![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наполи забил себе автогол и растерялся немного, конечно боруся сразу вцепилась за призрачную ничейку. А так что можно вспомнить лёвы выход, перекладину, да штрафной. А наполи они своё забили и спокойно вели матч. наполи просто собранней смотрелись, у боруссии игроки сами по себе что-то мутили расхлябанно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига себе.
А Манчестер то ещё не так уж и плохо сыграл в позапрошлом сезоне. Хоть ноги унесли с родного Олд Траффорд. |
Цитата:
|
ну офигеть, то есть когда наполи создало вначале два своих момента и реализовало их это равная игра, а когда в последние 15 минут защитник забивает в свои ворота и, конечно, команда на нервах и начинаются бесчисленные забросы в штрафную, то это вдруг боруссия прямо лучший футбол показывает.
И вообще ты там считаешь какие-то штрафные с 25 метров, а команда ровным счетом ничего не показала, особенно для финалиста прошлой лч и "лучшей команды мира". вот ему походу не показалось, что боруссия показывает лучший футбол. http://s100.fotosklad.org.ua/2013091...786ac6d65d.gif |
Вполне ожидаемо наши клубы проиграли свои первые матчи, одно удивляет - Зенит играл в 5 защитников !!!, хотя это всё равно не помогло.
Во втором туре наши играют дома с аутсайдерами, думаю тут им хватит сил одержать победы. А сенсацией 1 тура стал Базель, они выиграли в гостях у Челси проигрывая по ходу игры 0:1 :eek: |
Цитата:
И да, я не говорю, что Боруссия играла отлично, или даже хорошо, плохо она играла. Но Наполи показывал игру в нападении еще более тухлую, так и в защите еще не сыграл безукоризнено. Поэтому да, я считаю что ничья бы была самым логичным исходом, а не каким-то призрачным. |
Цитата:
|
Челси дарагой что с тобой?((
|
Цитата:
|
Цитата:
Жозе тебе в пример. |
Sam & Leon, Чем тебе защитники не угодили? Лучше бы про матч с ЦСКА вспомнил, там то да..
|
PrivateJoker,
Просто понимаешь, я согласен что в принципе был довольно равный футбол, но если брать игру в целом. А если делить на моменты, то на каждого хорошо вошедшего обамеянга найдется свой мхитарян, проваливший игру. А так за 75 минут команды создали примерно равное число моментов, но при этом наполи спокойно отгрузило двушку и заставило удалиться вайнденфеллера, а боруссия не смогла ничего и в итоге даже гол сами забить не смогли. Ничья была бы скорее справедливым, да, но призрачным по тому как складывался ход матча. |
Цитата:
|
Sk_Zero, Просто Базель никто в аутсайдеры изначально не записывал.
|
А Базель продолжает пижонить против всех. Надеюсь выиграют ЛЧ, объективно лучшая команда в мире сейчас.
Такая по статусу, какой в прошлом году была Бавария. Другой стиль, тот же статус. p.s простите за плагиат, но, думаю, глупо с этим спорить теперь то... |
Цитата:
Потому что они виноваты в том, что проиграли. Наглядный пример 3 пропущенный мяч. |
Bad Gateway,
dammitgun13, Чего вас так напрягает в выражении "ничья была бы более логичным результатом"? Надо всегда обращать внимание на игру, потому что остальное - везение и стечение обстоятельств всегда. Вы говорите, что Наполи заслужил, потому что реализовал свои два момента, а Боруссия - нет. Ну извините, но таково стечение обстоятельств, при той же игре вполне могло сложиться и тысячи других вариантов, да хоть с разгромами в обе стороны. Только это не выходило из игры, но могло произойти вполне. И да, можно доказывать, что реализация - тоже часть игры, только учитывая тот факт, что по подбору исполнителей Боруссия не слабее Наполи, будет не очень правильно говорить об этом, чай не втородив. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |