![]() |
Цитата:
|
Будут статьи о создании игр своими руками?
P.S. Знаю, что уже было, но ищё хочется. |
А будут статьи о програмировании на C++ в Borland? Очень хочу научиться програмировать на C++!
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать как импортировать новое оружие в Far Cry. Обычные объекты импортируются ,а с оружием проблемы. Облазил кучю сайтов уроков ни где нет.
|
Будут ли уроки по созданию анимации в 3D Max?
|
Цитата:
|
Выложите редакторы и видеоуроки по взлому любой JRPG плз:sml:
|
Цитата:
|
А будут повторные уроки по редактору WarCraft3? Я думаю многие одобрят!
|
Цитата:
|
Расскажите о программе GIMP.
|
Цитата:
...и будет игр пруд-пруди... чтоб хоть аркадку какую сбацать:sml: и такой вот слоган перед всеми играми нашими... http://www.alex-andr.by.ru/igrom.jpg :wnk: сори за использование символики :Grin: :Grin:(если было нельзя:rolleyes: ) |
Будут ли видеоуроки и необходимые программы для моддинга FlatOut2 на диске мании?
Или хотя бы подскажите фан-сайты а там разберусь :) |
Подскажите кватернионную матрицу поворота вокруг произвольной оси :ламо:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня есть предложение:
А что если добавить видеоурок, как создовать анимацию(или не большой компьютерный фильм) в 3D Max! |
Будут ли уроки по конверту машин в GTA:SA(например из NFS:MW).Очень хотелось бы видеть.
|
Цитата:
Предположительно такого рода видео появятся в летних номерах "Игромании". Цитата:
|
Кстати, а почему бы вам не сделать видеоурок или статью по оптимизации игровых моделей? Ведь это очень важно в геймдеве. Да и думаю многим будет интересно узнать об этом. Просто вижу очень много работ, например для GTA, где модели имеют такой полигонаж, что аж плохо становится. Половина полигонов там вообще не к чему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |