![]() |
Цитата:
Кстати, мафами могут быть и обе девочки, так то. Ну просто если Анно взять мафом, а Кваетсу чижом, то четвертого очень тяжело подбирать. Смол? Дико. Раегис или Максим? Ну есть вариант, но тут вообще хз как к этому аргументы подбирать. Очень тяжело. |
Цитата:
Я-то думал просто раз у нас 6 человек под подозрением, и скан на 3 день, то можно как раз эту 6-ку по 2 человека в день проверять, но это предложение тоже вроде неплохое. |
Цитата:
|
Цитата:
это ураниум, который нагородил в первый день полотна по тактикам, я буду удивлен, если в конфе мафии не будет каких-то ролей если бы я был доном мафии, так сделал бы. |
Короче я предлагаю сегодня отправить я/Аферус + Максим + Смул.
Максим очень вряд ли маф. Уран пихал его в списки мирных, и единственный он в этих списках кто толком не известен. Скорее всего в том списке было мафов (Алекс и Уран), не думаю что Уран настолько нагл, что троих туда пихать. А если ещё вдруг и Кваетсу маф, это что ж он всех четырех мафов в мирные записал? Как то уж вряд ли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ты прям в мой список попал.
|
Цитата:
инфицирование не переопределяет роль, они останутся мирными, только на радаре будут как мафия а под скан пятой ночи пойдут те, кто в лабораториях не были, следовательно они не могут быть инфицированными |
Aferus, Паркер кто-нибудь из вас, перепостите список Кваетсу, если вас всё устраивает.
Я просто вспомнил, что если он победит, у него двойной голос завтра будет, а я не очень этого хочу |
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, Да пожалуйста, я даже за
|
Aferus, в общем я так понимаю твой вариант ты, Максим, Райгус?
Мне кажется, что Райгус может и мафом быть с Мисскалито. Я б их Лучше в 5ю ночь под сканер отправлял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще очень важная информация
вакцина не изменила внешний вид с прошлого дня несмотря на еще одно очко мафии партия халтура, попугай худший ведущий 2к18 ггвп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |