![]() |
Цитата:
|
лень читать тему, подскажите как демку в сторе найти по названию плиз?
|
Цитата:
|
Цитата:
И с чего вы взяли, что это она? Её рост и размеры выдают в ней накрашеного мужика наряженого в женские вещи. |
Барбекю, читал предположение, что она является этакой разновидностью Тирана, которая способна превращать части тела в оружие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Меня больше интересует как Миа вообще выжила, она же в 7-ке вроде как умерла. В синопсисе Деревни говорится о том, что Итан и Миа живут спокойной жизнью и растят дочь, тут приходит Крис и похищает ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, Просто достаточно посмотреть в ютубе на 16:55, в игре две концовки, зависит от того кому дал вакцину.
|
RuChy, спасибо. память уже подводит) хотя 4 года все-таки прошло
|
Цитата:
|
*MS*, Ну может они на тот момент не задумывались над продолжением истории про этих персонажей, а может просто было как инструмент, чтобы вызвать у игрока размышления.
|
Цитата:
|
AltairFlame, уже предвкушаю, как эта дама будет громко топать в поисках гг по замку.)
|
Цитата:
Скрытый текст: https://www.instagram.com/p/CKfFT9nJ...mpaign=loading Скрытый текст: Цитата:
|
*MS*, не могу тебе минус поставить, но знай, что ты шакал трусливый.
|
То есть они ещё не выпустили игру, а уже закончили дополнение? Это как так? То есть вместо того, тобы пустить все усилия на игру, они уже распилили её заранее на дополнения.
Походу её смерть капитально спутала планы Капком. Они планировали прикинуться, что игра полная, а потом выпустили бы через некоторое время дополнения, якобы они их потом пилили с этой бабой, но, так как она теперь умерла, это вызвало бы вопросы в будущем, и им ничего не осталось, как признать правду, что они уже распилили игру и спланировали подавать её по кускам заранее с самого начала. С таким разскладом придётся играть в бесплатную версию, я не собираюсь покупать обрубки игры. |
Барбекю, хоспаде, да у семёрки было тоже два дополнения, и ничего. Это стандартная практика.
|
Барбекю, кто и что тебе распилил? Сюжетка будет цельной, разные свистоперделки, как это было с семеркой, даром не нужны. Хочешь бери, хочешь нет. Мне вот хватит основной игры, dlc нинада
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |