![]() |
Нанял чаровницу, но так и не понял, как пользоваться ее услугами. Выбираю в диалоге, что хочу кой-чего создать и слушаю ее ересь, дескать, надо принесть вещь редкую и оставить просто, а она великое колдунство над ней свершит.
В чем прикол-то? |
К станку подойди и начинай крафт. Там все ясно.
|
Слушайте
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Благодарю! Ещё вопрос: море заданий уже выполнил, почему Специфика Инквизиции не открывается? Или надо особые условия какие?
|
Цитата:
|
Petrovitch, да нет... Влияние довольно быстро капает. Уже во внутренних землях 2 уровня получил... За повторяемые квесты у интендантов по 100 очков выдают
|
Специфика инквизиции - это в зале заседаний на глобальной карте имеется ввиду, а бирюзовая шкала у меня и так уже почти 3
|
Petrovitch, хочешь сказать, что тебе не дали 2 очка специфики, хотя ты два уровня "бирюзовой шкалы" набрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
всю игру прошёл, но его так и не было |
Цитата:
|
Товарищи, у меня пару вопросов.
1. Где на столе командования мастер по созданию рун, которого нужно нанять для Скайхолда? 2. Какая магия эффективна против зараженных великанов? А то я вчера по глупости забрел на зимнюю локацию, которая открывается за 20 пунктов влияния (забыл название), а там жесть. Все враги от 16 лвл, у меня 14. С Красными храмовниками еще справляюсь, а вот 2 великана подряд - это жесть. |
Также вопрос имеется. На Штормовом берегу, внизу второй бухты пещерка обозначена. По сути там предбанничек такой, и дверь красным отделанная в стене. Ничего не нажимается. Как ее пройти? За ней явно еще одна бухта должна быть.
Может там мне с черепом повезет? Заманался на специализацию набивать. Помогите. |
Цитата:
|
Darth Dragon, дальше по сюжету тебя туда пошлют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то я уже в Орлее переворот устроил, куда уж дальше... |
Цитата:
|
Подскажите, как этот мост восстановить в Эмприз-дю-Лион?
Скрытый текст: Метку там поставил, а дальше что? А то, как я понимаю, это единственный путь к тоннам руды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |