Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия 111. Death Note. Day Four (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145448)

Portylak 17.04.2020 02:36

от силы могу убрать оттуда одного, если Васекс черным был

Добавлено через 55 секунд
Аферус, а сегодня бы ты кого вешал? Ну если не проспал бы?

Добавлено через 7 минут
лан, буду завтра

Aferus 17.04.2020 02:44

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12606094)
Сделаю скидку на то что тебе плохо и ты не читал почти ничего и просто промолчу.

Почему я должен считать иначе? Из плюсов на тебя только редкие препирания с Васексом. Если мы берем его мафом. Но это не факт.
И вот твой недавний пост с кандидатами.
Опять какие-то непары. Каким раком ты их выводишь? Почему я не могу быть мафом с Классиком или мы оба не можем быть мирами? Или ты точно знаешь, что Классик чиж и готовишь вброс на меня потом? Поясни твои действия, если казним Классика, а он чиж.
Лерой у тебя маф, внезапно. Гуд выбор, гуд. И в ласт слот залетает Палач через дробь. Как? Для тебя его почти успешный самоповес не стал аргументом?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12606095)

Классика/Льюиса. Васекса вряд ли бы пытался, слишком потно.

Добавлено через 11 минут
================================================== =======================================
Морфео, зачем вообще что-то из себя выдавливать помимо Классика, если не можешь увязать это в цепочку? У тебя вся команда мафов - рандом набор. Что Васекс был мафом ты не хочешь рассматривать. Да, это неудобно, придется модель подозрений перестраивать.

Еще меня позабавило, как Вася в третьем дне вбросил список мафов: Серп-Морфео-Аферус-Классик. Морфео сразу возмутился, Вася БЕЗ ЕДИНОГО вопроса просто заменил Морфео на Лероя.

Мне это похоже на заигрывание с напом. Ну и да, учитывая, как Вася сперва молчал/наркоманил, а потом выпукнул биг пост про Классика, это еще больше меня убеждает, что Вася маф, который решил сливать своего.

Но тут дыра в моих рассуждениях. Если Вася был мафом и Классик тоже маф, зачем Морфео-мафу сегодня пушить Классика и ставить меня к нему в непару? Если он знает роль Классика и тем самым типа обеляет меня через свою логику подозрений. У меня ответ один. У него тетрадь и брать глаза он не собирается. Ему выгодно быть локомотивом казни Классика, он знает, что третьего мафа нет, но будет его искать вместе с городом и будет вырезать чижей на казни, попутно раздавая каждую ночь двойные киллы.

Хотя все может быть куда прозаичней. Вася был мафом, Классик не маф, Морфео+Грейп мафы.

И да, я хз какая тройка может быть, если брать Васька чижом.
================================================
Грейп и Морфео, а как вы так чудесно на Лерое сходитесь в подозрениях? Может тут и я ошибаюсь, что чижом его беру. Если откатывать к Лерою доверие, то и к остальным тоже. Придется все перебирать.

Паркер 17.04.2020 02:57

Я просто напомню, что по правилам форума, слово начинающееся на Х и заканчивающееся на ЕР, считается обсценной лексикой.
Заменяйте его пожалуйста на слово "хрен".

Aferus 17.04.2020 03:00

Паркер, расскажи какие условия для Киры, если он был мафом. В каких случаях его статус меняется на Киру? Он может взять глаза, но остаться официально в тиме мафов? Он может выйти из тимы мафов без глаз? Поменяется ли тогда его статус на Киру?

Паркер 17.04.2020 03:03

Aferus, все ответы есть в правилах
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12605851)
Этот игрок может скрыть получение тетради от остальных мафов и начать убивать. Однако, взяв "глаза" данный маф становится новым Кирой (при условии смерти настоящего Киры), и не сможет выиграть с командой мафии.

Винн О`Град 17.04.2020 03:06

Зачем в команде Классик-Морфео Морфео выставляет сейчас Классика?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12606099)
Грейп и Морфео, а как вы так чудесно на Лерое сходитесь в подозрениях?

Дело в том что Я считаю очень мирным Морфео, а т.к. как мы уже выяснили Сомнус, Бро (Макалу), Болдуин и кто там еще в ветке в Серпа были мирными, то рендж на мафа (хоть одного) который сливал Серпа становится очень узким. По сути там, ЕМНИП, только Палач и Лерой без учета Морфео остались. А Палач вроде как окраснился на 100-м уровне пофигизма.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Но тут дыра в моих рассуждениях. Если Вася был мафом и Классик тоже маф, зачем Морфео-мафу сегодня пушить Классика и ставить меня к нему в непару? Если он знает роль Классика и тем самым типа обеляет меня через свою логику подозрений. У меня ответ один. У него тетрадь и брать глаза он не собирается. Ему выгодно быть локомотивом казни Классика, он знает, что третьего мафа нет, но будет его искать вместе с городом и будет вырезать чижей на казни, попутно раздавая каждую ночь двойные киллы.

Это не объясняет зачем сливать Классика. В Городе в этом сценарии жесткий закус Я-Лерой, расклад тут выходит 6-2 вроде. Независимо от того кто из нас с Лероем повиснет Морфео в шоколаде, если повисну Я то он очень окраснится тем что считал меня красным а Я его, если повиснет Лерой то Я буду его купленной рукой. Сегодня вешается любой мир, два отстрела от тетрадки и килла, завтра 3-2, в сценарии где повис Я оставят каких-нибудь Портулака, Палача и Лероя, которые друг с другом имеют примерно 0 взаимодействия, в сценарии где повис Лерой оставляют главное меня и Я ставя руку с Морфео даю мафии победу. Нет никакой логики в том что бы Морфео сливать в этой ситуации Классика когда ему вообще 0 угрозы было. Или Я что-то упускаю?

Aferus 17.04.2020 03:46

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12606108)
Это не объясняет зачем сливать Классика.

Я все это расписал. Если мафов осталось двое, Морфео-маф первым пушит Классика, тот виснет, открывается маф. Это обеляет Морфео. В той или иной степени. Дальше остается держаться святой мантры, что мафов было трое, значит, есть еще два. На казнь пойдут Лерой, Льюис, Палач, ты. А ночью умрет Портулак первым номером, мб Палач, мб я. Классик - отличная разменная монета для мафа, особенно, если у него есть тетрадь. Если он не берет глаза, то его никак не проверить, на доктора пох.
Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12606108)
Дело в том что Я считаю очень мирным Морфео, а т.к. как мы уже выяснили Сомнус, Бро (Макалу), Болдуин и кто там еще в ветке в Серпа были мирными, то рендж на мафа (хоть одного) который сливал Серпа становится очень узким. По сути там, ЕМНИП, только Палач и Лерой без учета Морфео остались. А Палач вроде как окраснился на 100-м уровне пофигизма.

В Серпа вообще мог не голосовать ни один маф, привет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12606107)
Этот игрок может скрыть получение тетради от остальных мафов и начать убивать. Однако, взяв "глаза" данный маф становится новым Кирой (при условии смерти настоящего Киры), и не сможет выиграть с командой мафии.

То есть, маф с тетрадью не обязан никому не открываться, не обязан никаких официальных решений тебе заявлять? Играет как хочет, статус привязан к глазам.

Тогда я хз кто сегодня умрет. Ради кого Вася мог брать глаза сразу же?

Добавлено через 4 минуты
Значит, сегодня умрет кто-то из Морфео/Грейп/Льюис

Portylak 17.04.2020 11:32

трупа так и нет?
ну лан
вешать надо Грей-Морфео. Тут без вариантов. Ток голоса не распыляйте, если что. Я смотрел варик, что один подсел на другого, но не получается.
Грей едет на всех моих мирных и выставляет их. Морфео с ним в десна играет.

третьего я не знаю. Смотрел Лероя с его вчерашним фейлом. Но тут меня останавливает труп Бро, который вчера нехило наехал на Лероя после дня. Вот и пойми - Бро убили за этот наезд, потому что Лерой мафея или наоборот, чтоб подставить того.

смотрел Аферуса с его знанием, что лечили Болда. Тут я вообще так решил - Серп не босс, а мафы просто нарвались на лечение того же Болда и второй ночью его убили, чтоб верняк.

насчет киры не знаю.

Добавлено через 46 секунд
ну это если Васекс не мафией вышел.

Leroyjones 17.04.2020 11:36

Portylak, а Классик тебе все же мир?
Потому как Аферус не может быть с Греем и Морфео, иначе это габелла.

Льюс Терин 17.04.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12606124)
трупа так и нет?

Главное что бы до вечера это не тянулось.

Portylak 17.04.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12606126)
Portylak, а Классик тебе все же мир?
Потому как Аферус не может быть с Греем и Морфео, иначе это габелла.

Классик мне мир. Его и Грей, и Морфео ливают и вообще все, кому не лень. И я его по непарам выводил от выдвижений. Я для кого эти непары писал, в воздух?
маном мб, тут понятия не имею.
почему с Грей-Морфео не мб Аферус? Не нравится Аферус - тогда Льюс.

Добавлено через 45 секунд
ну и слова габелла я не знаю.

Добавлено через 3 минуты
повесили уже одного аффка всем скопом, повелись на речи Персика.
продолжайте, я больше нервов терять не хочу, когда все аффки мирные и согласны на свой повес.

ну и напоследок - хотели нотсов? Берите. МИРНЫЙ Персик НИКОГДА столько ошибок не сделает.

Добавлено через 3 минуты
ну или там Лерой.Все.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12606127)
Главное что бы до вечера это не тянулось.

а труп - хренакс, и в половине восьмогоhttps://mafiavsdetectives.ru/Smileys...es/anime_6.gif

Добавлено через 7 минут
знаешь еще, Лерой, почему я живой мб? Потому что я с тобой играю. Вот еще почему ты мб третьим.

все, про киру мне сказать нечего.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Portylak
Классика/Льюиса. Васекса вряд ли бы пытался, слишком потно.

ну вот, ничего удивительного. И тут тоже ложится.

Льюс Терин 17.04.2020 12:17

Персик это кто, виноград?

Leroyjones 17.04.2020 12:59

Я вообще допускаю что Морфео ошибается в Грейпе и у нас остались Грейп и Классик либо все же Грейп и Морфео, тобишь Грейп в любом случае хороший кандидат.
Справедливо, Бинго, но и логично тебя не убивать дабы ты задумался что играешь со мной think about it.
Ну и офк очень странно что тебя в принципе не снесли как самого красного игрока, на моей памяти такое бывает редко.

Portylak 17.04.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12606141)
Персик это кто, виноград?

да, это он

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12606145)
Я вообще допускаю что Морфео ошибается в Грейпе и у нас остались Грейп и Классик либо все же Грейп и Морфео, тобишь Грейп в любом случае хороший кандидат.

самое смешное будет, если Персик красный, а на него подсел маф Морфео. А с Морфео ты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12606145)
Ну и офк очень странно что тебя в принципе не снесли как самого красного игрока, на моей памяти такое бывает редко.

да мафло я, ты до сих пор не понял?)
с Классиком и Льюсом)

Добавлено через 3 минуты
а вообще меня оч часто оставляют, хоть я и красный для всех
потому что я ппц параноик и меня легко купить

Leroyjones 17.04.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12606149)
самое смешное будет, если Персик красный, а на него подсел маф Морфео. А с Морфео ты.

Я один, По.
По-моему это должно быть видно, учитывая что я до сих пор хз кто точно мафы.
Ну тут либо Морфео с Грейпом, либо Морфео с Классиком, либо Грейп с Классиком, короче хз.
И казнить надо мафа.
Хз короче
Но я скорее поверю что Персик черный, нежели Морфео

Portylak 17.04.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12606154)

больше некому, если ты красный

Винн О`Град 17.04.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12606154)

Разверни.

Leroyjones 17.04.2020 13:52

Винн О`Град, что разверни? Чтобы тв потом мне дичь про логику втирал?
Не, спасибо.
Я исхржу из того, что ты первый заиграл Морфео, а он просто купился что ты красный,если вариант что вы 2 мафа тебе не нравится, то маф ты скорее.
Но это тоже все вилами по воде, откуда мне знать кто точно?
Я вполне допускаю что Классик вообще не маф, но того вы с Морфео.
Если Классик маф, то скорее ты с ним, так как Морфео был готов в него ставить вроде, как-то так

Добавлено через 32 секунды
Ну и плюс тебя черным и Бро дал и Портулак дает, и я допускаю разбежку с Серпом, так что начинать надо офк все же с тебя

Винн О`Град 17.04.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12606158)
Я исхржу из того, что ты первый заиграл Морфео, а он просто купился что ты красный

А Я первый его заиграл?

Leroyjones 17.04.2020 13:53

Единственное что смущает, так это при мафости Классика он в тебя руку дает, а Морфео может ждать чтобв в тебя налетели, так что хороший варик снести Классика мб, я хз

Добавлено через 25 секунд
Винн О`Град, по моей памяти ты первый

Добавлено через 2 минуты
+ ты на меня набрасывать начал начиная с 3 страницы 1-го дня лол с китайцами и т.д., потом это подхватывает Серп, Васекс дает черным лол.
Короче ты маф, Персик

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.