![]() |
Да да так оно и есть ну правда если попасть в зад танку то он взорвется сразу а так до конца жизни
|
Кир
FoW и CoH различны геймплеем и сравнивать их глупо, так же как Commandos и CnC Кстати, во Вторую Мировую одним снарядом танк подбить нельзя было, кроме "жестянок" |
Дык шерманы - алюминивые :)!
А солдаты там могут из автомата танк взорвать? И можно ли там как в ролике, бтр в занос отвравить? Было бы круто! |
Цитата:
|
Мде, после втв2 смотреть на неубиваемых пулеметчиков на джипах и мотоциклах...
Ну вообще игра нравится своими роликами во время сингла , красиво :) (Я уже в полную версию гамаю) Да потом, грузовик с зада лучше пробиваем :Grin: |
Arax
Эээээээ,грузовик? А почему сзади?У него чо,мотор тама? |
Давно вы уже игру купили,а у нас до сих пор нету,продавцы вообще незнают про эту игру,очень странно обычно диски доходят за 1-2 дня с Москвы.:mad: ?
|
Цитата:
Понравилась засада на конвой грузовики красиво переворачивались и на огромной скорости теряли управление. |
Игра красивая и дорогая но она как Голивудский фильм красива и все
|
Цитата:
|
Попкорн маст дай.....
|
Цитата:
Можно было б что-нибудь поумнее сказать. По сабжу: сегодня врубил FULL Version , погамал, прошёл 1 миссию+обучение - игра крутЬ, смахивает немного на W40K: DoW (страт. поинт, добавление бойцов нажатием кнопки мыши в их меню и т.д.), вообщеv пока нравится! (графика класс) Как пройду всю игру, напишу поподробнее ;) |
Цитата:
|
а где ты её скачал? ссылу скинь плиз в личку, или кому не трудно скиньте её на рапиду или куда нить ещё.
|
Да на торрентах лежит образ 3.64 Гб :)
Если сами найти не в силах пишите в ЛС, только здесь не оставляйте "заявки" ради бога %)) |
FoxhaunD
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Лично я лучше в ДоВ буду играть) |
Первый патч - http://www.companyofheroesgame.com/updates/
|
У меня происходит какаята ошибка при установке!!! Error
1305. Error reading from file F:\program files\THQ\Company of Herous\WW2\Mouvies\Subtitles\\Sandmap13.lua Verify that the file exists and that you can access it. Если кто знает как это исправить, то напишите ПЛИИИИИИИИИЗЗ!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |