться, цепляться, качаться) оригинально.
P.S. Мне, кстати, тоже интересно зачем библия? |
Цитата:
А вообще я её использовал в самом начале,когда на ферму брата Рэя бежал из церкви,там по пути послушал пару фраз... |
Игра рульная! Блин, такой класный и оригинальный геймплей я последний раз видел в одной из своих любимых игр - "Chronicles of the Riddick: Escape from Butcher Bay".
9.0-9.5 баллов! |
Да теперь я как всегда буду долго ждать когда она появится у нас в городе,или уже не ждать! а как там играется без перекрестия?
|
нифига не оригинальнно насчет веревки, но весело не спорю. Многие идеи позаимствованы из офигенного(реально крутейший!) экшена XIII . Например та же веревка в тринадцатом была в виде спецтросика. ну а про удары по голове стульями и бутылками я уж и не говорю- все это в огромных количествах присутствовало в XIII.
|
Игра офигенная, особенно понравилось когда меня из дроби с одного выстрела вынесли! ТОлько звук в слоу-мо когда играешь за священика Рэя похож на проигрыш в танчиках на денди, кто играл поймет!
|
Блин седня играл и сталкнулся с большим казусом. В миссии за билли надо пробратся на ферму к Молли. А там ее парень. Значит дуэль. Кулачный бой. А У МЕНЯ 9 НР! Завуалированный мат на форуме тоже запрещён. 20 минут мучался. Победил таки мучачо. Обидно что такие недоработки тут и там.Очень обидно.:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |