![]() |
Цитата:
1 Настройки графики в игре поменяй. 2 Установи драва последнии на видюху.* 3 Установи последний DirectX .* 4 Переустанови игру. 5 Переустанови винду. * - это лучше взять с Игромании (последней или как получится) |
у меня проблемма с мутагеном(зеленые клубы пара или дыма),когда захожу в него, видимость полностью проподает(коричневый экран), остаются индикаторы, ждеш когда отпустит, или когда видимость пропадет упрешся в стенку возле продырявленной бочки(если повезет=( ),
сущий ад. Все дело в видеокарте. |
может быть, у моего друга видюха GeForce 2 64мб, так у него все нормально, а у меня raden 9250 128mb, детализация на мах, отражает все, тени на максимум, а с мутогеном труба.
|
ДА видеокарта сему проблема. Наверное нужно ждать патча с потдержкой этой видеокарты.
|
А у меня Radeon 9200, тоже 128mb и тоже труба.На счет патчей сомневаюсь.:frown:
|
Ты знаешь как патчи делаются? На офф форумах собирают информацию о проблемех и исправляют. Вот выйдет патч (если выйдет) и посмотрим.
|
Ребят, а что там с музыкой то из меню?? Откуда слить можно? Все ссылки, что в теме, битые. А послушать хочется. Киньте пожалуйста ссылочку на скачку.
|
http://webfile.ru/1026925
Это webfile, так что ссылка будет работать до 24.07.2006 15:40. |
Почему Half-Life2 на максимуие без рывков шёл. А Sin только со средними текстурами. А ведъ звёздочки стоят на максимальных.
|
у меня всё на высоких и без рывков
|
Demon 666
А какая графическяя карта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|JILy4ok|
Radeon 9600 Pro 128 Mb, устарел сильно? |
Цитата:
|
Цитата:
:mania: |
MoN$TeR
Так как игра на движке Steam, можно выбрать версию шейдеров, и, наверное, у тебя автоматически и включились шейдеры DX8.1. Поэтому ты и играешь спокойно. Кстати, And, допиши в командной строке, свойства ярлыка, параметр -DXLEVEL 81 или -DXLEVEL70 (должно выглядеть примерно так: "D:\Games\Sin Episodes\игра.exe -DXLEVEL 81"). Тогда тормозов быть вообще не должно. ЗЫ Комманда DXLEVEL 70, вообще включает первые шейдеры (такое г.!). |
Дайте ссылку на музыку каторяя играет в главном меню.
|
Ребята скиньте сейв игры на jorazak@rambler.ru после горячих комнат до того как дойти до лаборатории U4. а то там во время загрузки игра виснет. Или хотя бы линк с сейв геймами, а там я разбирусь сам. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |