![]() |
Санни, ты на самом деле такой тугой? :) Шутка ему затянулась))
|
Цитата:
|
Aferus, слух, ты всю игру жил с одной реальностью. Это я строил замки на песке. В следующий раз ваще буду играть как Зиг. Надоело.
|
Лолу с победой, да?
|
Роли:
Цитата:
|
Ахахахаааа!
Ула, признайся идея слить меня на второй день была твоя? Потому что на третий я бы точно стал форсить тебя. |
Мдааа. Санни, обоссы себе морду, нубло.
Ула - молодец, хорошо используешь слабости идиотов. Лола - молодец. Хотя в решающие моменты мафом слишком замыкаешься, на чем и горишь. Мы с Эксом это синхронно подметили в этой партии. Алсо, я ошибся в одном человеке, поэтому, по договору с попугаем: Я ЛАЛКА |
Санни получает ачивку - "четвертый маф"
|
Мда, как все печально. Лола молодец конечно, но я все же напишу "я же говорил"...
|
Мафы молодцы, использовали слабости горожан по максимуму, хотя самсон мог и аккуратнее быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У санни пригорело :(
|
Я просто замечу несколько моментов:
1) Меня не было весь первый день, за который меня успели и для казни обсудить, и дерьмом облить за прошлое, и вообще кости перемыть. Я прихожу, начинаю игру, а мне - ты слишком дерзок. А не охирели вы? Пока меня не было, ушаты говнеца мне льют, а в их сторону как - так нельзя. Но что я говорил - что вы идиоты. Вы ими и оказались. 2) Я говорил, что Ула играет нелогично и глупо? Я говорил, что убийство Джунши - только для мирфа канает, а убийство Валара - только для девок? Говорил. Я приводил доводы нелогичности Улы? Приводил. Половину из которых Санни игнорил, а с половиной просто посылал, потому что "он сам так думал, а значит тут нет нелогичности". 3) Санни, я искренне надеялся в глубине души, что ты маф. Тогда можно было бы забыть весь свой гнев. Но нет. Ты оказался мирным. И бараном. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Д-лемме с ролью дока улететь на казни - это эпик вин. :lamo: Как можно помочь такому городу? Я хотя бы пытался. Но мафы оказались лучше. Вот и все. |
Давайте хотя бы сейчас без какашек, а? Аферус, к тебе в первую очередь. Ты точно так же доверял мафу.
|
Цитата:
На казни я не улетел, я самоубился и забрал мафа. На второй казни второй мирный забрал второго мафа. Два мирных, которых ты называл мафами - забрали за собой по реальному мафы. Один из которых - Ула. В чьей мирности ты клялся в 1000000%. Самое смешное, что как только я и Самсон вылетели, ты первые же написал про Улу и Микки, что походу среди них может быть маф... А раньше ты об этом подумать не мог. Принцип мешал. Дамский угодник недоделанный :) Санни, ты всрал партию. Мы с Дилеммой сделали твоему нубейшеству два победоносных подарка. Но все равно. |
Цитата:
Ты в процессе игры забываешь о том, что ты не один вообще в треде. Не читаешь его и не хочешь читать. Если и дальше твои аргументы будут из разряда сортирных, то я буду вешать тебя, как Васекса. Из принципа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |