![]() |
Цитата:
|
Цитата:
про убывающий опыт, если не подбирать долго, уже писали вот что не понравилось, так это хилинг от него - это же практически любой босс становится изи: пришел, умер, дальше просто хилишься от экспы, пока с ним дерешься во второй раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нормальная игра получится, надеюсь,что игра будет расчитана на большую аудиторию, а не только на фанатов ДС...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, что проходится за 12 часов.
GameInformer: 8.5 IGN: 7.4 Polygon: 7.5 Readers Gambit: 7 Gametrailers: 7.3 Polish Mag CD Action: 9 |
Стримы у игры максимально тухлые. Унылота овер900. Жду завтра торрент эдишен и сам опробую киллера ДС. Беливлю всем сердцем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё немного оценок:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень странно, но при этом я всё равно хочу поиграть в этот ширпотреб и поныть о том, что в DS всё сделали лучше. До сих пор жду. |
Тоже ничего не ожидал, средний проходняк для любителей жанра.
|
Оценки Lords of the Fallen:
Цитата:
|
Не ну мне по любому денег на все игры осенние не хватит, так что можно как минимум пока её пропустить думаю, ну не думаю даже, а придется до нового года вместе с парой других игр отложить... По геймплею кстати чистый практически клон Соулсов, даже скопировали что гейрой после смерти теряет души и их можно подбирать, я надеялся что она в плане сложности копировать так не будет, да и зачем.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Только вот это сделать будет крайне проблематично, если ты только начал играть. С ходу пройти чтобы любой Соулс вот так за 12 часов я не знаю кем надо быть.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |