Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №64. День второй - Доктор и вечеринка около его дома (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135228)

lolbabe 09.09.2013 17:59

И, кстати, что, если детектив давно в треде и пытается ненавязчиво намекнуть нам, кого стоит казнить?

Rackot 09.09.2013 18:01

Добрый вечер, господа мафиози.
Пока мои подозрения падают на в порядке убывания:
Болди, Паркер
Метос, Teo, СамСон
Гаф, Стрим
Скорее всего мирные
Аферус
Понирай

D-лемма 09.09.2013 18:03

Гаф, я не могу понять, ты защищаешь Паркера или ищешь повод его казнить?
По идее из этой цитаты следует, что Паркер опасен.
Цитата:

Паркер не похож на кома, но казнить его как-то стремно
Я согласен, что он не жур и не гаджет. Насчет комми хз.

Так может все таки ты не мирный?

Baldwin 09.09.2013 18:05

Привет. Снова извиняюсь за овощизм, но у меня проблемы с мотивацией. :/

Мафы - Лола, Ула (абсолютно мафски клюнула на мой вброс), Бед Гетевей, бестолково кинувшийся казнить Самсона. Четвертый - какой-нибудь совершенно незаметный персонаж, например, Зигфрид.

Можете задавать вопросы. %)

Aferus 09.09.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11080015)
Насчет комми хз.

Он не ком. Стиль записки не его совсем. У меня уже есть мысли, но я их озвучивать не буду.

Джунши 09.09.2013 18:06

D-лемма,
Кидать бессмысленный голос в Валара на тот момент, это конечно самое то.
Цитата:

Судя по записке, Гаф или Паркер могут быть мафами, нейтралами или мирными ролевиками. Есть шанс того, что кто-то из них детектив/жур/Гаджет. Пока есть такой шанс и пока они не палятся слишком очевидно, я лично казнить их не собираюсь, мне хватило доктора Титана
Среди них не может быть жура. Не стал бы он с собой сравнивать, а потом выкладывать. А соотношение по ролям тогда 6 на 2. При том, что гаджет явный ноль, хотя конечно никто его не собирается убивать.
И напоминаю тебе, что тут нет нейтралов... Надееться, что они будут играть на город глупо.
Болдуин
Что думаешь по Гафу и Паркеру?

D-лемма 09.09.2013 18:08

Джунши, конечно, бессмысленный голос в и так умирающего Титана многим лучше %)

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11080020)
Он не ком. Стиль записки не его совсем. У меня уже есть мысли, но я их озвучивать не буду. Особенно в конце это: "ТАКИЕ ДЕЛА ; )"

Ну тогда получается, что либо Гаф врет о своей мирности, либо Паркер - мафия/нейтрал.

S.T.R.E.A.M. 09.09.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11080006)
Добрый вечер, господа мафиози.
Пока мои подозрения падают на в порядке убывания:
Болди, Паркер
Метос, Teo, СамСон
Гаф, Стрим
Скорее всего мирные
Аферус
Понирай

Выписывайте Ракота из списка овощей! Пришел, список назвал, пошел дальше траву курить.

Я бы казнил Метоса. соглашусь с Аферусом, насчет убийства Санни. Я играл мафом с Метосом и Санни был у нас в первой пачке кандидатов, причем подали его Ула, Метос и Экс. Экс отпадает. И если выбирать из Улы или Метоса, я выбрал бы Метоса. Ула конечно вызывает у меня неприязнь форсингом меня, причем в одну каску, так сказать. Мне ее форсинг напоминает некую уверенность, чтоли, мол, давайте казним его, он по-любому отрицательная роль и как игрок он не нужен нам. Но мирная Ула довольно полезна на поздней стадии, в отличии от Метоса. А когда Метос пишет вот такие посты, я почти уверен, что он не мирный. И еще дикое несоответствие этого поста и этого.
Голосовать буду против него скорее всего, да.

Woo_oof 09.09.2013 18:11

Цитата:

я не могу понять, ты защищаешь Паркера или ищешь повод его казнить?

я пока сам понять не могу, но то, что Паркера в треде нет и нет объяснений и каких-то действий (только спор с Валаром) - как-то мало для того, чтобы не перестал верить
Цитата:

Я согласен, что он не жур и не гаджет. Насчет комми хз.

Так может все таки ты не мирный?

а может все-таки мирный? В чем проявляется моя "немирность"? Спрашивай и я отвечу, мне бояться нечего. Я лишь высказываю мысль, что будучи в здравом уме, Паркер бы не стал так отыгрывать кома, его и без подозрения в роли часто убивают, поведение слишком развязное и (прости, Парк) даже бестолковое для отвественной роли. Я видел игру Парка за разные мирные роли, и всегла он в разы аккуратней, чем сейчас

lolbabe 09.09.2013 18:12

Джунши, ну, у них роли так называются - нейтралы.

Baldwin, а я, интересно, маф почему? Потому что сначала поверила записке, а потом засомневалась? А почему у тебя проблемы с мотивацией? Когда ты был мирным, ты хоть как-то анализировал, а за мафа как раз больше овощил.

Rackot, объяснения подозрениям будут или это рандом так распределил?

Valar 09.09.2013 18:13

Цитата:

Есть шанс того, что кто-то из них детектив/жур/Гаджет.
Ты читать умеешь? Или когда играешь за мафа такие навыки теряются? Здесь уже разобрали почему вероятность того, что Паркер мирный ролевик со световой скоростю стремится к нулю.
В таком случае Паркер может быть либо простым мирным или с НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ролью.
но если он простой мирный, то почему так закрылся? Почему вяло реагирует на Аферуса? Почему на мой пост отделывается шуточками-прибауточками а не полновесной артиллерией аргументов, как это сделал бы нормальный мирный?
Гаф вчера проявил себя с такой стороны. Гаф на меня агрился, кусался, я на него тоже. Он меня чуть не загрыз, подозревая, что я маф.
А вот Паркер что тогда, что сейчас понемногу балагурил, покрикивал слегка, да втихую шебуршил за спиной Гафа. Но ни разу НОРМАЛЬНОГО ОБСТОЯТЕЛЬНОГО сообщения от него не было.
Цитата:

Пока есть такой шанс
В этой партии такой шанс будет всегда.
А вот выбирать надо из двух зол. Одно из которых всегда будет меньше.
Цитата:

я лично казнить их не собираюсь, мне хватило доктора Титана.
тебе никто лично не мешает вообще не голосовать. Очень удобная гражданская позиция.
Цитата:

Он скажет - Валар, миленький, поверь мне, я мирный ролевик?
нет. Он будет давить на меня бульдозером, как Аферус в прошлой партии. Он будет тих и осторожен, форс с его стороны будет минимальным. Он постарается отвести от себя подозрение. Он даст пищу для размышлений, если успел кого-то вчера проверить.
Цитата:

Я думаю, как думаю.
да я же не запрещаю. Мне кажется, так путать следы может только маф.
Цитата:

Вот это не мафское ли поведение - избавиться не ночным убийством, а руками города от того, кто может тебя казнить?
Я не раз говорил, действуйте, обсуждайте мою кандидатуру. Мне как мирному вообще бояться нечего. Казните - молодцы. Проявили стройную общую позицию. Потратите правда день в пустую, ноэто будут ваши проблемы. Не казните ещё больше молодцы. Только аргументы давайте. Предлагайте кандидатов.
"Давайте казним овоща" это не кандидат. При наличии в игре вампира это самоубийство.

D-лемма 09.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11080026)

а может все-таки мирный? В чем проявляется моя "немирность"?

Пока что она ни в чем не проявляется особо. Это просто один из вариантов, при условии, что записка настоящая и паркер не жур/коми/гаджет.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11080029)
Предлагайте кандидатов.

Я все так же предлагаю Метоса казнить.

Baldwin 09.09.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11080028)
я, интересно, маф почему?

Потому что ты задаешь мафские вопросы и цепляешься к вещам, к которым прицепился бы маф. Вообще, я же еще вчера писал список твоих мутных деяний, тут не только записка.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11080028)
А почему у тебя проблемы с мотивацией? Когда ты был мирным, ты хоть как-то анализировал, а за мафа как раз больше овощил.

У меня такое случается, что поделать. Причем от роли это не зависит.

Sam son 09.09.2013 18:18

Ну и кого казнить. Валар так отбрыкивается,видимо ссыт роль потерять. Проверим?:))

Valar 09.09.2013 18:18

А давайте проверим Гафа, а то я что-то рано его со счетов скинул и он радостно ухватился за хвост кометы под названием "Паркер".
Гаф например по сравнению со вчерашним днем не в меру тих и пассивен.
Можно даже сказать безинициативен.
Не знаю, это классический Гаф?
Меня ещё не покинули подозрения после вчерашнего. Я просто вспомнил злого Джокера из прошлой партии, который был до конца мирным. И решил, что Гаф будет действовать также.
Но так ли это? Сомнительно. В отличии от паркера, Гаф активен, это да. гаф предлагает разумные идеи. Но так бы поступал и маньяк, не обзаведшийся подружкой.
гаф сейчас по сути играет в одиночку, без связей. На зомби мало похоже. А вот на мана или шлюху он вполне тянет.
гаф, твое слово?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11080035)
Проверим?

Действуй.

Woo_oof 09.09.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11080019)
у меня проблемы с мотивацией. :/

маф-команда овощей? :\
сорри, но все таки что не так?

lolbabe 09.09.2013 18:23

Valar, окей, ты всерьез считаешь Паркера мафом/нейтралом. Он не вызывает у меня больших подозрений, но и доверия тоже не вызывает. Маф, который настолько неаккуратно вызывает на себя огонь? В прошлой партии за мирного он так же, кстати, балагурил и валял дурака, я пока не вижу большой разницы.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11080029)
Ты читать умеешь? Или когда играешь за мафа такие навыки теряются?

Это у тебя всегда такая манера игры или именно я вызываю такие неконтролируемые эмоции? :Emba: Считаешь меня мафом - вперед, выноси на казнь, смотри, будет ли меня кто-то спасать.

Valar 09.09.2013 18:27

Цитата:

Это у тебя всегда такая манера игры или именно я вызываю такие неконтролируемые эмоции?
Манера такая. Я стараюсь бороться, но это непросто :(
Цитата:

Считаешь меня мафом - вперед, выноси на казнь, смотри, будет ли меня кто-то спасать.
Сегодня я вынес паркера. На тебя буду смотреть ещё завтра.

Woo_oof 09.09.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11080039)
Гаф например по сравнению со вчерашним днем не в меру тих и пассивен.

днем был на работе с телефона
Сейчас вроде как не моя судьба уже решается, а судьба проверки нас с Парком казнью, я, если честно, сомневаюсь, а Паркера в треде нет, что прикажешь делать? доказывать, что я мирный? как могу - я это делаю, сомневаюсь и в Парке, и в записке, но другого кандидата как-то не вырисовывается, да и не очень хочется искать, слишком интересно стало, действительно верю, что Парк не может быть комом, а все остальные случаи преступны и должны быть искоренены

S.T.R.E.A.M. 09.09.2013 18:30

Да с чего вы взяли, что проверка настоящая? Причем видеть доверие к записке от игроков, которые уже дофига партий сыграли. Нельзя ей доверять. Даже если она настоящая, там может быть чиж/детектив, чиж/гаджет, детектив/гаджет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.