![]() |
Leo, Гусаров как-то на дтф писал мол дайте ему миллион долларов и он сделает прототип какой-нибудь люто-бешенной игры.
|
vasyalus, я уже выше в теме писал об этом, что пусть нафиг пойдёт с таким предложением. Вот как сделает прототип, так и дадим. А за обещания донаты собирать это ход желающих создавать новых сталкеров и корсаров.
|
Leo, при этом он не хочет идти на краудфандинг.
|
Ну понятно, что и просто так всё бросить и сидеть неделями или месяцами разрабатывать концепцию игры он тоже не хочет бесплатно.
Суть в том, что если бы у него что-то засвербило и страсть как захотелось ещё игру сделать, думаю он бы подсуетился сам. В его же интересах. А так получается просто наемная работа, типа хотите игру от меня - дайте денег. А прототип собрать тоже дофига делов. Ведь без прототипа сложно понять, насколько хренова вся твоя идея и что надо всё переделывать. Так что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Пруф. |
Цитата:
Кароче, это на долгие долгие годы.:wnk: |
Цитата:
Ну то есть офса с разрабами под этой вывеской ты не найдешь. |
За сегодня уже несколько превью разных видел. Rock Paper Shotgun, например, пишут, что тактические битвы гораздо интереснее ролевой составляющей. Видимо, даже интересных квестовых диалогов а-ля "Легенда о рыцаре" нет.
|
Цитата:
|
Leo, в принципе, это не так уж и плохо, если хотя бы битвы интересные. Но доверять превью или нет - сложный вопрос. Мне все равно не на чем в нее играть сейчас, так что посмотрю на отзывы, а там и скидки подоспеют.
|
Новый трейлер King’s Bounty II посвятили Катарине
Цитата:
|
Огромный скелет и инвентарь в обзорном геймплейном трейлере King's Bounty 2
Цитата:
|
Забавная отсылка в квесте к ворюге Гарету) Ролик не плохой. но цветовая гамма в игре какая-то передавленная.
|
Текстоплёт, чет не, прям в глаза дешевизна бьется и вот такое отношение
Скрытый текст: |
Слишком мелкие юниты. Вот тут кто кого и за что вообще не понятно. Нафига они так сделали, оставили бы одну модельку и цифру количества.
И почему видео на канале IGN, а не 1С? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, правильно думаешь, тот же яркий пример, когда витчер 3 презентовали, никто даже на презентации не хлопал.
Зато потом вдруг офанатели, вау круто же. Правда не знаю на что рассчитывают разрабы, с учетом что их фан база в рашке, а игра с первого взгляда - мусор. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |