![]() |
Цитата:
|
Та ну переплачивать из за более раннего доступа бред же.
|
G21K, так там не только ранний доступ же, а сизон-пасс и прочие плюшки
|
Rumit, да я понимаю. Но больше чем уверен что многие купили из за раннего доступа.
Кстати слух где то слышал что за предзаказ 4 гири дают ключи от предыдущих игр серии. Это так или брехня? И за предзаказ какого Издания? По сути мне нужен только первый гирс в оригинале. Только его для полной коллекции не хватает. |
G21K, эт не слух) так и есть, и за обычное издание дадут все предыдущие части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, смачно получается - покупаешь по сути пять игр по цене одной. Кое-кому стоило бы пример взять... |
Цитата:
Точно также как PS3 бомбила эксклюзивами как из пушки в свое время, чтобы догнать х360. Я не с целью оскорбить кого-то из платформодержателей, просто люди почему-то забывают, что это две большие корпорации, а не ваши друзья и не стоит воспринимать все слишком лично. Надо запасаться поп-корном и пожинать плоды их сражения, а не сражаться между собой :) |
Не очень в тему, но Труп в кои-то веки дело говорит. Очень мудро, я бы даже сказал. Больше надо вот такого понимания в наших кругах, товарищи.
Хотя на самом деле, большинство из нас давно выросли из тупых холиворов. То, что осталось - это так, толстые дружеские подколки, в память о былых временах и жарких сражениях =D |
Я тогда предзаказал видюху от нвидии и получил гири бесплатно. Как теперь скачать? Помогите.
|
Sanliam, В смысле той лазейкой воспользовался (т.е. не брал видюху взаправду)? Говорят, отозвали те коды, обломали любителей халявы.
|
Sanliam
А при чем тут видюха и Gears of War? Или имеется ввиду ремастер первой части для ПК? |
|
Rumit
Всё понятно. Вчера кстати пришло сообщение в лайве: Спасибо, что являетесь преданным поклонником Gears of War! Вот код для открытия Operations Gear Pack в игре Gears of War 4, которая выйдет 11.10.2016. Погасите код на Xbox One или на Xbox.com/redeemcode до 31.12.2016. И далее код. Это DLC что ли какое-то? |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=bysbibz8g1k
Фреймрейт в игре очень стабильный, благодаря динамическому разрешению. Игра переключается с 1344x1080 на 1920x1080 и обратно. |
Цитата:
|
Гирсу кроме меня никто не играет?
|
Двое уже прошли, двое еще играют. Из активных на форуме. Просто обсуждение в арее идет)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |