Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls VI (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143752)

Leo 10.11.2025 16:13

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12839049)
Сделали смесь с нордическими мотивами, викингами, рунами...

Ну так я и говорю, можно разбавить много чем.

Alvaro 11.11.2025 01:51

Цитата:

Это всё условности технических ограничений.

В ремастере Обливиона не было технических ограничений же. А там те же пару сосен. Даже не стали заморачиваться с этим.

Цитата:

иначе бы игроки целый час по одному городу блуждали в поисках квестовых персонажей.

То же самое с лесами. Сделать большой массив деревьев можно, но игроки реально могут заблудиться там и путь от точки выдачи квеста до нахождения локации с выполнением квеста займёт много реального времени.

Да не, это совсем чтото уже не связанное с проблемой. В ведьмаке например большой город и много мест с густыми кусками леса. Тоже самое в двух кингдом камах. Только лес еще гуще там. По сути я ждал от ремастера Обливиона что его доведут до примерно вида как-раз кингдом кама. Чтобы такие же лесные массивы были и без загрузок города. Но ладно города без загрузок, но они даже деревьев побрезговали насадить нормально в гребаном великом лесу. Что еще мододелы сделали 15 лед назад. Просто бери моды переноси в игру где будет каждая область уникальная, и на унрил все кидай. Есть же глобальный мод по улучшению ландшафта декоративного Обливиона. Бери просто и перерисовывай как буквально сделали в обновленной версии ведьмака 3. Да и тож уже давно пихает моды в обновленные версии . В чем проблема тут была кроме того что болт положили непонятно.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12839053)
себе пустыня это ок.

Никогда этого не пойму. Что может быть унылей пустыни. Мало того что локации сразу ощущается намного меньше, так еще и визуально уныло. По сравнению с тем когда ты идешь в густом лесу или джунглях, совершенно другие ощущения, локация того же размера будет ощущаться просто гигантской из-за плотности растительности и прочих застроек. И сама по себе атмосфера туманного густого леса или джунглей ваще кайф. За каждым деревом какаято фигня может ожидать, общий вайб густой атмосферы, как это можно на пустыню променять я хз.

Как дополнительная область пустыни вопросов нет. Вот как было в готике 3. Вполне. 1/3 пустыня ещё туда сюда для разнообразия пойдёт . но только если хотя бы половина будет каким-то густыми лесами или джунглями или болотами и т.п. чтобы ты не мог видеть прям уже через десяток метров из-за плотности окружения. Кайф же. Как в пандора аватаре как в кингдом Каме обалдеть же какая атмосфера.

Барбекю 05.12.2025 01:14

The Elder Scrolls 6 выйдет не раньше GTA 6

https://www.igromania.ru/news/160004...il-ochevidnoe/

А прикиньте ГТА6 и ТЭС6 выйдут одновременно, что вы купите?

Wolfsheim 05.12.2025 04:37

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12842586)
А прикиньте ГТА6 и ТЭС6 выйдут одновременно

Не выйдут. Даже Майки не настолько тупые.

Qvaetsu 05.12.2025 05:30

Цитата:

что вы купите?

:facepalm: ничего

DoctorWagner 05.12.2025 19:24

Цитата:

Невероятное заявление. :))

Neocronic 05.12.2025 21:49

Цитата:

https://www.igromania.ru/news/160004...il-ochevidnoe/

А прикиньте ГТА6 и ТЭС6 выйдут одновременно, что вы купите?

ты ценники видел у последних игр? а гта6 вообще хотят на 10 бачей дороже продавать чем нынешние игры, для нас она будет от 7 до 10к за игру в зависимости от издания

сейчас играть в релизы очень дорогое удовольствие, проще подождать лет 5 когда скидон в 75% подвезут, благо мне не горит в релиз играть, а там глядишь модов наделают как на гта5 и скайрим и с ними можно сразу начать

ZakSaturday 05.12.2025 22:18

Neocronic, на релизе вообще в игры играть не стоит ни в какие ибо как правило сырое, забагованное и прочее и надо патчи ждать а гта и тес 6 точно будут защищены денувой и пираток точно ждать бесмыссленно а великая императрица пиратов эмпресс исчезла так что копите деньги для оффлайн активашек. Се ля ви.

Qvaetsu 05.12.2025 23:15

))) ну да, я думаю это твинк чей-то

ZakSaturday 05.12.2025 23:28

Qvaetsu, играешь в игру про обезьяну вуконг это вот зашквар даже не зашвар а зашкварище!

https://steamcommunity.com/profiles/76561198007625620

McDragon 05.12.2025 23:30

ZakSaturday, ты ходишь по охрененно тонкому льду.

Qvaetsu 06.12.2025 00:06

ZakSaturday, и че?

Добавлено через 1 минуту
McDragon, да он псих)

ZakSaturday 06.12.2025 00:08

Qvaetsu, а то что играть за макаку в игре это не логично, я бы понял бы если бы там няшная кошка жена была бы ака каджит но играть за бабуина это тупо.

Qvaetsu 06.12.2025 00:11

ZakSaturday, так же тупо, как и быть тобой, разница лишь в том, что я играю, а ты живешь.

ZakSaturday 06.12.2025 00:14

Qvaetsu, это тобой быть тупо, токсик токчичный, жаль тут минус миллиард репутации выставить нельзя, хотя ты заслужил минусов ваго своей токсичностью, хотя если ты консольщик то тут все понятно тогда, консольщики как правило токсичны.

McDragon 06.12.2025 00:18

ZakSaturday, ты сам до него докопался на ровном месте из-за игры про обезьяну, и говоришь что он токсик.. эм... Ты банально навязываешь свои вкусы другим, что есть дурной тон.

Neocronic 06.12.2025 01:12

Цитата:

Сообщение от ZakSaturday (Сообщение 12842877)
Qvaetsu, играешь в игру про обезьяну вуконг это вот зашквар даже не зашвар а зашкварище!

https://steamcommunity.com/profiles/76561198007625620

о спс, в други ему кинул, а то ток его не было с маньки :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZakSaturday (Сообщение 12842887)
Qvaetsu, а то что играть за макаку в игре это не логично, я бы понял бы если бы там няшная кошка жена была бы ака каджит но играть за бабуина это тупо.

я б тоже за макаку поиграл, но в стиме она стоит крыло самолета, получается я тоже токсик? :lol:

Qvaetsu 06.12.2025 02:25

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12842900)
я б тоже за макаку поиграл, но в стиме она стоит крыло самолета, получается я тоже токсик? :lol:

А мне подарили :P

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12842900)
о спс, в други ему кинул, а то ток его не было с маньки :lol:

Вот что макака с людьми делает, в други добавляются.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12842893)
Ты банально навязываешь свои вкусы другим, что есть дурной тон.

Подожди, ты все таки думаешь там есть вкусы? :lol:

Не знал, что ты такой большой души человек. :Emba:

ZakSaturday 06.12.2025 06:35

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12842906)
А мне подарили

ну дарить игру про макаку может тот кто ненавидит кого то ибо считает того кто в такое играть будет самого тупой макакой, задумайтесь об этом.

Откуда у китайцев такая страсть к макакам если они аж игру целую про макаку сделали? У них вроде культ кошка жены идет же и миски риса но не как не макаки.

McDragon 06.12.2025 08:12

Цитата:

Сообщение от ZakSaturday (Сообщение 12842916)
Откуда у китайцев такая страсть к макакам если они аж игру целую про макаку сделали?

Твое невежество поразительно. Игра создана по мотивам известного китайского романа "Путешествие на запад". Тебя же не смущают домовые и водяные в нашем фольклоре, так какого хрена ты докопался до китайского?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.