![]() |
Цитата:
но мое имхо - пожертвовал 1024х768 ради АА ибо на телеке разрешение мало влияет на качество картинки, а вот "лесенки" видать очень отчетливо Цитата:
я поставил и играю. (перед запуском в диспетчере задач удали реальные двд-ромы и все как по маслу пойдет) имхо, в Вегасе против тебя не АИ играет(АИ тут на уровне динозавров - иногда прут на тебя, от выстрелов не всегда расбегаются по укрытиям), а весь уровень найти правильный подход очень сложно, умереть проще легкого это игра напоминает головоломку вроде Фулл Спектрум Ворриор, где главная роль не у рефлексов, а от умения грамотно спрятаться и не попасть под обстрел со всех сторон с другой стороны, командных возможностей здесь на порядок больше, чем в СтарВорс:РепабликКоммандо, что делает Вегас еще интересней, чем св:рк кстати, просветите неуча - игра использует Физикс от Агея? а как же тогда рассчитывается физика у тех, у кого Агеи нету? |
Цитата:
|
Поиграл. Разочаровался. Особенно в графике. Очень смахивает на Ghost recon. Next Gen там и не пахнет. Уровни скучные до нелзя(хотя я гррал только в 1 миссию, так и не доиграл-надоело). Извините господа, но такой Next Gen нам не нужен
|
Dacent
Хм.. графика плохая? А на каких системках ты играешь? |
SilentDeath
На полных! |
Dacent
Чтоб графа и плохая я не заметил! |
Цитата:
То есть конечно, аццкой детальности тени и текстуры присутствуют, но чего то мега выдающегося нету зато геймплей на высоте Цитата:
тут надо врагов вычислять и тихо перемещаться, не высовываясь лишний раз, чтобы зайти к ним с более уязвимой стороны Супер-экшна тут не будет и не ожидалось играйте в ЛокДаун штоле... |
Графико вообще не впечатляет, есть и лучше. Просто разрабы полохо поработали с движком. Сравним с тем же Gears of War, намного лучше
|
Цитата:
|
Как же меня бесит почекпойнтовая система сохранений... Убили тебя - и давай с самого начала уровня.. Мляяя(
|
Цитата:
|
Кир
Разработчики должны учитывать, все таки что есть реальность, а что есть виртуальность.. Тогда по твоим суждениям получается, что ни в какой игре (если судить по реалистичности) нельзя сохраняться -)) P.S. Кто прошел начало игры - скоро там эти мексиканцы кончатся и скоро уже Вегас будет? |
Воьще-то во всех предыдущих частях тоже нельзя была сохранятся во время миссий, у Rainbow Six такая политика.
|
HellGamer
всего в игре 5 огромных глав (я щас на третьей) в мексике ты проведёшь одну главу Цитата:
больше на правду похоже кроме того возрастает цена ошибки, начинаешь резче соображать в опасной ситуации Цитата:
(вспомнил старую радугу...эхххх* |
Как вообще у игрухи оптимизация, с чем мона сравнить? И такой еще вопросеГГ - на каую из игр серии больше похожа - на попсовый ЛокДаун или на хардкорный Рэвэн Шилд?
|
Цитата:
|
Да о какой реальности вы говорите? Выносить по 50-100 человек на уровен 3 спецназовцами-это разве реально?
|
Цитата:
|
scorch062
Ну почему есть и другие оперативники! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |