![]() |
ShadowJack, превратилась во врата ада? Или во что?
|
Цитата:
Ходят, бродят, будят лихо Раз - и все закрыто Два - еще закрыто Три - и три закрыто |
ShadowJack, Ой да ладно! . Давайте тогда рассядемся чинно по табуреточкам и обсудим общемировую тенденцию роста цен на злаковые в удаленных, слаборазвитых районах Гваделупы в период глобального потепления и роста мировых цен на нефть........
|
Цитата:
|
/* Открываю дверь, вытираю ботинки об коврик у двери, вхожу, вешаю цилиндр на гвоздик вбитый в эвбеновую стену, ставлю принесенную с собой табуреточку, сажусь..........
- Добрый вечер многоуважаемые форумчане. Разрешите приветствовать вас в этот милом и благолепном месте. Предлагаю темой сегодняшней беседы выбрать Гваделупу в период экстернатно - аурикулярных пенетраций..... |
Цитата:
|
Половозрелых. В период летного полураспада молодежи на парные состовляющие общества для воспроизводства себе подобных.
|
Lisaa, тебе к Бобру над. Ну честно.
_____________ А так строго по теме вот подумал, что конец света если будет и мертвые встанут, так вот изделия из кож наверно тоже зашевелятся, представить, висела у кого то шуба. А кошельки. Крысы нового мира. |
toymax, да, а еще изделия из слоновой кости. Сидишь такой, никого не трогаешь, а шахматы как давай сами в себя играть
Добавлено через 58 секунд Вообще, если брать в расчет мягкие ткани, то вся почва должна дыбом встать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nelve, я примерно понял кто ты, перечитывая вопросы и предложения вверху. но точно узнавать сам не хочу, зачем ломать кайф. как нибудь выяснится естественным образом и буду этому рад. PS У тебя было 4 преда и уже пять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдест, под каким углом они туда уходят?
|
2ПиэР-369.....
Хотя могет и поострее )))) |
Lisaa, а ты чьих будешь?
|
Лишь полностью проигнорировав не только заполнение своего профиля, но и даже не соизволив посмотреть в профиль ко мне, можно было задать такой вопрос.......
Однако ! Я ни чьих. Я сам по себе. Хожу где хочу, делаю то что мне понравится. |
Цитата:
Однако Не более |
Ну вот! Главное разглядел. А то все смотрят и подсолнухов не видят. А они на ентом фото самое главное. Все остальное вторично )
Добавлено через 18 часов 47 минут И тишина.... Сверчки сверчали под кустами, Взлетали бабочки с кустов и пели птицы..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |