Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Devil May Cry 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143746)

CrazyYura 07.03.2019 22:47

Qvaetsu,
Hassan, через знакомых что ли достали? Игра же еще не вышла официально.

AltairFlame 08.03.2019 18:06

Ну что, как там игра? 12/10? Мне демка чот не зашла, вот в сомнениях стоит брать или нет.

vladvolfv 08.03.2019 19:38

По обзорам лога прям захотелось взять

Барбекю 09.03.2019 06:50

Если сравнивать с Байонетта 2, что круче?

Zacky1991V 09.03.2019 07:18

Цитата:

Сообщение от LostGhost1 (Сообщение 12539316)
Поиграл в демо и совсем не впечатлился, больше всего расстроила куцая боёвка, понятно что это демо версия и в полной версии игры будут различные комбо, но опять же, на то и выпускается демонстрационная версия после которой я должен решить купить игру или нет, до этого не в один Devil may Cry не играл, но наслышан о большой популярности игры, но видимо не может какой бы крутой игра не была нравится всем

Мне 1е демо на Хуане слегка подпортило ожидание игры, в полной версии гораздо лучше, даже эта миссия.

Льюс Терин 09.03.2019 08:10

Ну давайте пишите как вам игра?

Добавлено через 1 минуту
В целом лучше четверки. Жду уже когда дадут поиграть за Данте.

Charon 09.03.2019 10:28

Пока что ощущается как исправленная четверка с нотками ребута. Правда сюжет уж чисто ремейк тройки хех

RazoR! 09.03.2019 10:28

Когда дошел до уровня с демки, думал щас миллионный раз тем же маршрутом пробегу. Приятно удивился, когда понял, что в демке этот уровень был сильно ужат.
Геймплей за V не особо понравился, просто стоишь в стороне и спамишь атаки своими животными, за Неро пободрее как то. Жду когда Данте дадут поиграть.

Льюс Терин 09.03.2019 10:32

RazoR!, Ну совсем встороне за Ви стоять нельзя. Животные быстро дохнут, если не стоять рядом с ними. Так же нужно постоянно добивать врагов.
Ну и проводить комбы животными куда эффективнее обычного спама.

*MS* 09.03.2019 13:23

Игра огонь, возвращение серии состоялось на отлично.
Все новые, геймплейные фишечки пришлись ко двору, при этом игра постоянно удивляет чем-то новым по оружию, особенно у Данте. Новая механика за V понравилась, играть за него конечно крайне легко, но зато по новому и увлекательно.
Сюжетно местами удивило и было хорошо, но в целом не хватило 2 вещи: глубины и безумия. В первом случае мне хотелось бы все-таки больше ощутить возвращение всех героев, а получается так, что это просто, новая часть серии, будто 10 лет между ними не было вовсе. И вот как ни странно, в игре гораздо меньше безумия, чем даже в 4, и уж те более в 3-й.
В итоге. Фанатам правильного ДМС брать не думая - это та самая, любимая серия с правильными людьми у руля.

Барбекю 10.03.2019 23:01

Начал играть. Байонетта 2 всё же лучше, более безумная, изощрённая и зрелищная. Тут уровень безумства меньше. Плюс ввели эти микротранзакции на покупку апдейтов, что ещё добавляет минусов игре.

Charon 10.03.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12540819)
Плюс ввели эти микротранзакции на покупку апдейтов, что ещё добавляет минусов игре.

It's okay when rockstar does it

Барбекю 11.03.2019 00:16

Эта игра не того уровня и не с тем количеством контента, чтобы позволить себе такую роскошь, как микротранзакции. Это должна быть очень большая бочка мёда, чтобы ложка дёгтя не смогла её испортить, ДМК5 не такая бочка.

Charon 11.03.2019 00:37

Ну да, куда бочонку от япошек до БОЧКИ со 100 часами езды на лошади между городами

Тебе за миссию отваливают под 40к орбов + 20к можно добыть во время миссии, ранг набивается на раз два. Большая часть приёмов стоит 10-20к, остаются только рофельные таунты за 3кк орбов и макс. уровень приема шляпы для фарма сфер за 500к. Какой смысл в мк мне не понятно (шоб бабос с гайдзинов трясти, знаю)

Qvaetsu 11.03.2019 03:39

Барбекю, о боже, какой большой минус, твой сосед вася сможет пройти эту игру с помощью банковской карты...

А ты сможешь и без нее.

Да я прям и вижу минусы кругом.

RuChy 11.03.2019 07:49

Хорошая игра получилась, стильная и зрелищная, отличный экшн без лишнего (нынче модного) дрочева, приятная музыка и визуал,разве что локации можно было поинтереснее сделать (скорее всего пожертвовали детализацией в угоду фпс ).Капком пока компания года для меня.

DoctorWagner 11.03.2019 09:48

Отличное возвращение серии, прохожу буквально каждый эпизод с огромным удовольствием. Это именно тот Devil May Cry, который мы так долго ждали. В принципе мне понравился геймплей за всех трёх персонажей. Тот же геймплей за Ви является чем-то совершенно новым в серии, и воспринимается довольно таки необычно в формате именно слэшера. Данте местами просто имба, особенно когда находишь мотоцикл, на экране начинает творится какая-то адская феерия, в которой монстры попадают в некую мясорубку. Да, есть здесь небольшие проблемы с бэктрекингом, да и локации далеко не все удались, есть и весьма однотипные, но в серии такого по моему всегда хватало. Тем не менее геймплей вызывает чистейшее удовольствие и это реально одна из лучших частей серии.

mastermlnd 11.03.2019 12:27

Если именно такого ДМС ждали 11 лет фанаты, то наверное пора перестать их слушать, при всем великолепии геимплейной части, графической и в какой то мере музыкальной, сам сюжет является огромным филером, да еще и к тому же пытается в не стандартную подачу кося под тарантино своими постоянным перебивками на уточнение времени происходящего на экране, и по очередным тасованием героев. Сами локации уж очень невзрачные, по сути кроме бесконечного гноя и крови ничего и нет, пожалуй это самый слабый аспект игры, который еще и проигрывает так нелюбимому некоторыми перезапуску, который в общем то держал уровень во всех аспектах, особенно по части разнообразия уровней, но даже если забить на разнообразие, они там были с выдумкой, чего увы тут нельзя увидеть.
Сюжет то еще аниме, но достаточно сказать, что он никакой, его в игре по сути и нету, нету как самого сюжета так и какой нибудь сатиры, которая в пресловутом перезапуске давала леща игроку своей провакацией. Здесь же у нас есть сначала один герой идущий вперед, затем два героя идущих на перегонки, а затем три героя которые идут на перегонки сначала вниз, потом наверх. А заканчивается все НИЧЕМ, но к слову это не особо обидно, потому что ничего за всю игру так и не произошло.

Невозможно назвать игру ужасной или плохой, просто она никакая. Выдержанная в рамках серии, что бы фанаты не сбугурутили и на эту часть. Что в общем то очень печально. Играть наверное только фанатам, потому что остальные ничего не потеряют если ее пропустят, чего опять таки нельзя было скзаать о перезапуске, который к ужасу некоторых, наверное все таки будет лучше сабжа.

Льюс Терин 11.03.2019 12:36

Qvaetsu, Барбекю не сможет пройти без доната, в том то и дело.

Qvaetsu 11.03.2019 16:07

Льюс Терин, логично.

mastermlnd, назови три игры с сюжетом достойных тебя.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.