![]() |
Цитата:
анчу пропустил. |
Описание Братства:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Мастер-ассасин, восстаньте, победите угнетателей народа) Не, я ток за, Братство одна из лучших частей. |
У меня есть подозрение, что многие такие конфликты обладают общими чертами, но я не знаю, как с этим в ЖТА.
|
Цитата:
хотя бы 1-2 миссии в море, надеюсь, поставят. после ас4 хочется моря. нет, даже не моря - а океана! ну или минимум половину средиземного моря. надеюсь, будет как в гта5 - в сингле вообще без загрузок! бесшовный мир нужен, а то каждый раз эти загрузки надоело ждать. пусть все загрузки в онлайн уходят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
"эксклюзивные" допмиссии выйдут через 3-4 месяца в лайве снова. на пс4 эксклюзивные миссии будут? |
Цитата:
|
Цитата:
слишком крутое нововведение,чтобы от него отказываться. Наверняка каким-то макаром сделают доступ на водичку. Только масштабы будут намного меньше. |
название канеш выбрали, у меня ассоциируется с движком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Текстура кожи дёшево смотрится.
|
режим арбалета, говорят, на некоторых копиях даже реплики клинка Эцио был - на кнопку нажимаешь, клинок улетает.
|
правда, что будет бесшовная локация?
как в гта5. |
Ziklop, ну сами разработчики называют Париж огромным и бесшовным миром.
|
Цитата:
|
На виигра появился предзаказ Assassin's Creed Unity Guillotine Collector’s Edition
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12638 |
-BadKot-, заказал, но это все таки не коллекторс Ведьмака 3 чтобы за 4 часа раскупался)
|
Почему так дорого? Раньше же подобные коллекторсы по 5к стоили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |