![]() |
это не день бетмена. всё, что я могу на это сказать.
|
cataline 2-1 ChaoSKnight
|
добавьте меня в конфу в скайпе кто-нибудь
скайп volcanchik |
Свежак
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Crixus, небольшой недочет, у меня разница мячей 18-21.
|
Tony Mahony, а в шахматке все верно? Конечно обычно создают тему результаты и обсуждение, здесь все в одном, каша.
|
Cataline 0-1 Vladson9
Скрытый текст: Игра получилась напряженная,в основном мяч тусовался в центре поля,защиту сопа невозможно было пробить,хотя один раз его спасла штанга,но все таки 1 гол удалось забить. |
Crixus, сорри, мой косяк, ты все правильно посчитал, я почему-то думал, что не 1-0, а 2-1)
cataline 0-2 Tony Mahony Tony Mahony 1-0 alexus12340 |
cska2002r 0-1 Kane26 опять этот счет) он мне нравится уже!) минус в том что все эти игры очень тяжело даются.. гол был забит весело. удар - штанга, мяч добивают в пустые ворота - опять штанга, но в этот раз мяч не отскочил в поле, а прокатившись вдоль ворот все-таки пересек ленточку!
|
Omoresko-cska2002r 3-3
после 1 тайма вел 2-0 -во втором соп взвинтил темп за 20 минут забил 3 мяча- деваться некуда суператака и на 86 сравниваю - спс сопу за интереснейший матч |
Omoresko 3-1 Redi
Omoresko 3-2 Tony Mahony |
wankuzidi 0-1 Tony Mahony
Cчет отнюдь не по игре, соперник катал меня, давил, бил-бил-бил, но ворота были заколдованные либо Чех тащил. Я ударил по воротам всего раза 2 или 3 и один раз повезло, Адебайор от штанги послал мяч в сетку. Спасибо сопернику за игру. |
ChaoSKnight 1 - 0 Kane26
Закатил корявого с подачи со штрафного) |
А это видео игры с ChaoSKnight
Скрытый текст: |
cristianofan 2-2 Redi
Как же мне не везет когда у сопа удаляют игрока.....опять ничья,и опять пропустил на последней минуте. Уже матчей 5 наверное пропускаю на последней минуте((( |
cataline 1-2 dronieF
|
dronief 7 - 0 Garik_Red
|
:wall:
Цитата:
|
wa1k 6-2 cristianofan
|
vladmalkin 0 - 3 dronief
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |