![]() |
А мне нрав БД, позалипать можно ИМХО
|
А мне БДО нравки, они интересная. А донатить не в обязон же) Просто побегать каеф :sot:
|
Согласна. Каждому свое. Кто-то желает фармить мобов, кто-то качает профы, кто-то коневод от бога,а кто-то хочет самые крутые шмотки, кто-то донит на модные наряды и петов, а кто-то просто покупает себе премак на месяц и играет в свое удовольствие. Мне игруха нравится. Красивая, классная система боя (чем-то мне даже файтинги напоминает иногда :) ) и в зависимости от настроения, можно выбрать себе времяпровождение по душе.
|
нормальная игра, если любишь мморпг - самое оно. графика мего крутая. играл сначало на минимальных настройках и как после этого был приятно удивлен, когда включил графон повыше))
|
Ничего хорошего не увидел. Картинка да, нормальная. А сама игры... Хлам. Остаться в ней можно, но только тем, кто не шибко разборчив.
Скоротать время есть где и без неё. имхо конечно. |
Как там игра поживает? Вроде новых классов повводили.
|
Какой самый интересный класс есть в игре на данный момент?
|
Цитата:
|
Вопрос к людям, которые играли, донатерам просьба не писать, сколько контента в игре реально увидеть без вложений? Я наслышан, что на ру серверах играть нереально, а как дела на европейских?
|
volfman, Весь контент проходится без доната. Вообще эта одна из немногих игор где без дона вполне комфортно играется даже на капе.
|
Rozerlef, Спасибо, буду пробовать)
Хотел покупать Тес онлайн, но там опять пачку дополнений анонсировали, надо еще ждать) |
volfman, это был сарказм. На самом старте тебя ограничивают в две строчки слотов в инвентаре, остальное получай за квесты или донать, за квесты к слову тоже дают по ОДНОЙ - двум ячейкам "ах какая щедрость" а говна подбирать надо много. К слову в тере давно уже прибыль такова, что за один же день можно набить на все доступные слоты, а говно так вообще убрали с тушек мобов заменив на монеты.
|
Решил снова попробовать , установил и запустил , думаю чего то нехватает , а оказалось что наконец то они убрали свой идиотский античит , так что у кого раньше была проблема с ним , смело можете начинать играть , вот это они убрали : https://games.mail.ru/pc/articles/se...smith_mail_ru/
|
БДО РИП.
|
И славно. Игра изначально была полным говном.
|
Wolfsheim, так это вроде российский издатель ее такой сделал? на западе и Корее она вроде норм
Я так понимаю стим-версию в России не сделают доступной? |
Цитата:
|
Бдо не рип. Просто права на издание отобрали у геймнет и передали в руки самих разрабов. Теперь они просто переоткроют русские сервера заново.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне эта игра не понравилась слешерной механикой, не знаю почему, но меня она в ммо отталкивает.
|
Ладно - в БДо ВАЙП. :Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |