Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dirt Rally (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140564)

L.Rus.S. 18.07.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12167230)
лучше на картинки полагайся.

Я пробовал, только хуже, постоянно отвлекаешься от дороги,+ они плохо читаемы
Буду иживаться с тем что есть:frown:

$NeK 18.07.2016 20:09

С русским штурманом и без картинок.
И никакие сусла не нужны :3

Kramerast 19.07.2016 01:32

Я притащился в профи-таки третьим, уступив второму 3 очка из-за прокола колеса в последнем СУ.

Сейчас вроде хотел отдохнуть, но уже купил 205 turbo 16 и пролетел Германию раза в полтора быстрее, чем на Импрезе. Вот где ярость и мощь)) Один сход, два прокола, несколько первых позиций и Германия кончилась на 4м месте в зачете. Думаю, что смогу остаться в тройке, ибо времена в Элите не так страшны, как я полагал. Одолеть бы Монте-Карло... Всегда там порчу себе очки. Видимо, либо совсем осторожничать, либо все же как-то иначе настраивать авто.

CityGhost, почему тебе не хватает на машину 10х после профи? Или ты еще много чего купил?)) У меня около 888 тысяч было и после покупки крутых ребят в команду, осталось около 750. Признавайся, ты коллекционируешь Группу Б?))

CityGhost 19.07.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12167714)
почему тебе не хватает на машину 10х после профи? Или ты еще много чего купил?)) У меня около 888 тысяч было и после покупки крутых ребят в команду, осталось около 750. Признавайся, ты коллекционируешь Группу Б?))

Да нет, из машин я брал купер, эскорт и импрезу 2011 для ралли, пежо 405 пайкс пик для клаймба и фиесту для ралликросса. Плюс три самых дорогих инженера, с которыми по кд продлеваю контракты. Как-то так.

Kramerast 19.07.2016 11:05

Кстати, уже в профи чемпе неплохо дают за отсутствие рестартов. Что-то около 20 тысяч, что по итогу дает 100. Так как я всегда показываю времена от 2 до 6 непосредственно в гонке и редко занимаю первое место по итогам чемпа, стал проще к этому относиться и не рестартовать проколы, вылеты и прочее. Мне даже показалось, что в случае, если тебя преследует ряд неудач, игра услужливо позволяет разбиться или получить серьезные механические повреждения твоему ближайшему сопернику по таблице.

Вот ралли-кросс мне показался странным. Частенько соперники уходят в отрыв на прЯмых. (чтобы исключить ответ "правильно выходи из поворота" я скажу, что такое и на старте случается, даже если я включил первую первым)Я и с коробкой игрался и вручную переключал... Ездил на Мини и Пежо 1600 класса. Я не исключаю донность своего скилла, но хочется научиться.

PS периодически попадающиеся заглавные гласные в словах - результат старой травмы левой руки. Мизинец не всегда вовремя снимается с пробела. Прошу не воспринимать как ударения))

L.Rus.S. 19.07.2016 11:08

Вчера после 5 литров пива, сел прокатиться. Гнал на всех парах и на некоторых поворотах выполнял акрабатические номера и выпала ачива "Ни царапины" где надо перевернуть машину, стать на колёса и ехать дальше:lol:

Добавлено через 1 минуту
Но до финиша доехал всё таки:Grin:

$NeK 19.07.2016 19:00

Решил слиться из элиты в опен, чтобы пофармить ачивки с титулами, в итоге на стоковом Хендае даже в Германии соснул :D
Надеюсь, дело в том, что в машине тупо на 100 лошадей меньше в данный момент, а не в моих руках, потому что перед этим Монте-Карло на элите вторым закончил, но на прокачанной Фиесте.

Kramerast 25.07.2016 01:58

Кто скажет, в чемпионате мастеров (или как он там) прибавятся еще 2 СУ в каждой стране? Будет ли больше СУ с дождями, снегом, ночью?

PS вопрос снимается. Внезапно именно в Швеции, в группу Б на Lancia S4 вырвал второе место у какого-то турка, что позволило закончить Элитный чемп на втором месте и перейти к Мастерам.
Дилемма не хилая. Вроде в Группе Б чувствую себя хорошо, на заднем приводе точно не хочу вкатываться в новые времена, а машины группы R4 кажутся слишком тяжелыми, после всего того, на чем приходилось ездить... Наверное, логично ездить на том, что более-менее прокачено.
Сколько всего уровней апгрейда машин?

almw 06.08.2016 14:25

Кто подскажет - получение апгрейдов сильно увеличивает шансы на победу в чемпионатах? Или выигрывать можно и без них? Может кто подмечал сколько секунд разница на одном СУ получается.

CityGhost 06.08.2016 17:50

Я побеждал и без них. По сути все чемпы проходил с первого раза, получая апгрейды по ходу дела. Но под конец чемпионата становилось ощутимо легче. Конечно, во многом это благодаря тому, что просто привыкаешь к машине, но и апгрейды на самом деле помогают. То же турбо позволяет гораздо быстрее развивать максимальную скорость. Логично, что это улучшает время прохождения участка независимо от скилла.

wolverine214 06.08.2016 19:25

Вот уже как две недели гоняю в ралли и скажу, что игра мне нравится! Поначалу было тяжеловато, часто вылетал с трассы и получал штрафное время, но постепенно начал привыкать к управлению и авто, к поведению на разных покрытиях трассы - и вот уже выиграл первый чемпионат, в каждой гонке занимая место на пьедестале, еще и в ралли кроссе выиграл сезон. Пока самое сложное для меня это подъем на Пайс Пик, скорости там уж очень бешеные, да и больно крутая трасса.
Игра зацепила не на шутку, и сложность оказалась вменяемой, теперь хочется попробовать все машины, так что коплю деньги.

almw 20.08.2016 20:28

С прокаченным авто стало намного легче ездить - даже на уровне про в греции и финляндии на некоторых СУ приезжаю с 15-20 секундами отрыва. Монте-Карло правда не дается так просто.

L.Rus.S. 23.08.2016 10:48

Я что-то не найду уровень сложности в игре. У меня всё выключенно АБС стоит на 2.
А вот где сложность???
Прошёл первый чемпеонат пришёл 2, с учётом того что я в зимней гонке ледировал с отрывом в 4 секунды и на последнем СУ почти у финеша зацепил сугроб в конце моста и мне защитали вылет страссы и вылет с гонки(что за бред). Но думаю да же еслиб и пр шёл первым меня это не спасло бы. Все гонки приходил 2.
А вот ралли кросс на Миниках пришёл 1. Это лёгкая гонка была.

Kramerast 23.08.2016 11:00

Нет уровня сложности. Есть только настройки ассистов, коробки и руления.
Все уровни сложности идут по нарастающей и совпадают с каждым следующим чемпионатом. Чем выше чемпионат - тем выше сложность. Проще открытого чемпа не будет.

Я вот завис на Экспертном чемпионате в Германии. После перерыва в две недели на этом уровне довольно сложно снова привыкнуть к физике так, чтобы не скатиться до 8-10 позиций. Но так же должен отметить, что после Группы Б машины 2010х просто чудо какие устойчивые, предсказуемые и простые в управлении. Такое ощущение, что игра другая.)

almw 28.08.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12187903)
Я вот завис на Экспертном чемпионате в Германии.

Я вот только сейчас добрался до эксперта - скоро начну пытаться проходить. Думаю в тройке призеров буду, на профи выиграл все этапы кроме Монте-Карло. Хочется поменять авто, устал уже от заднего привода за 3 чемпионата.

Kramerast 28.08.2016 03:11

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 12190893)
на профи выиграл все этапы кроме Монте-Карло.

Это круто, как по мне. Я в профи первым этапы заканчивал раза два, не больше. А так со 2го по 4е.

HellSoul 29.08.2016 15:24

А что с первым постом случилось? Передайте тему кому-нибудь.
Не дело это.

DoctorWagner 30.08.2016 16:11

HellSoul, а что с ним случилось?

almw 04.09.2016 17:56

Кто-нибудь проходит ралли-кросс? Самый лучший авто в категории "суперкары ралли-кросса" Ford fiesta?

$NeK 04.09.2016 18:00

almw, Пежо, Поло, Фиеста - любой.
Главное не бери Ситроен, как это сделал я в свое время. По управлению он хуже всей этой троицы.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.