![]() |
Посмотрел на днях первую часть. Гениальный фильм в сто раз круче всяких поттеров. Фильм трогает до глубины души. Давно я не смотрел такого фильма наверное со времен не забвенного Гладиатора.
|
Отличный фильм,смотрел давно,но все помню до мельчайших деталей,настолько глубоко он засел в моей памяти
|
Помню как-то раз со скуки гонял по каналам, и вдруг попал на какой-то фильм (больше ничто не заинтересовало) минут пять поначалу со скучающей миной пялился в экран (типа: ну чем же удивят на этот раз), а потом втянуло так, что даже во время рекламы не отрывался от тв, вожидании продолжения. В общем очень хороший фильм.
|
Замечательный фильм.
Сама идея поражает. Классика жанра. 10/10 |
Добавить к вышесказанному, в общем-то, нечего. Бесподобный фильм.
Отличный сюжет, довольно оригинальный. Потрясающая игра актёров. Кроме того, в фильме есть что-то неощутимое и необъяснимое, благодаря чему он захватывает так, что невозможно оторваться до самых финальных титров, а после хочется смотреть ещё и ещё. В общем, потрясающее кино - настоящее произведение искусства. |
Меня фильм оставил равнодушным...
Не то что бы не понравился, а показался каким то серым... Посмотрел потому что смотреть больше нечего было. Просто это не моё. |
Интересное кино со смыслом. Как говорится, смотреть всем!
|
Замечательный фильм! Смотрел его по ТВ, заинтересовало...
10/10 Концовку ожидал другую |
Только вчера о нем разговаривали...
Фильм просто наотличнейший, но после просмотра остаеться тяжелое гнетущее чувство... И замечаешь, что фильм очень тяжелый только после финальных титров. Но тем не менее смотреть в обязательном порядке. |
Да этот фильм,юез угрызения совести, можно назвать шедевром кинематографа...
Действительно фильм оставляет нестираемые впечатления в памяти... Однозначно 10/10!!! Но к сожелению это можно отнести только к 1-ой части, а 2-ая извините за выражение - просто чушь... ИМХО... |
Смотрел вчера по "твц", ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм. Я слышал что вышла вторая часть. Это так?
|
Цитата:
|
Степлер
Я тебе скажу так, вторую часть можно смотреть. Хороший фильм, просто когда смотришь вторую - полностью забудь о первой, полностью. Представь себе, что это отдельный фильм и не пытайся их сравнивать. |
Мне очень понравился этот фильм своими яркими моментами, помните когда Эван дрался с братом своей... подружки...к сожалению её имени не помню, и убил его... я честно говоря не ожидал от него такого, я думал щас просто изобьёт его и на этом дело закончится, а он хладнокровно прикончил его...
|
Сильный фильм, один из тех, который я запомнил на всю жизнь.
|
Отличный фильм!Превосходно снят, и актёры на высоте!Оставляет отпечаток надолго!
|
Да,фильм хороший.конечно нельзя сказать,что меня тронул до глубины души(я не такой впечатлительный).Но из многих фильмов этого жанра он выделяется,поставил бы его на 2-е место после человека-мотылька по этому жанру.Человеку мотыльку я ставил восьмерочку,а так как Эффект Бабочки-2-ой,поэтому твердая шестерка.Лично мое мнение.
|
Фильм удивительный мне понравился 10/10 актёры сыграли на отлично и режесёр сработал очень хорошо!!!
|
Роскошный фильм. Особенно понравился сюжет, редко где найдешь подобный.
|
Фильм супер!!!!!!!!!!!!Такое встречается редко.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |