Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12387853)
Причем тут Готика вообще, которая про другое.
|
Угу. Когда игра про другое, мы не можем больше сравнивать ни графоний, ни структуру уровней, ничего... блин, Готика - это игра с прокачкой и открытым миром. не нравится Готика? Возьми Дарк Соулс, где бэкстеб так же есть, ровно как и локации, перекрытые по уровню. Дарк Соулс совсем не про квесты, мир там открытый, есть бекстеб, не убивающий врагов, если ты слабо вкачан. В чём проблема?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12387853)
А вообще с человеком, который настолько рьяно защищает эту игруленцию, желания общаться особо нет.
|
Сказал человек, который готов поносить только ради того, чтобы попопносить. Я люблю обоснованную критику, и сам могу от души покритиковать пройденные мной игры, даже если они мне нравились. К примеру, я первый буду говорить, что Синдикат - это провал. Но я не вижу смысла кричать, что игра - гумно на основании... нихрена. Что?
Можно купить лутбокс за внутриигровую валюту? Ололо - рандом и гринд.
Будут хайлевельные враги. Ололо, мы давно оказуалелесь и не можем в игры с минимальным челленджем!
Вот ЧЕМ Асассину мешают хайлевельные враги? "Ой, их нельзя убить с первого удара, игра провал". Да Асассин ДАВНО УЖЕ не игра про чистый стелс, а игра комплексная, где надо уметь чередовать подходы. Она с самого Братства комплексная игра, и разрабы к этому стремились давным давно. Если ты хочешь убивать всех в стелсе ваншотом - качайся определённым образом, и будет тебе счастье.
Добавлено через 3 минуты
Ориджинс всё ещё может оказаться унылым гумном. Но отнюдь не по причинам, сказанным здесь. К примеру, дёрганная боёвка выглядит отвратно (не так отвратно, как в Синдикате, но...). Я понятия не имею, как оно будет ощущаться в игре, и, возможно, это будет круто... но если дёрганная боёвка будет неудобной, для игры с порезанным дамагом от стелс-атак (которые в 95% видео ваншотят) это может оказаться приговором.