![]() |
2x05, what the hell is going on??
|
Wander,
Скрытый текст: #5 Цитата:
После одного из моментов в концовке так вообще мерзко смотреть на все это дело стало, Скрытый текст: |
Цитата:
|
2x05,
Зачем ? зачем ? зачем ? зачем ? зачем ? зачем ? ЗАЧЕМ ? ЗА ЧЕМ ? зачем зачем зачем они это сделали ? Мой любимый герой, мой любимый персонаж.. Что они с ним сделали ? Как дальше ЭТО смотреть ?.... |
Digot, один раз не ... кхе-кхе.
|
Цитата:
Серия слабая согласен. Флэшбеки надоели, становятся все продолжительней и мне это не нравится. |
Цитата:
Скрытый текст: Он ведь в начале флешбеков таки западает на Миранду, так что как-то пофигу, если честно. Жаль, что оборвали опять на самом интересном, но чую дальше эта драка не пойдет... А еще вот звуки стрельбы корабля по форту классные были в этой серии, в 5.1 прям сочно так. Мне вот, если честно, линия Бонни и Рэкхема пока больше всего доставляет. Золото как-то с этими политическими интригами для меня совсем на второй план ушло. |
Цитата:
|
Жаль Боню( Она хоть и гопница знатная, но очень уж милая, доверия к ней куда больше, чем к любой другой женщине в сериале. Ну и красивая она, плюс стильная очень.
Я вот только одно пытаюсь понять... каким образом форт, который не может дострелить даже до одного корабля, который его с лёгкостью разносит, должен защищать остров от целого флота таких же военных кораблей? |
Ягами Лайт,
Форт должен защищать гавань. Гавань предназначена для швартовки кораблей и высадки людей на берег. Фактически Форт служит для того, что бы топить корабли, которые пытаются высадить десант в гавани. |
Wander,
Так и толку, если это форт могут размотать парочка военных кораблей и спокойненько высадить десант, как это сделал Флинт. Я тоже теряю логику в этом сюжете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая серия, хоть и никакого экшона считай не было. Джек и Энн по-прежнему доставляют больше, чем Флинт и Ко.
|
Значит, приходит мистер Сильвер в бордель, встречает там хозяйку, а дальше то что? Просто на этом моменте серия оборвалась=\
|
MR. CHAOS, серия не на этом закончилась. Ищи нормальный рип.
|
Действий в серии маловато, на чем остановились в прошлой остановились и в этой можно так сказать. Последняя сцена может дать толчок быстрому развитию сюжета, думаю так и будет.
|
Не, ну я понимаю, что англичанин не мужчина и всё такое, но блин, Старз, в каждом сериале, серьезно? Героем у них походу может быть ну как минимум бисексуал.
|
Цитата:
|
2x07 прям скандалы, интриги, предательства. Экшона не было, но серия в целом неплохая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |