-=Lost=-
Это только вначале будет нехватка патронов, а дальше когда прокачаешься всё будет изи наверно. Но точно не уверен так как сам прошел только первые 3 уровня.
McDragon
24.03.2020 09:59
Цитата:
Сообщение от Frost_47
(Сообщение 12597120)
Но точно не уверен
Зависит от уровня сложности, на последнем (из нормальных) тебе хп качать в первую очередь надо, а не патроны, так что легче нифига не станет, наоборот все будет сводиться не к убийству демона из своей навороченной убер рогатки, а к тому что бы наконец-то его глухануть что бы анимацией его добить, пострелять нормально не выйдет, если ток на самом легком.
Пonyraй
24.03.2020 22:05
McDragon, скраб. Целенаправленная прокачка хп самый глупый план для найтмара. Смотришь какая абилка тебе нужнее. Далее качаешь через то, чего тебе больше не хватает.
В реалиях этернала приоритет такой: патроны -> армор -> хп
Цитата:
Сообщение от Frost_47
(Сообщение 12597120)
Это только вначале будет нехватка патронов, а дальше когда прокачаешься всё будет изи наверно. Но точно не уверен так как сам прошел только первые 3 уровня.
Надо сразу привыкать играть всем арсеналом.
Все стволы, все доступные абилки(огнемет, гренки, бензопила, дабл джамп и дабл деши)
McDragon
25.03.2020 00:55
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 12597151)
Целенаправленная прокачка хп самый глупый план для найтмара
Ну если абузить эти анимации когда тебя убить не могут, то да, а если нет, то без хп там делать нечего, арахниды эти очень быстро в ноль хп сводят.
Natelian
25.03.2020 07:55
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12597172)
то без хп там делать нечего, арахниды эти очень быстро в ноль хп сводят
На найтмаре арахнатроны далеко не первостепенная цель, достаточно сломать пушку и на какое-то время про них можно забыть, отдав приоритет более опасным ребятам. А вот дефицит патронов действительно большая проблема. Да и армор профитнее хп - впитывает немного больше урона.
V!st@
25.03.2020 07:59
Умеют же люди из, казалось бы, одноклеточного шутера сделать игру, где оказывается, надо думать, что-то осваивать, адаптироваться, реагировать...:sml:
А это даже не квест или РПГ, а шутер из лохматого детства, который поставили на современные рельсы.
Earth2Space
25.03.2020 08:21
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12597172)
Ну если абузить эти анимации когда тебя убить не могут, то да
В них ничего хорошего. Враги скучковываются вокруг и сразу больно становится когда неуязвимость проходит.
McDragon
25.03.2020 10:42
Цитата:
Сообщение от Natelian
(Сообщение 12597189)
Да и армор профитнее хп - впитывает немного больше урона.
Да смысл был в том что бы жирнее быть, а хп или броня не имеет особого значения, да и хп достать проще.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12597195)
Враги скучковываются вокруг и сразу больно становится когда неуязвимость проходит.
Еще одного глушишь, опять неуязвимый и отхиливаешься... для этого там этих зомбарей и мелких бесов кучами выпускают. Они по сути ходячие аптечки и амуниция.
Rackot
25.03.2020 12:30
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12597208)
Еще одного глушишь, опять неуязвимый и отхиливаешься... для этого там этих зомбарей и мелких бесов кучами выпускают. Они по сути ходячие аптечки и амуниция.
На найтмере тебя выстёгивают за секунды, а оглушить врага не так уж и просто в горячке боя. Единственный адекватный путь - носиться по арене, выцепляя одиноких зомби, чтоб подлечиться и не лезть своей тушкой в мясо.
Закончил вчера проходить кампанию на найтмере, в связи с чем мой личный рейтинг демонов по степени опасности:
Скрытый текст:
1. Арчвайл - самая опасная мразь, постоянно поджигает под тобой пердак, призывает усиленных демонов, закрывается щитом, танчит много урона. Не жалеть на него заряды меча и бфг.
2. Киберманкубус - плюётся кислотой, создавая неприятные лужи, пушки отстрелить нельзя, по-этому представляет неиллюзорную опасность. Если есть 3 заряда бензопилы истратить их именно на него, если нет - блудпанч и залп самонаводящихся ракет убьют его за секунды.
3. Барон ада - быстрый, доставучий, плюётся огнём издали, вблизи рубит огненными клинками, танчит много урона. На него не жалко истратить заряд меча, если нет, то пулемёт в режиме турели разбирает его довольно быстро.
4. Дум хантер - довольно неповоротливый тип с большой огневой мощью. Я убивал его расстреливая его платформу из аркбаллисты и давая 2 залпа самонаводящихся ракет в освободившуюся тушку. В бою один на один дохнет меньше, чем за 20 секунд.
5. Мародёр - реальную опасность представляет только с поддержкой из других сильных демонов, можно истратить заряд бфг для зачистки арены перед боем с ним, но обычно он появляется когда других сильных демонов и так уже нету.
6. Элементаль боли - наносит много урона, танчит 2 полных заряда из аркбаллисты до оглушения.
7. Тиран, он же кибердемон - неповоротливый кусок мяса, реальной опасности не представляет, стрелять в него пока не сдохнет. За всю игру ни разу не получил от него урон.
8. Пинки и спектры - в одиночку безобидны, но в пылу боя могут изрядно подпортить жизнь. Если лень их обпрыгивать или обходить - бладпанч в лоб их ваншотит.
9. Арахнотрон - если отстрелить ему пушку, то начнёт кидаться гранатами, 1 залп ракет завершит начатое.
10. Ревенант - отстреливаем ему пушки как только видим, потом он сам прибежит к вам, чтобы сдохнуть от двустволки.
11. Манкубус - отстреливаем пушки и можно на некоторое время про него забыть, один залп ракет, чтобы добить.
12. Какодемон - легко убивается, но в пылу боя может подлететь сзади и больно укусить за жеппу.
13. Рыцарь ада и кибер рыцарь ада - второй побыстрее и наносит больше урона, но оба дохнут от мобильной турели за пару секунд.
14. Плеть, луркер и трёхногая фигня со щитами - плеть убиваю одним залпом ракет, а луркер не сильно опаснее импа, дохнет от одного выстрела из двустволки в упор, тренога от выстрела из двустволки в упор оглушается, можно добить и подлечиться.
15. Дрон мейкеров - летающая коробка с патронами и аптечками, открывается выстрелом в голову, даёт в 2 раза больше ресурсов, чем глорикилл и безопила вместе взятые.
16. Импы, зомби, солдаты - постоянный источник ресурсов, но не совсем безобидны, в пылу боя могут неприятно укусить за жеппу на 50 хп на найтмере.
Earth2Space
25.03.2020 12:55
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12597208)
Еще одного глушишь, опять неуязвимый и отхиливаешься...
Меня пару раз так зажали, что не выбрался. И это на среднем.
Teamat
25.03.2020 13:26
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12596946)
Я на "Мне рано умирать" прошел нормально за 20 часов.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12597218)
И это на среднем.
Так в итоге ты на каком играешь то?
"Мне рано умирать" - это самый легкий
Earth2Space
25.03.2020 17:15
Teamat, перепутал. Я прошел на "Сделай мне больно".
McDragon
25.03.2020 17:38
Цитата:
Сообщение от Rackot
(Сообщение 12597217)
На найтмере тебя выстёгивают за секунды, а оглушить врага не так уж и просто в горячке боя. Единственный адекватный путь - носиться по арене, выцепляя одиноких зомби, чтоб подлечиться и не лезть своей тушкой в мясо.
Все так и есть, потому эта карусель ничего кроме фейспальма не вызывает.
ps
Модеры, алло! Тему вытащите из разработок, игра уже вышла.
Rackot
25.03.2020 17:58
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12597257)
Все так и есть, потому эта карусель ничего кроме фейспальма не вызывает.
А мне эта карусель как раз таки и нравится. Надоели рельсовые шутаны, где ты расстреливаешь тупых болванчиков из-за укрытия. В этёрнале ты ловишь какой-то адреналиновый поток, носишься по арене, кажется, что бой длится вечно, враги прут и прут, и тут, внезапно, всё заканчивается, ты расслабляешься, доходишь до следующей арены и всё повторяется, а потом уровень заканчивается и оказывается, что ты и 20 минут на нём не провёл. Давно такой кайфовый экспириес не получал, в шутанах так наверное вообще никогда, мб в мультиплеере кваки или анриала, но там ты либо про, либо тебе рвут жеппу. Разве что в дарк соулс, но там и близко нет такой динамики. Жаль только мультиплеерный режим вышел так себе и неткод полная срань, лучше бы они сделали этот режим как собирались в начале частью кампании а-ля дарксоулс со вторжением игроков-демонов к тебе в сессию.
Добавлено через 15 минут Согласен с этим чуваком почти на 100%. На видео он играет на найтмере с отключённым интерфесом. Как ЭТО может быть скучным?
Earth2Space
25.03.2020 18:43
Не, без интерфейса играть не вариант. Не знаешь перезарядилось уже или ещё нет.
DoctorWagner
25.03.2020 22:01
Стартовые продажи DOOM Eternal в два раза превосходят прошлую часть серии
Цитата:
DOOM Eternalпобила рекорд франшизы по стартовым продажам за прошлый уикэнд. Игра продалась в два раза лучше, чем DOOM 2016 года. Об этом сообщили Bethesda Softworks и id Software, но не указали точное количество проданных копий.
Это также была самая продаваемая игра в Steam за прошлую неделю, а пиковый онлайн тайтла превзошел 110 000 одновременных игроков на PC.
Пonyraй
25.03.2020 23:39
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12597172)
Ну если абузить эти анимации когда тебя убить не могут, то да, а если нет, то без хп там делать нечего, арахниды эти очень быстро в ноль хп сводят
Павуки никогда не были проблемой.
Быстро умираешь? Качай армор от него толку больше, а получаешь ты его в больших объемах только по кд огнемета. Хп можно фармить чаще. Под более редкий рес, большее хранилище.
Цитата:
Сообщение от Rackot
(Сообщение 12597217)
мой личный рейтинг демонов
Киберкубусы слишком высоко, я думаю. Бладпанч, немного дамага и он кончился.
Rackot
26.03.2020 00:18
Пonyraй, чтоб бладпанч сделать к нему ещё надо подобраться, а он как правило не один и кислоту вокруг себя разбрызгивает. Для меня он был самым неприятным типом после арчвайла, по-этому так высоко.
Добавлено через 20 минут
Кстати сюжетный спойлер
Скрытый текст:
Кан Мейкер без своей брони очень похожа на финального босса-матку демонов из 64, никто из спекулянтов на тему сюжета пока вроде не обратил на это внимание.
Earth2Space
26.03.2020 04:06
Цитата:
Сообщение от Rackot
(Сообщение 12597301)
Кан Мейкер
Это она так на английском называется? Чуть ли не патимейкер.
Rackot
26.03.2020 12:28
Earth2Space, Khan Maykr если быть точным, а пушка, которая в русской версии называется Развоплотитель - Unmaykr