![]() |
ArtChery, совершенно верно.
логвинову уже репутацию не отмыть) Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
так и пыжится что-то нарисовать, чтобы "гуманитарную" помощь отбить ему игру продала битва в космосе) точно такая же как была когда-то битва в истребителе, такая же кривая и убогая.. |
сюжетный трейлер вызвал у меня передозировку пафосом.
это уже не смешно |
Цитата:
|
$NeK, я его не покупал.
|
Kaystar, а, ну да, сестра подарила, точно-точно...
|
Цитата:
|
Как же хорошо что я забил на Колду после выхода Bad Company 2. ))
|
Я все же надеюсь, что эта часть не будет 10/10.
Судя по показанному видео, игра в плане стрельбы осталась практически такой, как и предыдущие части. То есть очень средней. Да, полёты в космосе смотрятся прилично и ярко, но хотелось бы хороший экшн. А игра мимо, само собой. |
Возможно, переиздание Call of duty: Modern Warfare можно будет купить отдельно
Глава Raven Software Дэвид Пеллас в рамках Call of Duty XP рассказал о мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Помимо десяти уже анонсированных мультиплеерных карт, игроки после выхода ремастера получат остальные шесть арен. Но самое интересное заключается в том, как именно Пеллас сказал об этом. «Мы предоставим шесть оставшихся карт всем тем, у кого Modern Wafrare Remastered уже есть или тем, кто купит ее в составе Infinite Warfare», — отметил Пеллас. Похоже, что Activision все же планирует выпустить игру отдельно от новой части Call of Duty, хотя всячески это и отрицает |
Evgisman, конечно выпустят отдельно. Сейчас кэш срубят с этого комплекта с ИВ, а потом можно и отдельно.
|
Цитата:
|
|
Ничего особенного, просто модельки поменяли.
|
Ну че красивенько, может снова оживет код 4, а то чет сервера опустели.
|
так себе, графика на уровне мв3.
|
Щас бы в 2016 ждать от КоДа графики)))
|
Вот к чему приводит игра в калофдутий!) https://youtu.be/y9B7WdlRafc
|
Kaystar, в каментах пишут - фотошоп.
|
Rywer, на заборе тоже пишут иногда....
|
Цитата: