Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Biohazard Day 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143148)

Aferus 09.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426412)
он как-то слишком много тупит %(

Поэтому и кажется, что чиж. Или думаешь, мафом бы он даже конфу не читал? В которой всегда есть до инфа и куча наставлений таким овощам.

Кстати, мафами могут быть и обе девочки, так то. Ну просто если Анно взять мафом, а Кваетсу чижом, то четвертого очень тяжело подбирать. Смол? Дико. Раегис или Максим? Ну есть вариант, но тут вообще хз как к этому аргументы подбирать. Очень тяжело.

Паркер 09.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426396)
День 3. Отправляем Аферуса + двух потенциально мирных. Аферус идет в двухдневный отпуск
Есть диверсия - окей, мы не пускаем этих двух мирных до конца игры, среди них как минимум один маф
Нету диверсии - они 90% мирные из-за того что будет в дне 4
День 4. Если не было диверсии, отправляем этих двух мирных и Паркера
Есть диверсия - почему они тогда её не сделали раньше, кек
Нету - город получает второе очко и отправляет троих человек на скан
День 5. Отправляем трех других + Паркера на скан. Он говорит нам, кто есть кто (и если диверсии не было, то там 100% будет мафия). Пофиг, что будет диверсия, зато мы получили дофига инфы

В общем это тоже логично вроде.

Я-то думал просто раз у нас 6 человек под подозрением, и скан на 3 день, то можно как раз эту 6-ку по 2 человека в день проверять, но это предложение тоже вроде неплохое.

Alex306 09.01.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426411)
Что я их скорее могу взять в любой другой день, чем нет. И от них ничего не надо, просто держаться на плаву и не зарабатывать штрафы. Если будет диверсия - то просто списываес со счетов и обоих сразу до конца игры забываем.

Диверсия сегодня вряд ли возможна, третьего мафа сейчас не вскроют, дальше потом не разберешься кто из них кто если опять парой. Лучше делить на два дня, особенно если один маф заразитель, и попадет под скан.

ace-f 09.01.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426418)
Поэтому и кажется, что чиж. Или думаешь, мафом бы он даже конфу не читал? В которой всегда есть до инфа и куча наставлений таким овощам.

я думаю, что как минимум одному мафу сказали овощить, тупить и не высовываться, чтобы он казался неактивным чижом
это ураниум, который нагородил в первый день полотна по тактикам, я буду удивлен, если в конфе мафии не будет каких-то ролей
если бы я был доном мафии, так сделал бы.

Паркер 09.01.2018 20:38

Короче я предлагаю сегодня отправить я/Аферус + Максим + Смул.

Максим очень вряд ли маф.
Уран пихал его в списки мирных, и единственный он в этих списках кто толком не известен. Скорее всего в том списке было мафов (Алекс и Уран), не думаю что Уран настолько нагл, что троих туда пихать.
А если ещё вдруг и Кваетсу маф, это что ж он всех четырех мафов в мирные записал?
Как то уж вряд ли.

Aferus 09.01.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426412)
Паркер, выберите одного мирного из калито/раегиса/смола/максима/лолы
мне для выдвижения

Раегис или Максим. Оба мутные и имеют ряд определенных плюсов за чижовость + не палились связями со вскрытыми мафами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426421)
я/Аферус + Максим + Смул.

Ну, в принципе, да. Смола можно на Асефа поменять по вариации.

ace-f 09.01.2018 20:41

Цитата:

Уран пихал его в списки мирных, и единственный он в этих списках кто толком не известен. Скорее всего в том списке было мафов (Алекс и Уран), не думаю что Уран настолько нагл, что троих туда пихать.
А если ещё вдруг и Кваетсу маф, это что ж он всех четырех мафов в мирные записал?
Как то уж вряд ли.

ну ок

SmoOl 09.01.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426396)
День 4. Если не было диверсии, отправляем этих двух мирных и Паркера

Вообще ещё не стоит забывать, что сегодня может не быть диверсии, но может быть тайное инфицирование. Возможно, чтобы снизить риски надо только одного из этих двух мирных отправить.

Qvaetsu 09.01.2018 20:42

Паркер, ты прям в мой список попал.

ace-f 09.01.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426428)
Вообще ещё не стоит забывать, что сегодня может не быть диверсии, но может быть тайное инфицирование. Возможно, чтобы снизить риски надо только одного из этих двух мирных отправить.

вообще не понял
инфицирование не переопределяет роль, они останутся мирными, только на радаре будут как мафия
а под скан пятой ночи пойдут те, кто в лабораториях не были, следовательно они не могут быть инфицированными

SmoOl 09.01.2018 20:43

Aferus, Паркер кто-нибудь из вас, перепостите список Кваетсу, если вас всё устраивает.

Я просто вспомнил, что если он победит, у него двойной голос завтра будет, а я не очень этого хочу

Aferus 09.01.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426428)

Насколько я понял, инфицирование не меняет сторону, просто меняет статус для скана и забирает все способности. Так что пофиг.
Цитата:

Более того, я снова вернусь к его списку первого дня, где Бро+Алекс+Паркер. И потом он резко меняет Бро на Максима. Ну зачем ему активного и умного чижа менять вдруг на подельника? Глупо. Когда именно его список мог бы выиграть и тогда на кнопке могли быть сразу двое мафов. Поэтому склоняюсь, что это была замена чижа на чижа.

Qvaetsu 09.01.2018 20:44

SmoOl, Да пожалуйста, я даже за

Паркер 09.01.2018 20:45

Aferus, в общем я так понимаю твой вариант ты, Максим, Райгус?

Мне кажется, что Райгус может и мафом быть с Мисскалито.
Я б их Лучше в 5ю ночь под сканер отправлял.

SmoOl 09.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426430)
инфицирование не переопределяет роль, они останутся мирными

А, ну если это на сыворотку никак не влияет, а только на отсутствие голоса и радар, то ок

Aferus 09.01.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426431)
Aferus, Паркер кто-нибудь из вас, перепостите список Кваетсу, если вас всё устраивает.

Пускай ПАркер, я другой ща вброшу.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426434)
Aferus, в общем я так понимаю твой вариант ты, Максим, Райгус?

Я передумал, я предложу себя+Асефа+Смола.

ace-f 09.01.2018 20:47

еще очень важная информация
вакцина не изменила внешний вид с прошлого дня несмотря на еще одно очко мафии
партия халтура, попугай худший ведущий 2к18
ггвп

MissCalito 09.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426434)

ооо, да у меня есть перспектива куда-то выйти, ничоси

Aferus 09.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426439)
вакцина не изменила внешний вид с прошлого дня несмотря на еще одно очко мафии

А разве трещин не добавилось, не?

ace-f 09.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426441)
А разве трещин не добавилось, не?

не, это они уже во втором дне были

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.