![]() |
Цитата:
|
Если было сори, но ответьте пожалуйста как убить монстра которого вызывает подруга Лары на заводе, я опустил там эл шарики и их с пушки в эл цепь, а дальше то че делать:confused:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйсто ,у меня не выделяется в опциях next-gen гастройки почему???
И что такое при установке игры Shadow...чё то там??? |
слушайте где в особняке найти бинокль? и еще как в комнате с бассейном перебраться на сторону напротив двух статуй?:mania:
|
Цитата:
|
Tusk
Попробуй посмотреть на пол если увидишь царапины, то выдвигай (из стены) там типа монумент чтоли). В двух местах нужно будет выдвинуть. А статуи нужно повернуть так, чтобы они копьями соприкасались, удачи... |
radeon 9600 у мня
|
Spark
Твоя карточка не поддерживает продвинутые настройки. |
Цитата:
|
У меня видюха x800 pro, а опции не работают.
В реестре есть расшифровка nex gen на отдельные составляющие и там есть шейдеры 2.0, моя радеонка их поддерживает, но при их включении они всё равно отключаются:frown: Кто-нибудь знает как ихвключить??? |
А от 7-ого Волка без диска идёт или нет??
|
Если было то сорри кто нашёл золотой щит в доме Лары
|
Как на уровне с секретной базой завалить монстра..., врубил электричество - пушка его не убивает, кинешь на проводники он пропадет на несколько секунд, потом снова появляется - что надо делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
повторяю еще раз : 1) идем в библиотеку, ставим ящики(один стягиваем свержу магнитным крюком, второй в игру за деревянной стеной которая разбивается) на кнопки (справа и слева от АЛистера, который за компьютером сидит). Дверь открылась, спускаемся вниз, жмем на кнопку (лев с высынутым языком), читаем загадку 2) идем в комнату с бассейном. Забираемся на верхнюю площадку и разворачиваем статуи друг напротив друга спинами.читаем загадку 3)В холле поджнимаемся наверх, слева и справа есть кнопки (синие) справа и слева, жмем любую, опускаем шесты(лучше даже заранение) и как можно быстрее нажимаем вторую. Неполучилось - пробуем снова. 4)Разворачиваем стутую к свету из окошка и тянем на круглую кнопку(около лестницы) |
Игра стоит того, чтобы её покупать или не стоит?
|
МакС
Игра хорошая, поиграть нужно. В следующий раз в Gamez Bazar. |
А мне кто-нибудь подскажет как включить next gen или нет?
карта x800 pro |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |