![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет купить - советую. Годная игрушка! |
Не очень понятно чем отличают издания Deluxe и Deluxe Enhanced - может кто подсказать? Или вообще может не стоит запариваться и взять обычную версию?
|
R!der, разница только в игровой валюте, в Deluxe Enhanced 8500, в Deluxe 2400 очков.Все остальное идентично
|
Rumit, А такое количество валюты кардинально на что-то влияет или не стоит овчина выделки?
|
Цитата:
|
Tohinsky, Мне вот хотелось бы поиграть в королевскую битву, так что буду ждать скидок на игру)
|
|
Народ,как приобрести бандана Вудса???чтоб открыть его в затмении???
|
Call of Duty: Black Ops 4 стала самым крупным цифровым релизом в истории Activision.
Цитата:
|
Но судя по активности в этой теме, на здешних форумчан эта статистика не особо распространяется :wnk:
|
Shel, ))))Согласен,темы в консолях так и не нашёл(играю на плойке),а на мое сообщение никто так и не ответил про сержанта вуда(или вудса)
|
Цитата:
Реально, финансовая аномалия. В этот раз вообще всех поимели, не положив сингл. А всего-то и понадобилось чуть смазать "королевской битвой", чтобы снова выйти на рекорд метания в сабж промокшими трусами. |
Rywer, Тут ещё многих разочаровал главный конкурент в лице Батлфилд,я вообще никогда не брал колду на выходе и тем более в неё столько не рубился.И да,королевской битвой смазали так что многие кому не нравился обычный мульт,берут ее именно из-за затмения.Я сам фанат Батлы,но не верю в неё в этом году
|
Цитата:
|
я со скидочкой возьму. Рублей за 800))
|
Цитата:
Лучшая королевская битва! - ещё бы они не сделали её лучшей с такими то конкурентами. Хоть бы чего нового придумали для этого режима. Нет. Сложна. Какие нибудь ещё интересные новые решения? Ну... аптечки! А какая крутая у игры картинка. Эти ядрёные цвета, словно ты находишь в мире пони. Чем они занимались 3 года? Вспоминали какого это - геймплей без прыжков и бега по стенам? Все, разнёс игру - 0 из 10. Цитата:
|
Я тоже буду ждать скидку, хочется поиграть именно из-за королевской битвы)
|
нафик КБ, зомбиМод наше всё!)
|
Ну зомби мод уже как бы приелся, хотя он мне тоже очень нравится. А вот в КР еще мало играл)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |