![]() |
karfagen89, Мне кажется или игра совсем не поменялась относительно предыдущей части? По-моему всё тоже самое только на новых локациях. Даже графика похуже будет. Анимация движений, стрельба, да и вообще сам по себе геймплэй на прямую перекочевал из предыдущей части практически без изменений. Очень огорчил трейлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно геимплей навернули, что радует. Но есть некое ощущение, что нужно было чуть больше на стелсе сконцентрировать геимплей и на нехватке всего и вся ака Ласт оф Ас, а тут получается что как бы и стелс навернули, но и экшен не хуже чем в ачартедах. Но если бы игра была с геимплеем ласт оф ас лара бы смотрелась не так вырвиглазно, то с экшеном немного корявенько, но играться будет бодро и здорово.
|
Цитата:
|
Лицевая анимация прикольная, даже мышцы на шее двигаются во время разговора:
http://gfycat.com/MelodicPlainAmericanshorthair Правда ее старое лицо из TR2013 мне нравилось гораздо больше. |
А мне эта мордашка больше нравится. И физика волос тут неплоха.
|
Цитата:
|
Square Enix анонсировала коллекционное издание Rise of the Tomb Raider.
Компания Square Enix сегодня анонсировала коллекционное издание грядущего приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider. Скрытый текст: Как сообщается в официальном блоге Майора Нельсона, комплект Rise of the Tomb Raider - Collector’s Edition будет доступен для приобретения только в официальных сетевых магазинах Square Enix и Tomb Raider исключительно в варианте для системы Xbox One по цене в 150 долларов. За эти деньги покупатель получит следующее содержимое:
|
Посредственное наполнение, про курс бакинского молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 8ой минуты обзор от Логвинова |
Пишут, что из игры выпилили мультиплеер. И это хорошо.
|
Лично мне он и ненужен. В мультиплеер предыдущей части набегал от силы пол часа и благополучно забросли.
|
Да давно понятно, что хороший мультиплеер только в той игре, которая ради него и делается. Все остальное, как правило, баловство на вечер или лучше даже вообще не трогать.
|
А на ПеКа, когда игра выходит?
|
tusavip, Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: в конце 2015 года |
Kaystar, я спросил, потому что где-то слышал, что сначала игра эксклюзивно выходит на Xbox One, а через год и на других платформах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |