Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

Барбекю 09.08.2015 08:11

Мне нравится выбранное время, больше различных транспортных средств, больше возможностей. Если смотреть на наиболее близкую к Мафии 3 игру, Драйвер 76, то в этом временном периоде у полиции уже появились вертолёты

https://youtu.be/ETFMB_MhlY4?t=642

Плюс к этому времени уже стали растпространены мотоциклы. А это значит что в Мафии впервые за её историю должны появится вертолёты и мотоциклы. Помню ГТА Вайс Сити произвела фурор тем, что в ней появились мотоциклы, теперь очередь за Мафией.

Flvcko 09.08.2015 09:35

Барбекю, cначала надо бы физику авто подтянуть, а уж потом думать о мотоциклах.

Firiam 09.08.2015 10:21

Для меня в приоритете чтобы они раскрыли тему авто, ибо гонять на масл-карах по Новому Орлеану я желаю частенько.

A1ex_Romano 09.08.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11908233)
Мне нравится выбранное время, больше различных транспортных средств, больше возможностей. Если смотреть на наиболее близкую к Мафии 3 игру, Драйвер 76, то в этом временном периоде у полиции уже появились вертолёты

Мафия никогда не была про погони с полицией. Для этого есть ГТА!
В первой мафии вообще были ограничения по скорости в городе и за нарушение штрафовали копы если видели это, а не стреляли на поражение как в той же ГТА, и это не хило добавляло к атмосфере!!! Где сейчас такое увидишь?

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11908233)
Плюс к этому времени уже стали растпространены мотоциклы. А это значит что в Мафии впервые за её историю должны появится вертолёты и мотоциклы. Помню ГТА Вайс Сити произвела фурор тем, что в ней появились мотоциклы, теперь очередь за Мафией.

Вы узко мыслите. ГТАВС произвела фурор скорее не мотоциклами а временем повествования и великолепным радио. Мотоциклами я почти не пользовался и вообще ещё на ГТА3 был мод добавляющий эти самые мотоциклы в игру.
ЗЫ: Судя по вашим комментариям вам нужна обычная гта а не "та самая мафия". Вот только зачем, не хватает пятой части?
Разработчики к сожалению, похоже идут на "поклон" к таким как вы, а не к старым фанатам.

Амодеус 10.08.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от shadup (Сообщение 11907534)
Мафия бывает не только итальянской.

Братки - не только русскими
Якудза - не только японцами
Триада - не только китайцами
Да-да-да...
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11908218)
Просто походу пора принять правду о том что "мафия" перестала быть про мафию. Так же как гта уже давно не про угон машин.

Только ГТА это пошло на пользу =) Но ведь "угон машин" - это узкая тема, да и сама ГТА ещё в первой части была не совсем про это.
Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 11908373)
В первой мафии вообще были ограничения по скорости в городе и за нарушение штрафовали копы если видели это, а не стреляли на поражение как в той же ГТА, и это не хило добавляло к атмосфере!!! Где сейчас такое увидишь?

+1 =)

Барбекю 11.08.2015 08:01

Ко ко ко! Я хейтерил в далёкие времена Mafia: The City of Lost Heaven и кричал "нипоканонам" когда это ещё не было мейнстримом, так как действие было не в Италии, а герои шпрэхали на языке янки вместо исконного каноничного православного итальянского, и машины в ней американские, и оружие американское. Каписко? Хорошо, что у меня хватало ума понять ещё в 2002 году, что игра Мафия, не про итальянцев, а про криминальный конгломерат США. И о каких канонах вообще может идти речь, если эта всего-лишь третья часть игры, а каждая новая часть выходит реже, чем в пять лет. Разработчики этой игры, это художники, это их виденение их произведения искусства, какой игру хотят, такой её и делают, этим и отличается серия Мафия от потребительских продуктов игровой индустрии. И если вам не нравится ГГ бугай-негр вместо слащаво-смазливого бледнолицего, значит вы не понимаете ничего в высоком искусстве.

Амодеус 11.08.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11910247)
так как действие было не в Италии

Мафия экспортировала своих, как США демократию. Не считается.
Цитата:

а герои шпрэхали на языке янки вместо исконного каноничного православного итальянского

1. Католического
2. В реале так тоже было. Мафиози были изначально двуязычны, чтобы шпрехать с местными, а не только друг с другом. Плюс, многие италоамериканцы уже в то время забыли язык родины (как, например, Томми Анджело). Таких можно было принимать в семью, однако, они считались не ТруЪ. И когда не ТруЪ требовалась помощь ТруЪ, с родины экспортировали, бывало, ТруЪ-помощника. Ибо им было выгодно: многие итальянские филлиалы забашляли на родину, ибо были частью семьи изначально или присоединились опосля.
Цитата:

и машины в ней американские, и оружие американское

Главное, чтобы еда была итальянской ^_^V
Цитата:

Хорошо, что у меня хватало ума понять ещё в 2002 году, что игра Мафия, не про итальянцев, а про криминальный конгломерат США.

Учитывая изложенное мной выше, у тебя хватало лишь снобизма похейтерить душевненькую, но не идеальную игру =Р

Барбекю 11.08.2015 18:35

Не важно кто кого куда и зачем экспортировал, настоящая мафия должна происходить в Италии на итальянских машинах на итальянском языке. Мафия 3 такая же мафия, как и первая часть.

NFS RACER 11.08.2015 18:56

Цитата:

И если вам не нравится ГГ бугай-негр вместо слащаво-смазливого бледнолицего, значит вы не понимаете ничего в высоком искусстве.

:lol:

Trias 11.08.2015 19:40

Амодеус, Та Барбекю либо очень тонкий весёлый тролль, либо очень толстый дурак. Выбирайте что вам ближе)

$erg@nt 11.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11910638)
настоящая мафия должна происходить в Италии на итальянских машинах на итальянском языке

Скажи это Аль Капоне и всем гангстерам сухого закона

Trias 11.08.2015 22:56

$erg@nt, Аль, кстати, больше демонизирован.. мне куда милее Джэк Дранья или нью-йоркские синдикаты. Уж в крайнем случае Джонни Торрио, который придумал Комиссию или Тони Аккардо и Пол Рика если уж брать Чикаго.

Bale 11.08.2015 23:42

Барбекю, психически больной.

Барбекю 12.08.2015 08:10

https://www.youtube.com/watch?v=j68V1QYoeIY

Физика по ролику нормальная, машину качает и кренит в поворотах как надо, на тормоз и газ реагирует, подвеска работает.

Фиолетовые цветочки ⚜ на карте напоминают такие же значки из Саинс Роу. Может это какой-то знак мафиозный? Геральдическая лилия, что-то с французами связанное? А может с итальянской Флоренцией. Возможно точки, которые нужно будет отжимать у макаронников. Хотя у Нового Орлеана тоже на гербе есть такой знак, а это возможно символизирует очистку города от иноземцев, то еть вероятно это точки, зачищенные от итальяшек.

Ещё есть значки домов, значит можно будет покупать собственность, как в ГТА.

Есть значки телефона, по которому можно будет вызывать подмогу.

Походу кадры погони на машине и мочилова на кладбище это из одной миссии, так как у героя одна и та же сумма денег в обоих случаях.

Innuendo 12.08.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11911082)
Фиолетовые цветочки

Ну да, геральдическая лилия, может быть, это во французском квартале...
Вот вам видос документальный начала 70-х https://www.youtube.com/watch?v=mGqyICaZdqk и ещё один 1940-х https://www.youtube.com/watch?v=E-0iKYQBUB8 =)

Lasair 12.08.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 11911082)
Фиолетовые цветочки ⚜ на карте напоминают такие же значки из Саинс Роу. Может это какой-то знак мафиозный? Геральдическая лилия, что-то с французами связанное? А может с итальянской Флоренцией. Возможно точки, которые нужно будет отжимать у макаронников. Хотя у Нового Орлеана тоже на гербе есть такой знак, а это возможно символизирует очистку города от иноземцев, то еть вероятно это точки, зачищенные от итальяшек.

Завязывай с вангованием. Уже даже не смешно.

ShadowJack 12.08.2015 16:37

Цитата:

Ко ко ко! Я хейтерил в далёкие времена Mafia: The City of Lost Heaven и кричал "нипоканонам" когда это ещё не было мейнстримом

Папке кричал?

А вообще Мафия термин очень широкий - https://en.wikipedia.org/wiki/Mafia
Но строить сюжет на мести и уничтожении других банд изначальный фейл. Они плюют на все то интересное, что есть в этой тематике.
Собственно я не вижу никакого исследования темы или углубления. Даже тупее ГТА выходит.
Цитата:

Мафия 3 такая же мафия, как и первая часть.

Только хрень, а не игра опасно близкая к шедевру. Но ты знатный любитель хрени и нелогичности, зайдет.

BinG 12.08.2015 18:15

Цитата:

Не важно кто кого куда и зачем экспортировал, настоящая мафия должна происходить в Италии на итальянских машинах на итальянском языке. Мафия 3 такая же мафия, как и первая часть.

О боже, глупее поста за несколько лет на игромании я не видел. Ты уже подписан на айжыэм? Там тебе ровня.

Барбекю 12.08.2015 18:42

Судя по фильмам на улицах одни машины, ни одного мотоцикла, возможно мототехники не стоит ждать. Но ещё остаётся надежда на вертолёты и на лодки, так как город омывается океаном и вся территория изрезана водоёмами.

Kawaii_Agro 12.08.2015 19:16

Барбекю, вроде танк в игре думают запилить, если не ошибаюсь, который появляется когда? =Да-да, не удивляйтесь=, на 6 уровне розыска.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.