![]() |
Мне нравится выбранное время, больше различных транспортных средств, больше возможностей. Если смотреть на наиболее близкую к Мафии 3 игру, Драйвер 76, то в этом временном периоде у полиции уже появились вертолёты
https://youtu.be/ETFMB_MhlY4?t=642 Плюс к этому времени уже стали растпространены мотоциклы. А это значит что в Мафии впервые за её историю должны появится вертолёты и мотоциклы. Помню ГТА Вайс Сити произвела фурор тем, что в ней появились мотоциклы, теперь очередь за Мафией. Скрытый текст: |
Барбекю, cначала надо бы физику авто подтянуть, а уж потом думать о мотоциклах.
|
Для меня в приоритете чтобы они раскрыли тему авто, ибо гонять на масл-карах по Новому Орлеану я желаю частенько.
|
Цитата:
В первой мафии вообще были ограничения по скорости в городе и за нарушение штрафовали копы если видели это, а не стреляли на поражение как в той же ГТА, и это не хило добавляло к атмосфере!!! Где сейчас такое увидишь? Цитата:
ЗЫ: Судя по вашим комментариям вам нужна обычная гта а не "та самая мафия". Вот только зачем, не хватает пятой части? Разработчики к сожалению, похоже идут на "поклон" к таким как вы, а не к старым фанатам. |
Цитата:
Якудза - не только японцами Триада - не только китайцами Да-да-да... Цитата:
Цитата:
|
Ко ко ко! Я хейтерил в далёкие времена Mafia: The City of Lost Heaven и кричал "нипоканонам" когда это ещё не было мейнстримом, так как действие было не в Италии, а герои шпрэхали на языке янки вместо исконного каноничного православного итальянского, и машины в ней американские, и оружие американское. Каписко? Хорошо, что у меня хватало ума понять ещё в 2002 году, что игра Мафия, не про итальянцев, а про криминальный конгломерат США. И о каких канонах вообще может идти речь, если эта всего-лишь третья часть игры, а каждая новая часть выходит реже, чем в пять лет. Разработчики этой игры, это художники, это их виденение их произведения искусства, какой игру хотят, такой её и делают, этим и отличается серия Мафия от потребительских продуктов игровой индустрии. И если вам не нравится ГГ бугай-негр вместо слащаво-смазливого бледнолицего, значит вы не понимаете ничего в высоком искусстве.
|
Цитата:
Цитата:
2. В реале так тоже было. Мафиози были изначально двуязычны, чтобы шпрехать с местными, а не только друг с другом. Плюс, многие италоамериканцы уже в то время забыли язык родины (как, например, Томми Анджело). Таких можно было принимать в семью, однако, они считались не ТруЪ. И когда не ТруЪ требовалась помощь ТруЪ, с родины экспортировали, бывало, ТруЪ-помощника. Ибо им было выгодно: многие итальянские филлиалы забашляли на родину, ибо были частью семьи изначально или присоединились опосля. Цитата:
Цитата:
|
Не важно кто кого куда и зачем экспортировал, настоящая мафия должна происходить в Италии на итальянских машинах на итальянском языке. Мафия 3 такая же мафия, как и первая часть.
|
Цитата:
|
Амодеус, Та Барбекю либо очень тонкий весёлый тролль, либо очень толстый дурак. Выбирайте что вам ближе)
|
Цитата:
|
$erg@nt, Аль, кстати, больше демонизирован.. мне куда милее Джэк Дранья или нью-йоркские синдикаты. Уж в крайнем случае Джонни Торрио, который придумал Комиссию или Тони Аккардо и Пол Рика если уж брать Чикаго.
|
Барбекю, психически больной.
|
https://www.youtube.com/watch?v=j68V1QYoeIY
Физика по ролику нормальная, машину качает и кренит в поворотах как надо, на тормоз и газ реагирует, подвеска работает. Фиолетовые цветочки ⚜ на карте напоминают такие же значки из Саинс Роу. Может это какой-то знак мафиозный? Геральдическая лилия, что-то с французами связанное? А может с итальянской Флоренцией. Возможно точки, которые нужно будет отжимать у макаронников. Хотя у Нового Орлеана тоже на гербе есть такой знак, а это возможно символизирует очистку города от иноземцев, то еть вероятно это точки, зачищенные от итальяшек. Скрытый текст: Ещё есть значки домов, значит можно будет покупать собственность, как в ГТА. Есть значки телефона, по которому можно будет вызывать подмогу. Походу кадры погони на машине и мочилова на кладбище это из одной миссии, так как у героя одна и та же сумма денег в обоих случаях. |
Цитата:
Вот вам видос документальный начала 70-х https://www.youtube.com/watch?v=mGqyICaZdqk и ещё один 1940-х https://www.youtube.com/watch?v=E-0iKYQBUB8 =) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Мафия термин очень широкий - https://en.wikipedia.org/wiki/Mafia Но строить сюжет на мести и уничтожении других банд изначальный фейл. Они плюют на все то интересное, что есть в этой тематике. Собственно я не вижу никакого исследования темы или углубления. Даже тупее ГТА выходит. Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фильмам на улицах одни машины, ни одного мотоцикла, возможно мототехники не стоит ждать. Но ещё остаётся надежда на вертолёты и на лодки, так как город омывается океаном и вся территория изрезана водоёмами.
|
Барбекю, вроде танк в игре думают запилить, если не ошибаюсь, который появляется когда? =Да-да, не удивляйтесь=, на 6 уровне розыска.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |