![]() |
Я уверен, он спрашивает про облатателтельницу голоса китайской озвучки, а это так просто не загуглишь.
|
Wolfsheim, Ну да....я такой подросток в 32, прям вот сразу по одному комментарию все ты понял, финалист программы Битва экстрасенсов. Отличный голос в нашей локализации, и очень ей подходит. Конечно говно локализация, вот раньше лет 17 назад, локализации прям были шедевры, от 7 волка, или платинум...А сейчас да, они конечно прям такие ужасные....
|
Модераторы, игра вышла, может ее в другой раздел.
|
Вчера не много поиграл... у меня конечно древний ноут, но игра даже на самых низких проседает до 25фпс) Сделал возврат, надеюсь в будущем ее поправят, а я возьму ее на распродаже. Кстати игра очень красивая, Лара прям СОК)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Michail Shep, Intel Core i7 4720HQ, NVIDIA GeForce GTX 950M, 16Gb оперативки.
Цитата:
|
По первым впечатлениям игра норм, оговорюсь сразу, что не играл в Анчартед поэтому сравнивать не с чем, только с прошлыми играми. То, что увидел за два часа, мне в принципе нравиться- картинка отличная (правда кажется цветовая гамма бедновата), сюжет- начало интересно, хоть и заспойлерили его все кому не лень. Играю в этот раз очень медленно, разглядываю всё вокруг, слушаю ,что говорят обычные люди и надо сказать это любопытно. С мифологией постарались- вымышленные вещи вписали в реальные имена, для начала пару знакомых имен я увидел, приятно, однако. Мелочь, а приятно смотреть как Лара сидит в кафе с пивом, но не приятно, что за секунды разгадывает древние ребусы и всегда права, как будто она одна такая умная.
Иона вообще шикарен, есть желание кричать в монитор- Да отстань ты от неё, не даст она тебе... Он ей- как здоровье, как нога... Она же его вообще не слышит, она вообще ни кого не любит. Будем смотреть дальше, пока мне интересно. |
Цитата:
Наиграл 4 часа, и что то слишком легко на средней сложности, надо было начинать на высоком |
А кто-то на компе играет с HDR?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
Цитата:
1) в каком именно месте слабый комп? 2) почему игра не должна лагать, если она соответствует требованиям? |
кук, он не вызывает отторжения только если не знать, как звучит оригинал. И то, даже без этого, в некоторых моментах голос слишком старый.
Цитата:
Я первую игру, например, проходил на русском в первый раз. И мне тоже всё понравилось. Пока я не послушал оригинал. И тогда я понял, насколько всё плохо. И к третьей игре лучше не стало, так как нашим локализаторам реально плевать на результат своей работы. Плюс в ру версии похерен звук: Лара, прячясь в кустах при включенном инстинкте выживания, дышит так, будто у неё приступ асты во время которого она ещё и дорожку кокы старается вынюхать. Играть совершенно невозможно. |
Wolfsheim, ну не знаю, я не такой эстет, мне родной язык как то ближе. Вообще не забиваю этим голову- голос русс дубляжа неплох и этого мне хватает. Не настолько серьёзная игра, что бы забивать голову соответствием голосов.
|
Цитата:
Интересно сие действо связанно просто с халтурой, или все таки разговор на разных языках вызвало бы проблемы у Камиллы которая озвучивала Лару?) |
Цитата:
мобильная ПЕЧка далеко не та, что продается в коробке в виде дискретной полноразмерной карты с непорезанными шейдерами, частотами и прочими транзисторами |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |