![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну что там, после патча лучше стало?
|
Цитата:
|
Я так понимаю на 32 битной системе с разблокированными настройками графики в geforce experience,графика урезана? Такое ощущение что он на DX9 ее запускает
|
Цитата:
У меня эта игра, тоже вот GTX 780 нагревает до 80 градусов, на ультра с 1920х1080. А в БФ3, видеокарта грелась 65-70 градусов. |
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1031/...00d353ce45.png
Драйвера обновил до последних, проблема осталась такой же. |
обновы дайрект, который находиться в папке с игрой
|
Цитата:
Если честно, то не думал что видюха потянет ультра в бф4 да еще и летать все будет не ниже 60фпс. Причем у меня вего 2гб видеопамяти. В бф3 помнится было как то 68 градусов, но редко и то когда в комнате было около 30 градусов, в основном все те же средние 59 - реже 63 было в бф3. Уже даже денег накопил на gtx 780 OC тоже от гигабайта. Но вот теперь думаю что может и нет смысла пока менять видюху..? |
В 6 миссии "Ташгар", в самом начале они просто стоят и не двигают, сам гг провалился куда то.
Как решить проблему? |
Заметил, что в основном лагает в большом захвате на 64 человека, другие режимы и если например на 32 то нормально идёт и даже начинаешь верить, что всё уже хорошо и заходишь на 64... а не тут то было! :)
|
Купил премиум, он не активируется :) Я думал, что хотя бы баги сервиса наладят, со времён третьей части.
|
Кто знает как поставить русские субтитры и игровое меню, а речь на английском оставить?
|
Крутой патч, теперь игра через минут 5 примерно (а бывает и раньше) зависает, и звук последний зацикливается, причём в диспетчере задач всё ок, работает...
|
По сети клёво сыграл. Запустил, прошло пол минуты - зависло, с зацикливанием звука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Rozerlef, может тебе тоже поможет, если видеокарта греется. |
Хех, виснуть игра после патча то перестала, вот тока все равно толком не поиграть, серваки периодически падают.
Насчет лагов, на каких-то серверах они есть, на каких-то нет(серваки на 64 игрока), это уже от самого сервака зависит. Кстати, советую еще обновления для винды поставить, если лицензия конечно. Цитата:
|
Как подобрать оружие в компании? Написано <удерживайте кнопу . > по умолчанию стоит 'E' взаимодействие,но ни чего не происходит! Кто знает?
|
Ппц, играешь-выигрываешь, а на тебе - вылетает, очки не получаются в таком случае?
|
Цитата:
Да всё сбрасывается, все медальки, нашивки, бесценный опыт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |