![]() |
Dim-Dantist, глупый вопрос: а ты гарпун достал?
|
RouShpiel, дак я колесиком листаю оружие, гарпуна там нет! Есть пистолет, револьвер, дробовик и кулаки, всё. Там в настройках кнопку на гарпун назначил - нажимаю - ничего не происходит. Это типа глюк, что она мне его не дала?
|
Dim-Dantist, видимо глюк. Там после первого разговора с ней на крыше в инвентарь должен был добавиться гарпун. Все что могу посоветовать - это перепройти момент с более ранней сохранки.
|
RouShpiel, хм, переиграл с начала предыдущего уровня, всё равно в инвертаре нет гарпуна. Ну и ладно)
|
Цитата:
|
А жаль, что продолжение мы скорее всего не увидим. Игра-то была Хорошая!
|
|
СуперЮрик, Слоупочишь.
Таки да, охота увидеть продолжение, ибо сюжет кончился ничем. Не люблю сюжеты когда сразу все не показывают \= |
Deep_wolf, Узнал давно, просто увидел, что тут нигде не написали (8
Добавлено спустя 5 месяцев: Чего-то нечего не слышно о сиквеле - это не радует. |
*del*
|
Ребят у меня вот такие баги, помогите решить:
1. В главном меню проблема с мышкой. Когда навожу курсором на на ту или иную вкладку, он сильно замедляется или вообще останавливается. 2. Так же в главном меню не могу выбрать уже существующий профиль. При нажатии на Enter у меня выводит сообщении о выходе из игры, хотя я нажимаю на профиль. Единственное что работает это создание нового профиля. 3. В игре немного неудобно целиться, наверное это как-то связано с п.1 Есть идеи? Windows 7x64 |
Цитата:
|
Без толку.
|
Terrorist495, Так, попробуй в игре включить Vsync если он есть, и в видеодрайвере твоей видеокарты использовать Vsync для процесса игры.
В игре смени соотношение сторон под твоё разрешение, попробуй 16:9, 16:10.. на крайняк смени разрешение в игре на меньшее.. |
elrazor Ты в игру то играл? Там так таковых настроек то нету. Через файл отключал не помогло, разрешение тоже.
|
Цитата:
|
Блин ну не ставить же ВК чтобы поиграть. :(
|
Terrorist495, у меня таже фигня в меню (сложно попадать по кнопкам), правда в самой игре никаких проблем нет. Попробуй поиграться с дровами мыши (настройки чувствительности), отключить в винде сглаживание перемещения указателя. На крайняк можно попробывать запустить в оконном режиме - возможно вся эта фигня из-за растягивания разрешения.
|
Shotgun А как ты заходишь под своим профилем?
|
Terrorist495, выбираю мышкой (правда с трудом).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |