![]() |
Знаем парочку на букву Ха.
|
Цитата:
ещё раз повторяю, что я игру врубаю, если на велике в одного катаюсь. именно поэтому по приколу ездить по точкам города, так как цель второстепенная появляется успеть добраться за определенное время. Цитата:
http://xkcd.ru/i/386_v1.png |
Цитата:
1. От создания темы 16го числа. Ух! Это ж ты эту тему создал. 2. тебя начало подрывать, когда я начал игру обсирать. 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короч. Пруфов, где я восхваляют игру, ты не привел. Свои нелепые конспирологические теории ты посчитал обсиранием лол)))) нет времени объяснять, плиз ливани из этого треда.
|
ПокиГоу это великое произведение всея искусства... всякие Да Винчи и Толкины разработчикам этой игры и в подметки не годятся.
|
Phaeton, читай внимательнее. Или ты так сливаешься? Создал тему, назвал игру:
Цитата:
А моё первое сообщение, что игра "бодяга". ты не удосужился прочитать) Теперь тебе надо кричать громче, что игра - говно а то вдруг еще не все прочитали, что ты перекинулся) |
|
Вот это я понимаю. Личинка Г. Грефа))
|
|
Цитата:
|
Phaeton, от у тебя бомбит)) Громче!!!! громче кричи, что тебе наплевать на игру о которой ты создал тему)
Займись чем нибудь полезным в субботний вечер, чем кричать что тебе наплевать на что-то там. Скрытый текст: |
|
Давайте запретим в этой теме Панкора? Если пять человек отпишутся за, то это будет сделано. Воистину человек должен получать то, за что борется.
|
Есть решение получше, запретить эту тему в этом разделе.
|
Цитата:
|
А потом эти люди рассказывают, что они все такие против, когда гос-во выпускает какой-либо запрет. Сами не способны хоть на мизер алтернативного от своего мнения. Только коллективное)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ShadowJack, пикачему?
|
Без_Имени, Госдеп проплатил само собой. А ты что думал? Сейчас например при помощи Покемон гоу было зафиксировано как Панкор облегчался в кустах. Туда выслан взвод котиков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |