Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Политические блоггеры видеохостинга "YouTube" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143872)

McDragon 18.12.2021 22:25

fidel1ti, их уже месяц как убирают, просто не у всех это сразу, тем более есть сторонние аддоны для браузера, которые позволяют вернуть их видимость.

star_wiking 31.03.2022 00:38

Ютуб тихо и молча начал удалять, уже, негосударственные, пророссийские каналы. К примеру "Политическая Россия" "Руслан Осташко" и т.п.

$ith 31.03.2022 02:57

star_wiking,
Они и своих тоже не забывают. Ну, на счет каналов не уверен, но за Скотом Риттером подчищают видосики :)

McDragon 15.04.2022 22:20

Дудь и Шульман теперь официально иностранные агенты со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями.

Ну и мимоходом для тех кто считает Шария нормальным, Кот Костян разобрал его на составные, кто он и что он порывшись в грязном белье.

fidel1ti 16.04.2022 00:21

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12718217)
Дудь и Шульман

вдули, немецкому прихвостню.

McDragon 16.04.2022 09:12

Елкин и Доброхотов туда же в сми иногенты.

Bosko 16.04.2022 15:14

McDragon, посмотрел недавно последнее видео Дудя про беженцев и теперь с полной уверенностью можно сказать что плашку иноагента он получил заслуженно. Мало того что это тупое и однобокое освещение ситуации (смотрите какие волонтеры в Венгрии молодцы, как они стараются и при этом ни слова про беженцев которые приехали в РФ и как им оказывается помощь) так и еще в свой видос он понапихал фейков (на видео один мужик утверждает что Харьков якобы уже разрушен на 2/3) и пригласил максимально ангажированных личностей вроде одного из волонтеров который сам сознался что раньше работал в "Дожде" и "Медиазоне" что как бы намекает что объективности тут ноль.

McDragon 16.04.2022 15:37

Bosko, достаточно на плохом сигнале посмотреть многосерийный разбор его вбросов про Колыму, там столько вранья, что вагонами можно вывозить, Егор обстоятельно по нему прошелся и это было задолго до всех этих событий.

McDragon 04.08.2022 19:59

Там говорят канал Гоблина удалили, видать слишком пророссийский был..
Цитата:

Фильм-антиутопия. Компьютер очень вежливо здоровается и сообщает человеку, что тот может попрощаться с результатом своего творчества, так как компьютерное сообщество полагает свои правила нарушенными.
Скрытый текст:
Цитата:

Новость об удалении «Oper.ru», одного из самых популярных историко-политических каналов рунета, пришла вечером 4 августа. Буквально неделю назад владелец ресурса Дмитрий Пучков, поклонникам известный под псевдонимом «Гоблин», отмечал рубеж: канал набрал 3 миллиона постоянных подписчиков.

И, вот, теперь такой удар. Чтобы узнать подробности, корреспондент Общественной службы новостей связался с основателем и постоянным ведущим Oper.ru

— Дмитрий Юрьевич, пришла новость, что у вас проблемы с каналом на YouTube? Страйки прилетели или всё более серьёзно?

— Всё в кучу. Канал удалили.

“За нарушение правил сообщества”. Какие правила нарушены, где конкретно, что надо делать, чтобы не нарушать правила – там этого никто никогда не объясняет. Канал с 3 000 000 подписчиков удалили. Всё.

— Дождались же, сволочи!

— Да, нормально всё. Оно же всё ожидаемо.

— А исходники программ остались? Получится как-то задублировать?

— Само-собой. А как же? Я пять тысяч роликов за 10 лет наснимал. Все, естественно, сохранены.

— То есть контингент не останется без нужной информации?

— Нет, конечно. Я сообразительный. Я полтора года назад всё это перенёс на Rutube, в Яндекс и во Вконтакте. Только «Одноклассники» не охвачены. А так всё есть.

— Это и старые ролики там, и новые теперь там будут?

— Да-да, конечно.

— Как-то бороться за канал будете? Или «умерла, так умерла»?

— Ну, если там президента Трампа, как (осквернённого жидкостью, непеч. – прим. ред.) помойного кота гоняют, то кто я-то такой? Чего я там добьюсь? Чужая страна, чужой ресурс, чужие законы.

Вопросы к своим, конечно, есть: почему Российской Федерации не нужен свой ю-тьюб? Почему его нет до сих пор. Вот такой вопрос есть. А всё остальное – что тут? Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Победим, прорвёмся. И ничего у них не получится.

Зато теперь в политическом плане можно себя вообще никак не сдерживать. Вообще никак.

— То есть теперь программы будут более яркие, жёсткие и острые?

— Да, так точно (смеётся)

— Тогда – творческих успехов!

— Спасибо!

star_wiking 06.08.2022 23:28

"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте" (Бесогон ТВ Михалкова) ... как же еще много "гнилья" в России.

McDragon 07.08.2022 11:51

Гоблина заблокировали на ютубе за многократную дискриминацию украинской армии путём тыкания пальцем в задницы игрушечным свиньям.

«Это дискредитация ВСУ», — прокомментировали блокировку в офисе ютуба. :))

fastBrandon 08.08.2022 00:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12726817)
Гоблина заблокировали на ютубе за многократную дискриминацию украинской армии путём тыкания пальцем в задницы игрушечным свиньям.

ЧИТО??? это точно не фэйко-шутейка?

McDragon 08.08.2022 10:15

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12726851)
ЧИТО??? это точно не фэйко-шутейка?

Да это шутка) Они частенько прикалывались так нажимая на хрюшек которые похрюкивали в тему шутки Гоблина или того же Клима Жукова, когда тот у него в гостях рассказывает про очередной исторический период.

Bosko 08.08.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12726795)
"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте" (Бесогон ТВ Михалкова) ... как же еще много "гнилья" в России.

Я если честно к передаче Михалкова двояко отношусь. С одной стороны у него есть интересные наблюдения касательно происходящего, но иногда как мне кажется он кидает откровенную желтизну. Например в одном из выпусков шла речь об Всемирном экономическом форуме и его бессменном президенте Клаусе Швабе. В какой то момент Михалков показывает фотку какого то деда на пляже который одет в женские чулки, шляпку и вместо трусов на нем что то непонятное прикрывающее писюн и типа говорит смотрите это Шваб. В открытых источниках это фото никак не проверить да и на глаз подтвердить невозможно. Или вот еще пример - в передаче шла речь об Гретте Тумберг и показали фото с английского музыкального фестиваля в Гластонберри на котором она выступила где все было завалено мусором. Это якобы должно было продемонстрировать лицемерие адептов Тумберг, мол все засрали, а топите за экологию, но кто то покопался в интернете и выяснил что такой срач действительно имел место быть, но фото его было сделано не в 2022 году когда там была Тумберг, а в 2015.
Я не знаю толи это желание самого Михалкова использовать такие "факты" чтобы придать передаче перца, толи те кто добывают ему информацию ее никак не проверяют, но как по мне после таких опусов объективность показанного ощутимо страдает.

McDragon 08.08.2022 21:36

Bosko, да Михалков тот еще фейкомет и в общем-то флюгер.

fastBrandon 08.08.2022 22:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12726871)
Да это шутка) Они частенько прикалывались так нажимая на хрюшек которые похрюкивали в тему шутки Гоблина или того же Клима Жукова, когда тот у него в гостях рассказывает про очередной исторический период.

шутка про офис ютуба?
про эту их рубрику я знаю.
Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12726886)
но как по мне после таких опусов объективность показанного ощутимо страдает.

эти возможные упосы к чему были привязаны, какую мысль он хотел донести?

McDragon 09.08.2022 00:21

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12726908)
шутка про офис ютуба?

Да.

http://ipic.su/img/img7/fs/tuba.1659995440.jpg

Bosko 09.08.2022 00:39

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12726908)
шутка про офис ютуба?

эти возможные упосы к чему были привязаны, какую мысль он хотел донести?

Про Шваба увы не вспомню. Про Тумберг - он размышлял об абсурдности и агрессивном лобировании зеленой повестки.

fastBrandon 09.08.2022 11:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12726912)
Да.

блин, а ведь не было однозначной уверенности что это шутка при нынешней дичи.
и шутка довольно ловка, хоть и тупа как та их рубрика :))
да там палюбасу в модерах российского ютуб-региона украинцы. от того и снесли каналы в ноль, ибо пердак рвет.
а кто на картинке? чот напомнило какогото актера играющего школьники переростка.

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12726913)
Про Шваба увы не вспомню. Про Тумберг - он размышлял об абсурдности и агрессивном лобировании зеленой повестки.

ну вот и настолько ли важно здесь это страдание объективности :)

Добавлено через 41 минуту
upd: ааа нашел оригинал этой картинки. это он и есть из 33кв метра. 0_0
забавно. казалось бы причем здесь он вообще. во дает, он там уже прилично наклепал видосов.
хотя, реально могут забанить, ибо банят даже самые такие мелкие каналы. вон переводчика Ск Риттера забанили.

McDragon 09.08.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12726935)
а кто на картинке? чот напомнило какогото актера играющего школьники переростка.

Первый Подоляка, военный эксперт, второй ну это Гоблин, третий Бочаров, да это он играл "сынульку Адрюшку" в "33 квадратных метра", у него еще бомбезные озвучки и переводы.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.