![]() |
Цитата:
2Shakar А чтобы множить руны и колечки даже проги не нужны. Всё это делается просто, через локальное подключение. |
Эх... Не перевелись ещё добросовестные геймеры, которые даже в такой открытый для читерства Sacred могут играть честно:sml:.
Ну а Философ просто профи :Grin:. За это - респект. |
Люди поиогите застрял на задании которые выдаёт доска обьявлений. Пишет. убить минотавра северо- восточнее Серебрянного ручья. Где это всё облазил не найду. Обясните на пальцах или скрин. Please!
|
GigabyteSer
Читаем правила форума и идем в Double Trouble. Изучаем форум. |
Ура! В октябре выходит новая игра про Sacred 2 тама будет что-то про ангелов вернее про серафимов.
|
G0I)ZILL@
а мы прям не знали пипец Sacred 2 Fallen Angel Серка там как ЛИцо игры))))))))))) |
А че тама только за серафим играешь?
|
Shakar
G0I)ZILL@ Забыли название сабжа? Ближе к Андерворлду. |
-Alex-
А тогда почаму в официальном сайте только серафимы показаны? |
G0I)ZILL@
тебя же уже предупредили что не в этой теме писать надо про вторую часть!!! |
По мне так весь Сакред - это жалкая пародия на Дьябло. И есстественно, как и все подобные пародии получилось, как бы помягче сказать.. не очень.. Я лучьше раза 3-4 перепройду Дьябло2, чем один раз поиграю в Сакред.
|
Жалкая пародия на DIABLO. Зачем вообще дополнение делали. Гейплей убивает. Такого однообразия я давно не видел. А так игру раскрутили просто уши вянут.
|
Игра в целом нормальная,в начале вроде весело,там прокачка и все такое но потом когда проходишь дальше то начинается тупо рубилово,да еще и монстры заново появляются,мисси какието скучные,средненькая игра.
|
Homer J.S.
Цитата:
|
Нормальное дополние,играю за вампиршу правда не нравится, что у неё маловато заклинаний. Игра в общем хорошая.
|
Homer J.S.
А ты в инете попробуй поиграть на клозеде, совсем другие ощущения, я вроде игру прошел 2-3 раза оригинал + 1-2 раза аддон, в остальное время истреблял драконов |
Sacred-это самая суть Дьябло.За сюжетом,заданиями,диалогами-это всё к большим RPG(Обливион,Готика).Разрабы это поняли и сделали из Sacred рубилово.ДА. тупое,да, однообразное,но вы пробовали отключить звук в игре и поставить музыку в духе Раммштайн?Играл 3 года и до сих пор играл бы, но на Висте не идёт(Докачал Гладиатора до 163 уровня ).В аддоне же добавили ОГРОМНОЕ количество уникального шмота,так что даже после 120 часов выпадает то, чего раньше не видел.
|
Ну и плюс графика-DIablo устарело дальше некуда,а новинки в духе Titan Quest слишком яркие, жизнерадостные что-ли для игры про массовые убийства.Плюс полное 3D в action/RPG-кто это придумал?Проходя Titan Quest плевался-настолько неудобно
|
Мне не понравилось. Как и оригинальной игре нужно слишком много бестолково убивать, а я не поклонник таких игр. В остальном вполне приличная игра.
|
А мне вот понравилась, хорошая игра, прошел ее раз 10, остались одни хорошие воспоминания. Разработчики явно с чувством юмора (достаточно посмотреть надгробия на могилах), один раз нашел приставку GameBox, играть интересно, хотя некоторым она не нравится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |