![]() |
Цитата:
Вот тебе ФИКС. P.S. говорят в 3-м бета патче это официально пофиксили, но клал я на него, когда есть этот прерасный фикс. |
Цитата:
|
Цитата:
В этой энциклопедии все указывается - http://dsi0fanyw80ls.cloudfront.net/en/buildings |
Цитата:
Почему данные из энциклопедии расходятся с данными в игре? Например в энциклопедии написано что ипподром требует -10 пищи, а в игре при строительстве написано -12. Как понимать? |
Цитата:
В энциклопедии данные не обновляются, она с 1-й версии. А разработчики патчами\бета-патчами правят, во всяком случае обещали, баланс в игре. Вот и отличается. Надо будет сравнить со следующим патчем. |
Ребят, помогите нубу. Со стимом никогда дело не имел, а тут купил рим 2. В общем все установил, обновлял и так и под бету 3 патча. Толку никакого. Лаунчер выдает такую штуку:
Скрытый текст: кэш в стиме проверял. Что может быть? |
Тру, сам Стим перезапускал?
|
Тру, под спойлер картинку заведи (знак SP на панели сверху сообщения).
Кэш проверял? |
Firerage, перезапускал, но не переустанавливал.
Filolog, проверял Добавлено через 2 часа 48 минут Поперло. Стим и игру снес,переустановил в дефолтные папки, антивирус отключил. В чем причина была не понятно, но теперь все робит, ура)) |
А я вот не пойму -что у меня с производительностью.Играю на ноуте с i7 и geforce 650M.Игра прилично тормозит изза того,что видюха нагружена на 40%-70%.Как то раз без доп манипуляций,видюха соизволила заработать на 100% и все залетало.На высоких игруха шла почти также отлично,как медивал2.Дрова менял,систему чистил,но так и не понял в чем подвох.Конечно патчи должны произв-льность поправить,только неизвестно когда.Может у кого какие мысли поп моей проблеме?
Добавлено через 2 минуты Я за перками никогда не гонялся по описанной тобой причине,чтобы это имело смысл,нужен тонкий баланс выживаемости полководца-слишком уж много опасностей ему сдохнуть в полевых условиях(болезни,агенты,война) |
Вопрос к тем, кто уже наиграл 100 часов - вам ачивку сразу дали или позже? А то повторяется ситуация с Наполеоном, где ачивку по времени не сразу давали, а спустя какое-то время. А то уже 103 часа и ничего, другие достижения норм засчитываются.
|
Последний патч встал криво и запорол мне игру, не жалко установлю через месецок уже со всеми патчами. Всё ещё верю в игру.
Пока играю в Мидвал 2. ТипТопцы. Какие же долгие там бои, два отряда копейщиков могут бить друг-друга минут десять, при этом враги побегут только когда их штучек 15 останется. |
Стал доступен 4-й бета патч. Свойства игры - бета-версии - пат4бета.
Список изменений. |
установил игру Rome2, пытаюсь зайти а мне вылезает окошко где написано : "another instance of total war:rome 2 is running. this instance will terminat." было так у кого нибудь? подскажите пожалуйста что делать.
|
Цитата:
|
Производительность по-моему совсем чуток подправили.Но все равно лагает жутко.Видюху тока на 50% использует.И при этом умудряется нагреть ее до 90 гр,когда она при 100% нагрузке не всегда на такую темпу выходит.Скорее бы патч помасшабнее вышел.Меня кстати,тоже сейчас скорость устраивает.Но для идеала,имхо чуток поднять можно.На капилюшечку :)
|
День добрый) Вот уже месяц прошел, а драйвера под sli, nvidia не пилят, есть вариант через nvidia inspector вручную активировать sli? есть тот кто это делал?*
|
У меня видеокарточка довольно старенькая но разницу между тем как было раньше, без патчей и сейчас, оч ощутимо, раньше были сильные глюки а шас норм графика и без глюков, + глюка с лицами теперь нету и вобше графика оч красиво смотриться :sml:
|
Legolax, зомбо-морды во 2 патче убрали.
И кстати, вчера вышел первый фикс к 4-ому бета патчу. Список изменений. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |